Страница 350 из 892 « Первая 250300340346347348349350351352353354360400450850 Последняя »

Тема: Любимые розы в саду-3

1. ответ для KurochkaRyaba , на сообщение « Только я кроме объявления об их... »
    Наш человек Аватар для nad4307

Цитата Сообщение от Olivka84 Посмотреть сообщение
    Спасибо. Я созрела)) А на что бы вы советовали обратить внимание?
    Цитата Сообщение от KurochkaRyaba Посмотреть сообщение
    Только я кроме объявления об их появлении ничего больше не вижу. Никакого выбора
    нашла
    ничего не впечатлило вообще ((
    Девушки, вы им напишите, что осталось?? Мне достался Дарси Бассел 1,2м за 2100+500(доставка). По кач-ву не знаю, Анна написала 2-3 прививки. Выше лучше не брать. По мне, так это оптимальная высота для штамба - и волки сыты и овцы целы.

Небожитель Аватар для Olivka84

Цитата Сообщение от nad4307 Посмотреть сообщение
    Девушки, вы им напишите, что осталось?? Мне достался Дарси Бассел 1,2м за 2100+500(доставка). По кач-ву не знаю, Анна написала 2-3 прививки. Выше лучше не брать. По мне, так это оптимальная высота для штамба - и волки сыты и овцы целы.
    Написала но то что было более менее интересно у меня есть в кустовой форме и за 2000 я брать не захотела. А так оставались уже одни старинные однократки и мускусы Ленса.

Пысы: написали что могут выслать штамбы вместе с розами если надо. Но в сроки отправки штамба.

3. ответ для Persik , на сообщение « Любимые розы в саду-3 »
    Космонавт Аватар для KurochkaRyaba

В поисках штамба мне директ предложил сайт https://www.ncsemena.ru/shop/sadovay...zy/shtambovye/
    Что-то меня ооооооочень сильно смущает уровень цен

В поисках штамба мне директ предложил сайт https://www.ncsemena.ru/shop/sadovay...zy/shtambovye/
    Ну они не обманщики вот прямо криминальные. Но пересорт, брак, болячки подсунуть могут. У меня соседка по даче там несколько раз брала. Каждый раз что-то да подсунут. В последний раз очень долго с ними ругалась. Подсунули не тот сорт картофеля. Да и вообще почти вся картошка была в парше.

У штамбов высота совсем маленькая у многих. Может потому ещё низкая цена.

5. ответ для Olivka84 , на сообщение « Ну они не обманщики вот прямо... »
    Наш человек Аватар для nad4307

Совершенно верно. Этот ценник кустовых роз. Как пример, Гернси кустовая столько стоит. Кстати, потрясающая роза.
    Цитата Сообщение от Olivka84 Посмотреть сообщение
    Ну они не обманщики вот прямо криминальные. Но пересорт, брак, болячки подсунуть могут. У меня соседка по даче там несколько раз брала. Каждый раз что-то да подсунут. В последний раз очень долго с ними ругалась. Подсунули не тот сорт картофеля. Да и вообще почти вся картошка была в парше.

У штамбов высота совсем маленькая у многих. Может потому ещё низкая цена.
    Оля, а где высота самого штамба? Мне кажется это высота сорта, не?

Цитата Сообщение от nad4307 Посмотреть сообщение
    Совершенно верно. Этот ценник кустовых роз. Как пример, Гернси кустовая столько стоит. Кстати, потрясающая роза.

Оля, а где высота самого штамба? Мне кажется это высота сорта, не?
    Например Гуэрнси https://www.ncsemena.ru/shop/sadovay...rnsi-id628941/
    Высота 1,4 написано слева. а справа внизу написано: штамб 60 см. ОКС.

7. ответ для Persik , на сообщение « Любимые розы в саду-3 »
    Наш человек Аватар для tiffanyfan

В подворье несколько штамбов от братьев топалович за 1990

8. ответ для Persik , на сообщение « Любимые розы в саду-3 »
    Космонавт Аватар для KurochkaRyaba

Спасибо [emoji120]
    Я - Аня

9. ответ для Persik , на сообщение « Любимые розы в саду-3 »
    Хранитель Аватар для Tatyashka

Сегодня на мое укрытие за домом (где основные балконные розы зимуют) сошла огромная лавина с крыши. Снег с крыши туда сходит всегда, каждую зиму, но никогда он не долетал до укрытий. Но в этом году снега в разы больше нормы и видимо скорость лавины была настолько велика, что она-таки долетела (я скажу больше: часть ее улетела далеко в лес - лавина действительно была очень серьезная, настоящая я бы сказала - а я их повидала немало в горах). В общем, укрытие мое разломало.
    Розы у меня там лежат плашмя, так что, поломать в теории их не должно (а если и поломало - то не сильно). Меня смущает другое - метровый слой слипшегося снега сверху, который теперь до середины мая точно не растает. Ну и каркас укрытия, соприкасающийся с розами (лежащий на них, грубо говоря).
    Хочу послушать одобряющие или наоборот отрезвляющие истории, если у кого-то случалось подобное - что по весне вы находили? Хорошо, что моя розоманчик сидит в клумбе, вдали от катастрофы. А вот штамбам может и кирдык придти

10. ответ для Tatyashka , на сообщение « Сегодня на мое укрытие за домом (где... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Tatyashka Посмотреть сообщение
    Сегодня на мое укрытие за домом (где основные балконные розы зимуют) сошла огромная лавина с крыши. Снег с крыши туда сходит всегда, каждую зиму, но никогда он не долетал до укрытий. Но в этом году снега в разы больше нормы и видимо скорость лавины была настолько велика, что она-таки долетела (я скажу больше: часть ее улетела далеко в лес - лавина действительно была очень серьезная, настоящая я бы сказала - а я их повидала немало в горах). В общем, укрытие мое разломало.
    Розы у меня там лежат плашмя, так что, поломать в теории их не должно (а если и поломало - то не сильно). Меня смущает другое - метровый слой слипшегося снега сверху, который теперь до середины мая точно не растает. Ну и каркас укрытия, соприкасающийся с розами (лежащий на них, грубо говоря).
    Хочу послушать одобряющие или наоборот отрезвляющие истории, если у кого-то случалось подобное - что по весне вы находили? Хорошо, что моя розоманчик сидит в клумбе, вдали от катастрофы. А вот штамбам может и кирдык придти
    Тоже вздрагиваю, снега на крыше- тонны, три розария в зоне досигаемости, если ухнет. Прошлые года, снега было мало, он успевал в основной массе стаивать на теплой крыше., то что сползало не долетало до цветников. Постою, послушаю, чего бояться.

Страница 350 из 892 « Первая 250300340346347348349350351352353354360400450850 Последняя »