Страница 573 из 1133 « Первая 734735235635695705715725735745755765775836236731073 Последняя »

Тема: Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне

Хранитель Аватар для veralana

Цитата Сообщение от Натуся-лапуся Посмотреть сообщение
    Странный вопрос. Чтоб потом баллы не клянчить. Заводишь 5-10 акков и на каждом активируешь кодовые слова, которые озон щедро раздавал в прошлом году. В итоге на каждом из 10 акков имеешь по 2-3 тыс баллов.
    При этом сами они пишут, что при выявлении такого - по ip - аккаунты со всеми баллами блокируются.
    это же финансовые махинации
    видимо не очень отслеживали.

Мне всё-таки уже как наблюдателю интересен этот эксперимент крупнейшего ритейла. Озон в последнее время всё делает с астрономическим размахом, не только доставку. Они создают терминалы, собственные склады в городах. Скупают площади. Расширяют фулфиллмент. За прошлый год озон увеличил складские мощности в СПб в 3 раза. Только за программу склада в спб они будут платить 445 млн в год. И надеются нарастить объем заказов в спб с 6 тыс в сутки до 18 тыс. - это всё из их релизов. В мовсковской обл. их новый фулфиллмент рассчитан на 150 тыс заказов в сутки. А к 2023 году они хотят нарастить лоигстические мощности в 10 раз!
    ну-ну

Вот мне прям очччччччень интересно. Особенно в плане 18 тыс заказов в сутки конкретно в спб при нынешних условиях. Достаю большой мешок попкорна. Мне с моего муравьиного роста кажется, что они слегка заигрались в стратегию роста. Но может мы только похлопаем в ладоши.

2. ответ для veralana , на сообщение « При этом сами они пишут, что при... »

На каком-то сайте с отзывами о работодателях недавно наткнулась на кучу негатива со стороны работников Озона. Подробно не помню, но все пишут с приходом нового рук-ва стало все очень плохо.

3. ответ для Demlena , на сообщение « Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне »
    Хранитель Аватар для veralana

Нет, ну я понимаю стратегию увеличения среднего чека - это что есть по факту. Но это идет в полный разрез с обзначенной стратегией многократного увеличения именно числа заказов. Причем пока они не справляются даже с тем, что есть. Доставка стала хуже, т.к. они всё время расширяются, как Вселенная. Им доставлять некогда, переезды, переформатирование, передел логистики. Как было удобно, когда доставка четко за 1 день. В декабре они доставляли мне посылку 21 день! Она была большая (по кол-ву товаров все с рос. складов) но все равно как-то многовато. Сейчас сами знаете - об одном дне можно только вспоминать. Для меня это был аргумент - только озон мог доставить быстро подарок и я платила больше, чем в майшопе, но зато быстро.

Элита Аватар для LenSvet

Цитата Сообщение от Натуся-лапуся Посмотреть сообщение
    Странный вопрос. Чтоб потом баллы не клянчить. Заводишь 5-10 акков и на каждом активируешь кодовые слова, которые озон щедро раздавал в прошлом году. В итоге на каждом из 10 акков имеешь по 2-3 тыс баллов.
    А программой "Пригласи друга" Озон сам подтолкнул народ создавать левые аккаунты, + 300 туда же можно за подписку получить..

Цитата Сообщение от veralana Посмотреть сообщение
    Нет, ну я понимаю стратегию увеличения среднего чека - это что есть по факту. Но это идет в полный разрез с обзначенной стратегией многократного увеличения именно числа заказов. Причем пока они не справляются даже с тем, что есть. Доставка стала хуже, т.к. они всё время расширяются, как Вселенная. Им доставлять некогда, переезды, переформатирование, передел логистики. Как было удобно, когда доставка четко за 1 день. В декабре они доставляли мне посылку 21 день! Она была большая (по кол-ву товаров все с рос. складов) но все равно как-то многовато. Сейчас сами знаете - об одном дне можно только вспоминать. Для меня это был аргумент - только озон мог доставить быстро подарок и я платила больше, чем в майшопе, но зато быстро.
    Я с Озоном с 2013 года (всего ), был статус, задержек не припомню, обычно даже раньше на день привозили...
    С новой политикой...2 заказа с предоплатой и платной доставкой...вуаля...заказы вовремя не привезли.
    В общем, мне тоже кажется, что они заигрались.
    Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг

6. ответ для Demlena , на сообщение « Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне »
    Хранитель Аватар для Ирма Францевна

По-моему это будет мем 2019 года, в каком-то топе уже писали

7. ответ для Demlena , на сообщение « Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне »
    Наш человек Аватар для Olivia

Мемы -супер))))
    Кто-то спрашивал про насадки для зубной щётки орал би, я тут беру: https://ru.aliexpress.com/item/4pcs-...6ace962f1c837d

8. ответ для Demlena , на сообщение « Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне »
    Космонавт Аватар для Cheburashk_a

А я купиль...оверлочек. Мне его курьер бесплатно притаранит, правда, только после выхов Я хотель завтра...

А доставку озон никогда не возвращал, кстати. Ну, кроме, может, брака.

Мега-элита Аватар для Gala83

Цитата Сообщение от Снежный_Рассвет Посмотреть сообщение
    А я купиль...оверлочек. Мне его курьер бесплатно притаранит, правда, только после выхов Я хотель завтра...

А доставку озон никогда не возвращал, кстати. Ну, кроме, может, брака.
    Почём и модель какая?

10. ответ для Gala83 , на сообщение « Почём и модель какая? »
    Космонавт Аватар для Cheburashk_a

Цитата Сообщение от Gala83 Посмотреть сообщение
    Почём и модель какая?
    тока не говорите потом, что кака, я не вынесу (почитала там и сям и таки решила его, хоть модные юзеры осинки любят другое)
    comfort 110/140
    за 8 с хвостиком

Страница 573 из 1133 « Первая 734735235635695705715725735745755765775836236731073 Последняя »