|
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки, всем привет! Не успела я разобрать чемоданы, как свалилась с гриппом((( 38 и все тело ломит. Хорошо бабушка приехала помочь, меня изолировали в комнате, все не перечитаю за эти дни, но попробую влиться.
По теме: у Сани куплен Ласси 86, он так прилично с запасом ему (еще не гулял ребенок мой на морозе🙃😉 , на весну даже не думала что брать, у меня только зима началась😂😂😂. Яна, видела Каролинкин уголок(или у вас детская?), прелестно! Ты молодец, так много занимаешься! Я в основном о бытовых вещах болтаю со своим под игрухи. Мы тоже перестановку сделали, теперь в маленькой комнате спальня, в большой типа гостиная и детская будет. Хотя щас детская по всему дому))
-
Наш человек
 Сообщение от Йоканьга
Шлемы Лесси все напокупали?[emoji23]
Где дают? У меня так с ярлыками лежат краги лэсси. Придется продавать новые
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
с Марса
Да это я о шлеме с ушами [emoji23]
 Сообщение от -Кася-
Где дают? У меня так с ярлыками лежат краги лэсси. Придется продавать новые
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с Марса
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Мега-элита
 Сообщение от Йоканьга
Катерина, выздоравливай!
Инна, спасибо! 3 года без этой заразы прожила, уже забыла что это такое...пью и сплю)
-
Наш человек
 Сообщение от Lakehouse
Девочки, всем привет! Не успела я разобрать чемоданы, как свалилась с гриппом((( 38 и все тело ломит. Хорошо бабушка приехала помочь, меня изолировали в комнате, все не перечитаю за эти дни, но попробую влиться.
По теме: у Сани куплен Ласси 86, он так прилично с запасом ему (еще не гулял ребенок мой на морозе[emoji854][emoji6]), на весну даже не думала что брать, у меня только зима началась[emoji23][emoji23][emoji23]. Яна, видела Каролинкин уголок(или у вас детская?), прелестно! Ты молодец, так много занимаешься! Я в основном о бытовых вещах болтаю со своим под игрухи. Мы тоже перестановку сделали, теперь в маленькой комнате спальня, в большой типа гостиная и детская будет. Хотя щас детская по всему дому))
Катя выздоравливай!!!!Пусть скорее отпустит![emoji110][emoji110][emoji110]
Это детская,тут вещи и игрушки только Каролины,но спим вместе пока что)))
-
...
 Сообщение от Lakehouse
По теме: у Сани куплен Ласси 86, он так прилично с запасом ему (еще не гулял ребенок мой на морозе🙃😉  , на весну даже не думала что брать, у меня только зима началась😂😂😂. Яна, видела Каролинкин уголок(или у вас детская?), прелестно! Ты молодец, так много занимаешься! Я в основном о бытовых вещах болтаю со своим под игрухи. Мы тоже перестановку сделали, теперь в маленькой комнате спальня, в большой типа гостиная и детская будет. Хотя щас детская по всему дому))
Катя, выздоравливай!!!!
-
Хранитель
Света, а что в 1,5-2 Панвская рекомендует из Икеи?
Чую, у меня есть отмаза для мужа, почему нам сррррлчно надо в икею
-
Мега-элита
 Сообщение от Йоканьга
А чего спрашивала тогда?
Я покупала Фэмили лук, мальчикам и девочкам одинаковые.
У мальчиков синие, у девочек синие в цветочек
Да просто я долго мучилась и выбирала курточку😁между темно-синей курткой со звездами и светло-голубой с какими-то невнятными рисунками))) елочками, что ли)) я выбрала голубую😁
Кстати, куртка на весну у нас тоже 92 рр
 Сообщение от Йоканьга
Яна, ты прям педагог Монтессори))
Дадада
Я тут тоже решила фасоль дать поразбирать.... не прошло и двух минут, как Тимур фасоль сожрал...давился, кашлял, но сожрал-таки🙈 на этом наше знакомство с Монтессори завершилось, не успев начаться🤣 к слову, фасоль утром вышла в неизменном виде🙈
 Сообщение от Lakehouse
По теме: у Сани куплен Ласси 86, он так прилично с запасом ему (еще не гулял ребенок мой на морозе🙃😉  , на весну даже не думала что брать, у меня только зима началась😂😂😂. Яна, видела Каролинкин уголок(или у вас детская?), прелестно! Ты молодец, так много занимаешься! Я в основном о бытовых вещах болтаю со своим под игрухи. Мы тоже перестановку сделали, теперь в маленькой комнате спальня, в большой типа гостиная и детская будет. Хотя щас детская по всему дому))
Ой, выздоравливай скорее! ✊✊✊✊
-
Наш человек
Люба, прости, про фасоль ржу)))