Страница 7 из 25 « Первая 3456789101117 Последняя »

Тема: Верить ли прививкам???

с Марса Аватар для Мама фигуристов

Цитата Сообщение от heart shaped box Посмотреть сообщение
    Я не считаю ВОЗ истиной в последней инстанции. Они, например, рекомендуют детей грудью до трёх лет кормить. Что то я не замечала, что все парятся по этому вопросу. Считаю, что и у практикующего врача может быть иное мнение. Тут ведь как...Кто работает в инфекционке и видит, как дети мучаются и умирают, те, конечно, кричат ЗА прививки. А есть врачи, которые работают с иммунными расстройствами, аллергологи. У них взгляд с другой точки зрения. Я для себя усвоила только одно. Врач ни за что не отвечает. Всем здоровья
    У меня совершенно противоположный опыт. Старший ребенок- 9 мес клиент аллерголога, с 6 лет- аллерголога- пульмонолога.
    В 9 мес был отек Квинке на молочный прикорм( творог), в 6 лет поставлена инфекционно- зависимая форма БА. С 14 лет стойкая ремиссия благодаря правильно выбранному многолетнему лечению ( без гормонов). Все прививки сделаны по графику ( за исключением того, что полио на одну ревакуинацию меньше) , все прививки делались с подготовкой для исключения нежелательных реакций организма. При наличии такой формы БА не известно во что бы вылились заболевания, будь ребенок не привит. И пульмонолог дочери советовала прививать ее даже от гриппа, но по определенной схеме. Гриппом мои дети не болели ни разу.
    Все прививки ставились б/ п через прививочный кабинет обычной поликлиники.
    Ингерманландия Лагерфельд 08.12.2007 - 03.06.2017
    ❤❤❤ 🐕 🐾

2. ответ для Ленchik , на сообщение « Верить ли прививкам??? »
    Старожил

Врач ПинкБлю возмущена несоблюдением врачебной этики врачом Realwoman.

3. ответ для Ленchik , на сообщение « Верить ли прививкам??? »
    Старожил

А если по теме, то с прививками все неоднозначно. И многие врачи, действительно, не разделяют мнение ВОЗ.

Я видела и детей с осложнениями после прививок. Парализованных, ослепших, глухих, аутистов. И видела людей после полиомиелита. Одна переболела в детстве, в 50-х годах. У нее минимальные осложнения, только на ноги. Ее спасло то, что мама была врачом и поняла, что с девочкой буквально в первые пару часов, а папа был командиром части и военным самолетом отправил дочь в госпиталь. Выросла, закончила институт и стала замечательным врачом. А вторая девочка из Чечни, переболела в 90-годах. И это страшно. Она не сидела, а лежала в коляске шариком, узелком из переплетенных рук и ног. По факту, люди стали инвалидами. Одни - потому что сделали прививки, а другие - потому что не сделали.

4. ответ для Ленchik , на сообщение « Верить ли прививкам??? »
    Старожил

Иммунолог сказал делать прививку. Сделали. Сдадим через несколько месяцев антитела, посмотрим.
    Считаю прививки нужны, т.к. я например ветрянкой в детстве не болела, хотя просидела вместе с двумя болеющими друзьями всю болезнь. Думали у меня иммунитет. Когда пыталась забеременеть сдала анализв, а антител к ветрянке ноль. Сделали вакцину. Ехала в машине с подружкиным дитем, которое вечером обсыпало, потом на работу пришла ее мама с прыщиком, который оказался к вечеру ветрянкой—не заболела. Так что толк есть

5. ответ для Ленchik , на сообщение « Иммунолог сказал делать прививку.... »
    Хранитель Аватар для realwoman

Цитата Сообщение от Ленchik Посмотреть сообщение
    Иммунолог сказал делать прививку. Сделали. Сдадим через несколько месяцев антитела, посмотрим.
    Считаю прививки нужны, т.к. я например ветрянкой в детстве не болела, хотя просидела вместе с двумя болеющими друзьями всю болезнь. Думали у меня иммунитет. Когда пыталась забеременеть сдала анализв, а антител к ветрянке ноль. Сделали вакцину. Ехала в машине с подружкиным дитем, которое вечером обсыпало, потом на работу пришла ее мама с прыщиком, который оказался к вечеру ветрянкой—не заболела. Так что толк есть
    Не совсем понятно по вашему примеру, от чего толк то? Вы не заболели ветрянкой в детстве, не заболели сейчас. Другие люди вокруг вас болели. Почему вам кажется, что ваше здоровье это результат прививки? Около пяти процентов людей вообще не восприимчивы к ветрянке. Вы, наверное, одна из них.
    Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
    Маша, 28.06.1998;
    Павлик, 28.01.2000.
    Христина, 6.08.2001.
    Дионисий, 16.10.2003
    Евгений, 19.04.2006.
    Вадим, 14. 01.2011.
    Георгий, 5.07.2011.
    Станислав, 15.08.2012.
    Савва, 07. 06. 2016.

6. ответ для лед , на сообщение « А если по теме, то с прививками все... »
    Хранитель Аватар для realwoman

Цитата Сообщение от лед Посмотреть сообщение
    А если по теме, то с прививками все неоднозначно. И многие врачи, действительно, не разделяют мнение ВОЗ.

Я видела и детей с осложнениями после прививок. Парализованных, ослепших, глухих, аутистов. И видела людей после полиомиелита. Одна переболела в детстве, в 50-х годах. У нее минимальные осложнения, только на ноги. Ее спасло то, что мама была врачом и поняла, что с девочкой буквально в первые пару часов, а папа был командиром части и военным самолетом отправил дочь в госпиталь. Выросла, закончила институт и стала замечательным врачом. А вторая девочка из Чечни, переболела в 90-годах. И это страшно. Она не сидела, а лежала в коляске шариком, узелком из переплетенных рук и ног. По факту, люди стали инвалидами. Одни - потому что сделали прививки, а другие - потому что не сделали.
    Согласна. С небольшим отличием: я не видела людей, пострадавших от инфекций. А вот пострадавших от прививок в ближайшем окружении около десятка.
    Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
    Маша, 28.06.1998;
    Павлик, 28.01.2000.
    Христина, 6.08.2001.
    Дионисий, 16.10.2003
    Евгений, 19.04.2006.
    Вадим, 14. 01.2011.
    Георгий, 5.07.2011.
    Станислав, 15.08.2012.
    Савва, 07. 06. 2016.

7. ответ для Ленchik , на сообщение « Верить ли прививкам??? »
    Элита

От гриппа сейчас хорошая прививка, мне кажется в садик без неё отдавать ребёнка вообще бесполезно.

8. ответ для Ленchik , на сообщение « Иммунолог сказал делать прививку.... »
    Старожил Аватар для lawdy

Цитата Сообщение от Ленchik Посмотреть сообщение
    По всем протоколам иммунолог права)
    А Вы напишите, пожалуйста, какой результат анализа у Вас будет через пару месяцев. Очень интересно.

Наш человек

Цитата Сообщение от masha_vin Посмотреть сообщение
    От гриппа сейчас хорошая прививка, мне кажется в садик без неё отдавать ребёнка вообще бесполезно.
    Как повезет. Подруга прививалсь от гриппа, в итоге и грипп и пневмония в наличии были (не результат прививки, конечно, просто заразилась гриппом).

10. ответ для realwoman , на сообщение « Согласна. С небольшим отличием: я не... »
    Элита Аватар для ЯиЯиЯ

Цитата Сообщение от realwoman Посмотреть сообщение
    Согласна. С небольшим отличием: я не видела людей, пострадавших от инфекций. А вот пострадавших от прививок в ближайшем окружении около десятка.
    У меня двадцать лет такой перед глазами. Коклюш в пять лет. Еле вытащили. Осложнение- отит и жуткая пневмония. Мой дорогой, глухой на одно ухо муж. Ни одной прививки. Я его уже взрослого таскала на столбняк. За шкирку прямо.

Страница 7 из 25 « Первая 3456789101117 Последняя »