|
|
Очередь в детские сады Невского района
| |
|
|
|
-
Сообщение от Килиманджаро
Я год назад была в Роно, мне ясно дали понять, что даже в возрасте 2,8 без льгот, нам очень повезёт, если возьмут в ГКП. Благо, что у нас ситуация поменялась и вместо работы я иду во второй декрет, так что ГКП очень даже устроит, лишь бы взяли ))
Тоже хочу во второй декрет) Есть ГКП, где кормят, гуляют, а есть, например, ГПК с 16 до 19 в муз зале, без еды и прогулок. Так что лучше полный день и забирать до сна
-
Наш человек
Сообщение от ovi08
Тоже хочу во второй декрет) Есть ГКП, где кормят, гуляют, а есть, например, ГПК с 16 до 19 в муз зале, без еды и прогулок. Так что лучше полный день и забирать до сна
У нас была утренняя группа, с едой, музыкой, поделками, но без гуляния.
Везде по-разному
-
Сообщение от _Сандринка_
У нас была утренняя группа, с едой, музыкой, поделками, но без гуляния.
Везде по-разному
Мы как раз не попали в ГКП с 16 до 19, бестолковое время, это 51 округ
-
Наш человек
Сообщение от ovi08
Мы как раз не попали в ГКП с 16 до 19, бестолковое время, это 51 округ
Да, время непонятное, имхо утро удобнее
-
Небожитель
Сообщение от ovi08
Лучше чтоб хоть куда взяли, а не сидеть ребёнку дома ещё лишний год. Тут уж не до жиру. Хочу в этом сентябре! [emoji79] Оммммм
-
Небожитель
Лучше чтоб хоть куда взяли, а не сидеть ребёнку дома ещё лишний год. Тут уж не до жиру. Хочу в этом сентябре! [emoji79] Оммммм
Да ГКП вам точно должны дать. Только лучше бы напомнить о себе.
Ну и сидеть дома с двумя здоровыми детьми, совсем не то же, что с двумя больными. У нас вон сейчас из группы 6 человек ходят- и ветрянка и ротовирус и ещё черта в ступе. А уж для младенца это все точно сомнительное удовольствие. ТК что, все что ни делается- к лучшему дадут- отлично, хоть пару часов в день передыху будет. Не дадут- здоровее будете.
-
Наш человек
Сообщение от мать Михалыча
Ну и сидеть дома с двумя здоровыми детьми, совсем не то же, что с двумя больными. У нас вон сейчас из группы 6 человек ходят- и ветрянка и ротовирус и ещё черта в ступе. А уж для младенца это все точно сомнительное удовольствие. ТК что, все что ни делается- к лучшему дадут- отлично, хоть пару часов в день передыху будет. Не дадут- здоровее будете.
Еще смотря где гкп находится сад во дворе и на другом конце района разные вещи.
У нас девочка водила в гкп на расстоянии получаса почти бегом, от добираться было неудобно. Стойко водила-забирала каждый день.
-
А как я хочу)))мне на работу надооооо,если что уже записались в частный сад .будем водить ,деваться некуда .а уж если дадут место в государственном ,я буду самым счастливым )))))
P.S.смотрю на Вашу линеечку с киндер сюрпризом и думаю :ну и выдержка у Вас )))))))
[/url]
-
Небожитель
Сообщение от _Сандринка_
Еще смотря где гкп находится сад во дворе и на другом конце района разные вещи.
У нас девочка водила в гкп на расстоянии получаса почти бегом, от добираться было неудобно. Стойко водила-забирала каждый день.
Вооо, этого совсем не хотелось бы. Хотя, полчаса бегом это даже пешком дойти можно, то есть надо понимать сколько это в километрах. Вот ездить бы совсем не хотелось, особенно на другой берег [emoji27]
Сообщение от мать Михалыча
Это дааа, тоже об этом думаю. Но я больше смотрю на это как на развивашки, не факт, что даже каждый день водить буду, уж больно я ленива [emoji85][emoji81]
Но клянчить всё равно буду, чтоб поближе к дому. А у вас какой садик?
Мы в очереди в 35 и 111 по очереди в районе сотни [emoji90][emoji85] а в 43 всего 50-ые ))
-
Небожитель
Сообщение от оля 82
А как я хочу)))мне на работу надооооо,если что уже записались в частный сад .будем водить ,деваться некуда .а уж если дадут место в государственном ,я буду самым счастливым )))))
P.S.смотрю на Вашу линеечку с киндер сюрпризом и думаю :ну и выдержка у Вас )))))))
Да Вы что!!! Какая выдержка! [emoji85])) Это я к компу сто лет не подходила )) выдержкой там и не пахнет, девочка )))
Я вот так и планировала на работу выходить. Три дня в неделю в частный сад водить и два дня в неделю в ГКП+бабушка, это если бабушка не взбрыкнёт [emoji85]
В частные сады же тоже по щелчку не попадёшь, очереди везде, жуть, конечно