|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Bишня
Это все понятно. Но, если вернуться к школам, то проблема нехватки школ в густонаселённых районах, к сожалению, становится проблемой гараздо дальше двух остановок на метро...
+
-
Небожитель
Сообщение от Скандализа
Повторю вопрос. Кто знает, ответьте, пожалуйста.
У меня подавал папа по своей регистрации. Мы с ребёнком другом районе прописаны. Вопросов не было
-
Ветеран
Сообщение от Скандализа
Повторю вопрос. Кто знает, ответьте, пожалуйста.
Есть распоряжение комитета по образованию, там все подробно написано. 03-20-395/16-0-0 от 10.02.2016г
Там во второй части как раз описано, что являет подтверждением проживания.
Паспорт одного из родителей в списке есть, но ф9 на ребенка все равно прихватить стоит, как подтверждение наличия регистрации у ребенка.
Я - Маша, ко мне на ТЫ!
[/url]
-
Элита
Сообщение от ƝἇƬἇЉя
В приморском раньше не было бланков. Давали лист а4. И висел образец. Если ничего не поменялось, то с середины листа можете написать свои обоснования. Потом в роно добавите шапку. И перед обоснованием предложение. Что-то типа "прошу предоставить моему ребенку школу номер...".
Спасибо! То есть кроме «шапки» там нет ничего специального. Всё сам придумываешь.
-
Элита
Сообщение от Kefira
На сайте школы поищите, они выкладывают. На сайте 371 точно есть.
Спасибо гляну. На сайте нужной школы точно такого нет.
-
Наш человек
Сообщение от Bишня
Это все понятно. Но, если вернуться к школам, то проблема нехватки школ в густонаселённых районах, к сожалению, становится проблемой гараздо дальше двух остановок на метро...
Это очевидно.
Всегда кажется,что нас любят за то,что мы хороши,
а не догадываемся,что любят нас оттого,
что хороши те,кто нас любит.
Лев Толстой
-
Небожитель
Сообщение от Platoshka
Спасибо! То есть кроме «шапки» там нет ничего специального. Всё сам придумываешь.
Не за что. Да, регламентирована только шапка - кому от кого. И первое предложение в тексте. Дальше ваши мысли. Напишите дома черновик. А то там сложнее формулировать. Народу много, столов мало, пишут на подоконниках. За 540 хотите биться?
-
Мега-элита
Сообщение от sova_xenia
Они везде есть, увы. Но первая причина их появления,это опять же, отсутствие мест для подобного вида отдыха. И как следствие, отсутствие культуры отдыхающих. Все взаимосвязано.
Эти безумные застройки проектируются без парков и садов. Какие места отдыха, о чем? Какие школы, садики. Дом на доме, 10 застройщиков на одном куске земли.
На болоте.
И поднимают и поддерживают им продажи, люди, которые едут туда за счастьем отдельных метров и запахом тайги. Только не тайги, а в частности, поселка Скотное по весне. Потому что вырубили весь лес и вонь теперь со свинофермы аж до Академки местами.
Да, все понятно, что жизнь с родственниками не сахар и не норма.
Понятно что там дешевле и понятно по какой причине. Но тогда я не понимаю ожиданий переходящих в претензии.
Никто никому ничего не должен. Хочешь быть счастливым - будь.
Если бы все эти люди не уехали жить на Парнас, а жили с родственниками в их хрущах и кораблях, как думаете, проблем со школами в старых районах СПб не было бы что ли?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Спорный вопрос о том, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши дети, давая нам смысл жизни
-
Мега-элита
Сообщение от Северная бабочка
Если бы все эти люди не уехали жить на Парнас, а жили с родственниками в их хрущах и кораблях, как думаете, проблем со школами в старых районах СПб не было бы что ли?
Была бы. В другом месте просто. А чтоб ее не было, не надо было рожать всем нам)))
Спорный вопрос о том, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши дети, давая нам смысл жизни
-
Хранитель
Господа, а почему Парнас на одну замученную школу замкнут-то? Рядом непосредственно Парголово - там три школы: 469, 474, 475. Не бог весть что - они небольшие (кроме 474+СДЮСШОР по лыжным видам спорта кому надо), но на безптичье и пятая точка - соловей. Какая разница, в какую сторону ехать на машине? Просвет, грубо говоря, направо, Парголово - налево, и жителей там объективно меньше. Посмотрите, прикиньте, и чем черт не шутит, все срастется.
Если Вы нервничаете и не находите себе места, значит, Вы в автобусе!