|
|
Письмо из налоговой о сдаче квартиры в аренду
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Барон Мюнхгаузен
Суммы в долг свыше 10 тыщ тока нотариально.
Давычо!
Письменную форму от нотариальной не отличаете?
Ну и, до кучи, сразу провентилируйте, что суды признают письменной формой договора))
-
Небожитель
Сообщение от AlinА
для того что бы показать содержание письма имеет смысл получить
Если вы отправляете с описью, то в ней написано, что отправлено. По умолчанию, ПР принимая заказное письмо с описью, проверяет достоверность вложения. Другое дело - что никто, конечно, не проверяет. Знаю случаи, когда отправляли открытки)) А так, можно просто приложить копию претензии и всё.
-
Наш человек
Сообщение от EVVAA
Что-то я не поняла-почему Вас этот вопрос так интересует? Вы же писали,что зарегистрированы в налоговой ,работаете как ИП...?
Лично мне все ясно. Здесь много страждущих информации. А по теме-то есть что сказать или цепляться будем?
-
Небожитель
Сообщение от Затея
Если вы отправляете с описью, то в ней написано, что отправлено. По умолчанию, ПР принимая заказное письмо с описью, проверяет достоверность вложения. Другое дело - что никто, конечно, не проверяет. Знаю случаи, когда отправляли открытки)) А так, можно просто приложить копию претензии и всё.
я об этом и пишу, мало ли кто чего туда вложил, у меня никто ничего не смотрел по тексту, опись приложена, "4 листа" - "да 4 листа" - а что там - мало кого на почте волнует
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
Небожитель
Сообщение от AlinА
я об этом и пишу, мало ли кто чего туда вложил, у меня никто ничего не смотрел по тексту, опись приложена, "4 листа" - "да 4 листа" - а что там - мало кого на почте волнует
В суде это тоже никого не волнует, если есть опись и приложена копия претензии
Я это только к тому, что вернувшееся письмо, есичо, получать и предъявлять в суд, не обязательно
-
Небожитель
Сообщение от Затея
В суде это тоже никого не волнует, если есть опись и приложена копия претензии
Я это только к тому, что вернувшееся письмо, есичо, получать и предъявлять в суд, не обязательно
не обязательно, а желательно, особо когда ответчика вообще нет в поле доступа
все прекрасно вскрывали и смотрели, даже если "не обязательно"
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
Хранитель
Сообщение от Затея
Давычо!
Письменную форму от нотариальной не отличаете?
Ну и, до кучи, сразу провентилируйте, что суды признают письменной формой договора))
А хде я писал, что "по закону"?
Не надо приписывать мне то, чего я не говорил!
Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...
-
Небожитель
Сообщение от Барон Мюнхгаузен
А хде я писал, что "по закону"?
Не надо приписывать мне то, чего я не говорил!
Дык к чему вы тогда это вообще написали, процитировав мой пост, стесняюсь спросить?
-
Небожитель
-
Хранитель
Сообщение от Затея
Дык к чему вы тогда это вообще написали, процитировав мой пост, стесняюсь спросить?
А к чему Вы написали про письменную форму?
Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...