| |
|
Урожайная осень 2018:октябрь.
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Flower_in
девочки, пока ехала моя посылка из Америки, мы успели вырасти из слипика картерс, может надо кому? размер 6 мес (61-68 см) 500р
я в рыбацком, могу передать на Елизаровскую, или на садовую
я Вера) пишу с тапка
Симпатичный)) но мы сами 66 см уже и 6550 вчера намерили нас . А нам ещё даже не четыре месяца..

Я -Ира 
-
Хранитель
 Сообщение от kotik186
У нас в районе 3 день пахнет газом. Сейчас из садика позвонили срочно детей забирать.
Кошмар ((( это ж как так...

Я -Ира 
-
Хранитель
 Сообщение от *light*
Даша, сегодня сильнее чем вчера, но периодами.
У нас тоже порывы ветра бывают. Не пойдем гулять сегодня больше, сопли у нас к тому же немного

Я -Ира 
-
Хранитель
Про покаки: у нас третий день, как изменился стул. Стал более плотный что ли. И 1 раз в день. Но не всегда легко (( иногда помогаю трубочкой. По цвету желтенько. Слизи нет.
-
Старожил
 Сообщение от usta
Я опять по своим высаживанием. Над раковиной в ванной прямо в банку с первого раза собрала первую утреннюю порцию.
Да, так и сделала. Развернула и понесла в ванную. И там держала над раковиной одной рукой, а другой банку подставляла. Но мы всего 5800. Удержать легко. Если бы больше чем был, не знаю, как бы я смогла.
Только в поликлинике сказали, что перед сбором надо подмыть (( типа, снимаешь подгузник, быстро протирает мокрым ватным диском, убирая крем, и быстро банку подсовываешь. Надо успеть до пописа.
Я пересдавать буду.
То, что собрала первый раз, сказали, не очень хороший результат. Немножко бактерии есть. Ну надо думать. Подгузник всю ночь был на ребенке.
Ну собственно я пошла подмывать ребенка и она пописала, понятно что я ничего не собрала. Поэтому с мочеприемником мне было удобнее, но тоже результат не очень оказался. Надо его пересдать, но мне пока лениво)
Sent from my MI 4S using Tapatalk
-
Мега-элита
Про сбор мочи. Я ее подмываю ооочень тщательно, прямо конкретно с мустелой, потом прямо пипкой под кран, чтобы как следует промыть от пены. А потом нацепляю мочеприемник и надеваю подгуз. Через какое-то время проверяю. Обычно уже написано. Нам сказали, что мочи не очень много надо, главное чтобы дно закрыто у контейнера было. Я так собирала и Злате и Мие. Анализы ттт обычно хорошие, это я к тому что моча чистая получается.
Мы сегодня сделали узи мозга и сердца. На узи мозга, которое мы делали третий раз, впервые показалась «кисточка», врач сказал, что они ни на что не влияет и безопасна, но через 3 месяца контроль. Узи сердца - все ок, соответствует возрасту. Окно уменьшилось прилично. Контроль в год.
Так же сегодня закончили курс массажа, я рада. Гулять ходим. Тротуары обледенелые и много где перекрытые. Сегодня при мне злополучные чистильщики крыш уронили лопату с крыши. Капец. Но в Таврике очень хорошо.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Happy Mum
Про сбор мочи. Я ее подмываю ооочень тщательно, прямо конкретно с мустелой, потом прямо пипкой под кран, чтобы как следует промыть от пены. А потом нацепляю мочеприемник и надеваю подгуз. Через какое-то время проверяю. Обычно уже написано. Нам сказали, что мочи не очень много надо, главное чтобы дно закрыто у контейнера было. Я так собирала и Злате и Мие. Анализы ттт обычно хорошие, это я к тому что моча чистая получается.
Мы сегодня сделали узи мозга и сердца. На узи мозга, которое мы делали третий раз, впервые показалась «кисточка», врач сказал, что они ни на что не влияет и безопасна, но через 3 месяца контроль. Узи сердца - все ок, соответствует возрасту. Окно уменьшилось прилично. Контроль в год.
Так же сегодня закончили курс массажа, я рада. Гулять ходим. Тротуары обледенелые и много где перекрытые. Сегодня при мне злополучные чистильщики крыш уронили лопату с крыши. Капец. Но в Таврике очень хорошо.
Поздравляю с хорошими результатами по Узи.
Сразу напряжение снимает, когда у ребенка все хорошо.
А в центре я сама боюсь ходить, одни крыши.
У меня родители на Техноложке, зимой прямо не люблю в своем же районе находится.
Я, Оля
Владюша 2003, Тимоша 2011
и доченька Таисия 03.10.2018
-
Элита
 Сообщение от Happy Mum
Маша, может я путаю что-то
Ты же коляску недавно прогулочную покупала. Yo-Yo ?
Это с той группы в контакте, которую давала Маруся
Или ты другую взяла?
Я, Оля
Владюша 2003, Тимоша 2011
и доченька Таисия 03.10.2018
-
Хранитель
Маша, с хорошими результатами!
Я из тех, кому идти вдоль домов с коляской страшно((
-
 Сообщение от Happy Mum
Маш, а зачем вы так много узи мозга делали?
хорошо, что все хорошо!