|
|
Окей,окей порадуй нас скорей!!
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от Юльсан
удобно, но теперь не знаю куда эти пакеты девать...
С пакетами да, и у меня уже некуда их девать. Аж тошнит от них. Во всех углах запиханы. Мусора столько нет, сколько этих пакетов...
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Космонавт
 Сообщение от Юльсан
удобно, но теперь не знаю куда эти пакеты девать...
не покупать мусорные пакеты, использовать Океевские)
-
Живу я здесь
 Сообщение от ЮнНад@
Давно не покупаем. Но их уже столько, что пора оптом кому-нибудь продавать))))) 
А выбросить жаааалко...
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
-
...
 Сообщение от ЮнНад@
использую! но как пишет Мандаринка, у нас столько мусора нет))))
-
Мега-элита
сколько же вы заказываете 
мы мусор каждый день выносим, приходится мусорные пакеты покупать
-
Живу я здесь
 Сообщение от Весна по имени Света
сколько же вы заказываете 
мы мусор каждый день выносим, приходится мусорные пакеты покупать 
Я не заказываю, сама езжу в магазин. Мусор утрамбовываю))) Мусор выносит сын, его обязанность. Иногда ему лень, иногда забывает забрать... А пакеты ж не только с Окея копятся. [emoji38]
-
Мега-элита
я после трех-четырех заказов по сумме, чтоб на беспл доставку набрать, пакетами под мусор полгода пользовалась.. реально по 10 штук.. в одном пакетике - сыра кусок, в другом - рыба, в третьем - флакон шампуня и тд
-
Небожитель
 Сообщение от Мандаринка)))
Я не заказываю, сама езжу в магазин. Мусор утрамбовываю))) Мусор выносит сын, его обязанность. Иногда ему лень, иногда забывает забрать... А пакеты ж не только с Окея копятся. [emoji38]
Я пакеты с собой таскаю в магазин, когда рвется- скотчем клею и под мусор, мусорные пакеты не покупаемых, в магазине только в крайнем случае. Во всех сумках и машинах минимум по пакеты лежит на всякий)))
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Космонавт
 Сообщение от RegLega
Я пакеты с собой таскаю в магазин, когда рвется- скотчем клею и под мусор, мусорные пакеты не покупаемых, в магазине только в крайнем случае. Во всех сумках и машинах минимум по пакеты лежит на всякий)))
+1
-
Живу я здесь
 Сообщение от RegLega
Мудрая идея))) Надо тоже так сделать.