|
|
Верить ли прививкам???
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от masha_vin
Раньше тоже прививали, это вы пишете когда стало обязательно для всех.
И мне кажется обязательно прививали года с 95-го. Помню эту историю с прививкой от краснухи.
В 95 не прививали планово от краснухи. У меня старшая дочь декабрь 97 года. В календаре прививок в дошкольном возрасте краснухи не было. Делали в 13 лет, как не переболевшей ранее. Тех девочек , кто успел переболеть до 13 лет, не прививали в подростковом возрасте.
Сын на 5,5 лет младше-2003 гр. у него краснуха поставлена по граыику в дошкольном возрасте.
Оба ребенка кроме перенесенного в смазанной форме коклюша( без рвоты, но хватило и этого- малоприятная болячка) ни одним из этих заболеваний не болели, несмотря на многочисленные контакты в школе по ветрянкам.
Ингерманландия Лагерфельд 08.12.2007 - 03.06.2017
❤❤❤ 🐕 🐾
-
Сообщение от Мама фигуристов
В 95 не прививали планово от краснухи. У меня старшая дочь декабрь 97 года. В календаре прививок в дошкольном возрасте краснухи не было. Делали в 13 лет, как не переболевшей ранее. Тех девочек , кто успел переболеть до 13 лет, не прививали в подростковом возрасте.
Сын на 5,5 лет младше-2003 гр. у него краснуха поставлена по граыику в дошкольном возрасте.
Оба ребенка кроме перенесенного в смазанной форме коклюша( без рвоты, но хватило и этого- малоприятная болячка) ни одним из этих заболеваний не болели, несмотря на многочисленные контакты в школе по ветрянкам.
Понятно, у меня ребёнок после прививки от ветрянки несколько раз болел.
-
Элита
Сообщение от masha_vin
Понятно, у меня ребёнок после прививки от ветрянки несколько раз болел.
Ветрянкой?
-
Элита
Я в 16 лет заболела "свинкой". Очень тяжело было. Со мной болел одногруппник . У него нет детей. Совпадение или нет, но сына привила. Внуков хочется. Девочек, впрочем, тоже.
-
Сообщение от ЯиЯиЯ
Ветрянкой?
да
-
с Марса
Сообщение от ЯиЯиЯ
Я в 16 лет заболела "свинкой". Очень тяжело было. Со мной болел одногруппник . У него нет детей. Совпадение или нет, но сына привила. Внуков хочется. Девочек, впрочем, тоже.
Типичное осложнение для мужчин после перенесенноц свинки- бесплодие
Ингерманландия Лагерфельд 08.12.2007 - 03.06.2017
❤❤❤ 🐕 🐾
-
Элита
Сообщение от heart shaped box
Интересно получается. Вам своё мнение вслух говорить можно, а её нельзя. Почему? И вы и она уверены в своей правоте.
Потому что есть ВОЗ. Понимаете, врачебная этика, на мой взгляд, не позволяет врачам вести открыто антипрививочную компанию. Есть некие нормы врачебные. Есть рекомендации ВОЗ.
-
Сообщение от ПинкБлю
Потому что есть ВОЗ. Понимаете, врачебная этика, на мой взгляд, не позволяет врачам вести открыто антипрививочную компанию. Есть некие нормы врачебные. Есть рекомендации ВОЗ.
Так Катя не практикующий врач. И в мед науке не замечена. Она может свое мнение относительно прививок без всякой врачебной этики писать на форуме.
-
с Марса
Сообщение от ПинкБлю
это на Ваш взгляд. а у врача может быть другой взгляд. во главу угла врач должен ставить здороаье павиента а не рекомендации чиновников ВОЗ. с моей т з.
мне лично как-то приятнее если воач будет думать о моем лично здоровье и организме а не об общепринятых протоколах, рессчитаных на мифического соеднестатистического.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Элита
Сообщение от ПинкБлю
Я не считаю ВОЗ истиной в последней инстанции. Они, например, рекомендуют детей грудью до трёх лет кормить. Что то я не замечала, что все парятся по этому вопросу. Считаю, что и у практикующего врача может быть иное мнение. Тут ведь как...Кто работает в инфекционке и видит, как дети мучаются и умирают, те, конечно, кричат ЗА прививки. А есть врачи, которые работают с иммунными расстройствами, аллергологи. У них взгляд с другой точки зрения. Я для себя усвоила только одно. Врач ни за что не отвечает. Мне в жизни не повезло. Столько раз мне ставили неправильные диагнозы, лечили не от того и даже операцию по ошибке сделали. Так что меня жизнь сделала медиком, чтобы самой во всех проблемах разбираться. Так что с сомнением отношусь и к профессорам, и уж тем более к ВОЗ))) Всем здоровья