| |
|
1-ый родом
| |
|
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Polinka-Malinka
я надеюсь, что хотя бы водитель скорой был трезвым 
и я надеюсь такое действительное бывает... к сожалению...
-
Мега-элита
 Сообщение от Татуня
вам будет не до мп3 точно 
у нас играло Эльдо радио , релакс... но я не очень то обращала внимание на музыку...
почему эо не до mp3? меня тока мой диск с детскими песенками и спасал. подпевала и подтанцовывала - тока так и отвлекалась )))
кто спрашивал про Городскову - я с ней рожала! родила ЕР тока благодаря ей, без нее уже бы на кесарево отправили. она молодец!!! она не сюсюкает, но все четко и по делу и профессионально.
как тока с ней познакомилась - она вселила в меня такую уверенность - была точно уверена. что все будет хорошо. было трудно - но мы все справились )))
Мишка-мальчишка появился на свет 15 июня 2008 г
Замечательная фраза: Добро всегда побеждает зло!! кто кого побеждает так и не понятно..
-
Старожил
 Сообщение от Olga_Miracle
кто спрашивал про Городскову - я с ней рожала! родила ЕР тока благодаря ей, без нее уже бы на кесарево отправили. она молодец!!! она не сюсюкает, но все четко и по делу и профессионально.
как тока с ней познакомилась - она вселила в меня такую уверенность - была точно уверена. что все будет хорошо. было трудно - но мы все справились )))
+100000000000000
тоже рожала с Галиной Валентиновной Городсковой и тоже только благодаря ей родила сама (деть крупненький и прокесарить хотели....) Так что советую....

Участник
А кто-нибудь может рассказать про Шмелёву Татьяну Илларионовну?Вроди бы как к ней советуют.Но вот теперь не понятно,когда они откроются???вдруг задержаться,тогда куда...
-
Элита
 Сообщение от san4o
А кто-нибудь может рассказать про Шмелёву Татьяну Илларионовну?Вроди бы как к ней советуют.Но вот теперь не понятно,когда они откроются???вдруг задержаться,тогда куда...
Я на всякий случай заключила договор с 9 РД, по совету своего врача в 1РД
Я люблю его, а он любит меня!
в 8 месяцев и 2 дня он 76,5 см и 10,5 кг  и 8 зубов
в 10 месяцев он 80 см. и 12,2 кг. зубов все еще 8)))
в ГОД он 84 см. 13,2 кг. и 9 зубов
в 2 года он 95 см. 15 кг. и 20 зубов
-
Подскажите, пожалуйста, открылся роддом или еще нет? Какая сейчас (10.10.08) ситуация?
-
Роддом все еще закрыт, вчера разговривала с Кащеевым А.Е, он сказал что 21 будет знать когда откроют роддом!
-
Участник
По проверенной информации у них там рухнули лифты.так что ремонт затянется на неопределенное время(((((
-
Мне сегодня сказали, что 17-ого откроются. И тоже на лифты ссылаются. Откуда про 21-ое информация?
Кто знает, Отта с дежурной бригадой, нормальный страховочный вариант?
-
Элита
Я звонила, сказали откроют после 20го. И еще там серьезно изменился ценник! Вместо 35 теперь 70 тыщ руб 
Я люблю его, а он любит меня!
в 8 месяцев и 2 дня он 76,5 см и 10,5 кг  и 8 зубов
в 10 месяцев он 80 см. и 12,2 кг. зубов все еще 8)))
в ГОД он 84 см. 13,2 кг. и 9 зубов
в 2 года он 95 см. 15 кг. и 20 зубов