|
|
СЕНТЯБРЯТА 2019 ❤
| |
|
|
|
-
Элита
А что кто слышал о МПЦ на Балканской?
Вроде там врачи хорошие и цена 6 тыщ вроде+ скидку дают по карте из же 1000 руб. У меня там две знакомые делали и обе довольны остались
-
Элита
Сообщение от Частушка
Спасибо большое)) Я тоже верю! Ну не могу я пойти и сделать аборт в 31 год, с диагнозом бесплодие до этого, да и вообще, когда внутри меня уже есть жизнь - как бы этого не хотел отец ребенка. Мы и сами справимся))
Все будет хорошо,не переживайте! Может ваш мужчина ещё поменяет мнение. Родители и воспитаете! Если Бог дал ребёночка,то и остальное все даст!!!!
-
Элита
Я официально в декрете
Но в 6 месяцев Захара ( 2,5 года назад)развернула производсво десертов ( домашние ) и сама офигела от объемов . Как начала фигачить ( я трудоголик до мозга костей ) так и проработала практически без выходных до 14 января
И все
Всем сейчас отказ
Не могу и впервые в жизни не хочу ни работать ни учится ни свадьбы ни Карпоративы
Сама удивлена.
-
Элита
Сообщение от koziavachka
Все будет хорошо,не переживайте! Может ваш мужчина ещё поменяет мнение. Родители и воспитаете! Если Бог дал ребёночка,то и остальное все даст!!!!
Спасибо, но я уже не поменяю решения. Мне не нужен такой мужчина рядом. Захочет общаться с ребенком - я только за. Но не со мной.
В МПЦ моя подруга ходила к Махаевой - очень тоже про нее хорошо пишут, но тоже дороговато
-
Элита
Сообщение от koziavachka
А что кто слышал о МПЦ на Балканской?
Вроде там врачи хорошие и цена 6 тыщ вроде+ скидку дают по карте из же 1000 руб. У меня там две знакомые делали и обе довольны остались
Я слышала ) моя любимая подруга там делала и счастлива
И ещё много знакомых там делали
Могу фамилии признавать
Анна, счастливая мама счастливого ангела Захара
-
Элита
Сообщение от Леди_Д'
Я официально в декрете
Но в 6 месяцев Захара ( 2,5 года назад)развернула производсво десертов ( домашние ) и сама офигела от объемов . Как начала фигачить ( я трудоголик до мозга костей ) так и проработала практически без выходных до 14 января
И все
Всем сейчас отказ
Не могу и впервые в жизни не хочу ни работать ни учится ни свадьбы ни Карпоративы
Сама удивлена.
Круто! Я тоже все хотела тортики дома делать,но все времени нет))) а сейчас вообще не до этого, воротит от еды)
-
Элита
Сообщение от Частушка
Спасибо большое)) Я тоже верю! Ну не могу я пойти и сделать аборт в 31 год, с диагнозом бесплодие до этого, да и вообще, когда внутри меня уже есть жизнь - как бы этого не хотел отец ребенка. Мы и сами справимся))
Умница!!!!!
-
Элита
Сообщение от Леди_Д'
Я слышала ) моя любимая подруга там делала и счастлива
И ещё много знакомых там делали
Могу фамилии признавать
Поузнавайте плиз)
-
Элита
Сообщение от Частушка
Спасибо, но я уже не поменяю решения. Мне не нужен такой мужчина рядом. Захочет общаться с ребенком - я только за. Но не со мной.
В МПЦ моя подруга ходила к Махаевой - очень тоже про нее хорошо пишут, но тоже дороговато
Вот очень очень согласна !!!!!
-
Элита
Сообщение от *Надежда*
девочки, а перед сдачей мазков на ночь и утром не вставлять утрожестан?
завтра иду на учет вставать, наверное будут брать мазки, а кровь и мочу позже
Мне врач сказала обязательно вставлять! И не прекращать курс пока врач не отменит, т.к. скачки прогестерона очень опасны. А чтоб мочу нормально сдать, то предварительно тампон вставить, чтоб личного ничего не попало.