|
|
А на сколько вам хватит запасов?
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от ирушка
Паштет шпротный, его и в советское время не ели
у меня кошка уважала
-
Элита
 Сообщение от ##NV##
а зачем тогда покупать ? я помню на ЛВ форумчанка писала , что когда ЛВ готовился к апокалипсису она поддалась ажиотажу и купила коробку или две ( точно не помню) рыбных консервов , а апокалипсис не наступил , поэтому их есть не стали , пришлось выбросить.
Сгущенку надо брать и печень трески. Морскую капусту ещё. Надо продумать меню на случай обвала рубля, например...
-
В перезагрузке
 Сообщение от Йало
Сгущенку надо брать и печень трески. Морскую капусту ещё. Надо продумать меню на случай обвала рубля, например...
Морскую капусту да, только есть больше одного раза в полгода не могу)
Как мои тетки после голодных 20- годов прошлого века не могли есть гороховую кашу
Ветер пью, туман глотаю (с)
-
У меня из консервов идет томатный соус, огурцы, зеленый горох. Тунец и лосось в суп, туда же фасоль баночная. Тушенка 1-2 раза в год. Ну варенье еще. Пару банок ананасов для готовки курицы. Это все.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
 Сообщение от Йало
От морской капусты язва быстро нарисуется.
-
Наш человек
 Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
От морской капусты язва быстро нарисуется.
Почему?
Не беспокойся ни о чем, что не можешь контролировать.
-
Хранитель
 Сообщение от Йало
На случай обвала рубля надо брать евро, доллары, золото.
Всё провоняло тухлым лососем!!!
Юшкина - не толстая! 
-
с орбиты

я правда ангел,но только на метле получается все гораздо быстрее 
-
 Сообщение от ирушка
Морскую капусту да, только есть больше одного раза в полгода не могу)
Как мои тетки после голодных 20- годов прошлого века не могли есть гороховую кашу
Очень в тему. Пишут, что у деток с Кузбасса, которые в голодные обмороки падают, в меню гороховое пюре с тушенкой и суп из рыбных консервов. Я поинтересовалась, а столярного клея в меню нет случайно?
-
Легенда
Гороховое пюре очень вкусно. кстати. Обожала его в детском саду.