|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 12
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Sashensa
Не знаю вот только где.. Но коллега за ЕР с палптой и бригадой год назад отдала 150
18 или 16 скорее всего.
[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]
-
Небожитель
Сообщение от Vessta-25
Без вариантов (((единственное,это он будет стараться в отпуск приехать.А он у него большой
60 суток[emoji5]
60 суток это ого-го-го, хуже, если бы неделя или 10 дней. А можно будет разбить на 3 раза, чтоб на скрины приезжать, особенно на второй и на третий, ну и на роды, хотя если это не ПКС, то угадать трудно.
[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]
-
Небожитель
Сообщение от ФеЙечка
Катюш, кинь ссылку на этот и свой пост в первых сообщениях темы.
-
Активный участник
Девочки, какими ещё препаратами можно поднять ферритин? У меня гемоглобин 128, а ферритин 15. Принимала 2 нед сорбифер, но от него жесть с ЖКТ. Больше не хочу. Если гемоглобин нормальный, нужно ли поднимать ферритин?
-
Небожитель
Сообщение от yute
Кто реально жил несколько дней рядом с Севой Инны?
Вот мне подруга тоже говорила, что ребенок мало спит, очень активный, ей очень тяжело с ним, он везде лезет, запретов никаких не понимает и т.п. И приехала ко мне на месяц в гости. И я вижу совершенно другую картину, о чем она мне говорила. Прекрасный спокойный ребенок, который спит часов по 14 в сутки (полуторагодовас), который никуда не лезет, ничего в рот не тянет. На столе можно оставить горячий чай и ножи. Он не лезет в розетки, не открывает двери шкафа. На сам шкаф не залезает. По рассказам и в реальности - совершенно разные дети. Хотя я верю подруге, что она с ним очень устает.
Приглашаю в гости!
14 часов.....
-
Небожитель
Ну, про мои роды старожили помнят.
Первый раз план ровала в Двойке (там есть аргон для КС и индивидуальное питание меню под тебя, мне это было идеально), но как только гемостаз поплыл, то они сразу сказали, что не берутся меня рожать или кесарить, так как я сложный пациент и если напортачат, то потом или в больничку или в Снегиревку, договорились со Снегирями, что они меня возьмут платно. Гайдукова сходу заявила, что только КС и никаких ЕР. Ну, я то упёртая, от ПКС отказалась... В итоге было ЭКС в родах, так как скакануло давление и не снижалось ничем, а как перерезали пуповину рухнуло. Перепугала я их там прилично, они потом сказали, что надо было ЕР все же стимулировать. В итоге за 59 тысяч вместо 150 родила...
Лео сращу планировала в Снегирях, заключила договор за 80 тыс(врач отговаривала, предлагала планово лечь на ПКС и взять платно палату), так как фибриноген с 8 недели был 6 и так до самых родов примерно держался, были моменты до 4 снижался, а местами и 7,87 был... Потом и АЧТВ стал падать, сначала был 25, потом 23, потом 21, потом 19 в день родов вообще 17... У меня кровило, но вместо крови шли сгустки... Снегири закрыты, откроются через 3 дня, Отта послали, мол, вы тяжелый случай ежайте, полежите дома или в каком-нибудь РД эти 3 дня. Скорая предложила 18, я от него отказалась ибо спецов по крови нет, поехали в 13, там хоть Коробков из Снегирей. Врачи конечно, были не в восторге от меня... Как кесарить не знают. Но у них есть опыт естественных родов после КС(девочки, это кто хочет ЕР после КС, то вот в 13 практикуют и неплохо, но риски конечно большие ибо рубец может лопнуть как ему вздумается и это как правило ведет к удалению матки). В итоге, эпидуралка на 12 или 13 часов, роды на ней, вполне без проблемные ибо я ничего не чуяла...
Давление эпидуралкой стабилизировали, рубец на узи мониторили. Итог роды были по ОМС, но в 35 недель... Платно брала только палату, чтоб муж мог приходить и еду приносить, увы в РД мне нечего было есть из предложенного меню...
Так что договор тоже не гарантия, что родить получится по нему...
А и еще добавлю, что после ЕР рубец от прошлого КС болел адски, прям как словно я только из ПИТа вышла после КС. Сидела на кетороле, без него был швах... Потом прошло, но болело примерно с месяц точно и снова было больно смеятся и много кушать, переходила на микродозы как после ЭКС.
-
Небожитель
Сообщение от Nikusia05
Девочки, какими ещё препаратами можно поднять ферритин? У меня гемоглобин 128, а ферритин 15. Принимала 2 нед сорбифер, но от него жесть с ЖКТ. Больше не хочу. Если гемоглобин нормальный, нужно ли поднимать ферритин?
Я бы не поднимала, у меня ферритин был и 6 при гемоглобине 145, у меня гемоглобин редко падает, даже после КС через 12 часов гемоглобин уже был 120...
-
Небожитель
Сообщение от IN-GRID
Приглашаю в гости!
14 часов.....
Вот и мы с Настей посмеялись над такими заявлениями ибо автор реально не видела таких деток и понятия не имеет о чем речь...
-
Элита
Сообщение от Nikusia05
А вы знаете причину низкого ферритина?
У меня был 4. я его подняла до 25.
Я причину свою знаю.
Но 2 недели приема препарата- это вообще ни о чем
Минимум месяца 3 пить.... или колоть если хотите эффект побыстрее.
Но это должен доктор вам уже назначать.
Препараты железа подбиратся индивидуально учитывая ЖКТ-реакцию.
-
Ветеран
Сообщение от IN-GRID
Приглашаю в гости!
14 часов.....
Лучше вы к нам, на пару недель )))
Сообщение от Tatta1
Вот и мы с Настей посмеялись над такими заявлениями ибо автор реально не видела таких деток и понятия не имеет о чем речь...
Я видела многих детей после заявления многих мам. И всегда разговоры расходились с реальностью )))
Но всем мамам было тяжело, этого не отнять.
Думаю, прекратим дискутировать