|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 16
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от ardux
Добрый день,
Подскажите пожалуйста. ООО, 1учредитель- никак не оформлен. Сдаю СЗВМ. Правильно ли я понимаю, что в разделе застрахованные лица у меня должно быть пусто? Или все таки там данные учредителя указывать?
учредителя ставьте. Кто отчетность подписывает? ФИО есть? Его и пишите.
«В здоровом теле — здоровый дух. / На самом деле — одно из двух».
-
Мега-элита
сдала сегодня 3-НДФЛ ножками. Очередь на 2 часа (65 человек). Очень жалко времени. В заявлении на возврат денег приёмщицу номер статьи НК не интересует. В прошлые годв в ЛК формировала такое заявление. Автомат ставит 78 статью.
-
Практически кекс
Сообщение от Elen.ka
Таня, тут большой подводный камень - авто уже будет использовано в предпринимательских целях.
Дружественное ООО найти на период адаптации.
Не понимаю все равно. Точнее так, хочешь легализоваться, но все равно найдут к чему докапаться
Сообщение от makaroninka
у меня прикол от налоговой. прилетела не стыковка 2ндфл и 6 ндфл за 2018. 6ндфл сдан, а 2 ндфл я ещё не сдавала. откуда ошибка тогда?
Это новаторская программа, требования приходят быстрее, чем отчет)))
Не буду с тобой спорить - ты печатаешь быстрее!
-
сидим дома
Коллеги, неспящие еще
как правильнее (в каком месяце) начислить больничный январь, или февраль? дни болезни 20/01 - 06/02
Выплачивать буду завтра вместе с з/п за январь
-
сидим дома
Сообщение от Вeсенняя
Я на семинаре вчера была, Куликов сказал, у кого нет СОУТ на 31.12.18 готовьте деньги на штраф. 80 тыр. (кто-то ему возразил, что штраф от 60, на что он ответил, "считайте, что вам не повезло" ) За исключением СМП, для них мораторий по проверкам на 2 года и можно не сразу штрафовать, а предупредить, в теч 30 дней сделать, и только потом штраф. У меня никто не сделал, но все СМП. Так что ждем-с чего будет
Вообще, смешно у него очень выходит. Даже то, что несмешно)
вот и не понятно на 01/01/19 уже должна декларация быть подана или соут пройден, или подписан
у меня три разные даты
пройден 26/12, подписан 26/01 (когда его привезли), и декларация отправлена 28/01
Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется
-
Наш человек
Сообщение от Веденеева
Коллеги, неспящие еще
как правильнее (в каком месяце) начислить больничный январь, или февраль? дни болезни 20/01 - 06/02
Я бы начислила датой когда принес, то есть первым раб днем
-
Практически кекс
Сообщение от Веденеева
Коллеги, неспящие еще
Февралем, иначе как?
Не буду с тобой спорить - ты печатаешь быстрее!
-
Сообщение от Веденеева
Коллеги, неспящие еще
февраль
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
сидим дома
слушайте, полезла в ЛК чтобы распечатать заказ справки об отсутствии задолженности.
на 15/01 заказывала, все выверяла, недоимок не было.
Сейчас смотрю, а электронная справка "имеет" стоит
полезла, а там …. В СБИСе все красное, В ЛК 300 руб недоимки
в Сбисе почему то неверные суммы начислены по НДС за 4 кв., на 258 руб/месяц, недоплата по соц налогам, нет перечисления октября и ноября
бред вообще
-
сидим дома
Сообщение от Nata_Misha
февраль
но могу я выплатить завтра ведь? А то сотрудница без денег, еще и с ребенком с минингитом в больнице лежала.
В январе доход совсем мизерный выходит
Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется