|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Участник
Я тоже так мерила - сдала в лабе и тут же проколола палец... разница получилась первый раз 0,7 в плюс на глюке, во второй раз аж на плюс 1,1 на глюке... тоже думаю, может если тощак 5,3, то на деле он вовсе не 5,3, а вообще 4 с чем-то.
-
Элита
Сообщение от куплю танк
хм... вчера встала в 10, имела 5,2
сегодня в 8 - 4,8
наверное, мне тоже нельзя долго спать
видимо, получается слишком большой интервал с последнего приема пищи, вот и вылетает сахар.
вон Арбатская пишет, не более 10 часов ночной перерыв
хмм, а у меня чето все наоборот получается..
колю в 8 - 5,1, колю в 10-11 - 4,8
сегодня вообще что до завтрака что после 4,8, будто и не ела
Алёшка - 29.09.1997 г, Катюшка - 26.03.2004 г и маленький Алчонок - 29.03.2019 г.
-
Элита
Сообщение от Gwinbleid
Я тоже так мерила - сдала в лабе и тут же проколола палец... разница получилась первый раз 0,7 в плюс на глюке, во второй раз аж на плюс 1,1 на глюке... тоже думаю, может если тощак 5,3, то на деле он вовсе не 5,3, а вообще 4 с чем-то.
тоже мерила так и получалось, что глюк увеличивает немного. если на глюке было чуть больше 5, то в лабе всегда до 5
Алёшка - 29.09.1997 г, Катюшка - 26.03.2004 г и маленький Алчонок - 29.03.2019 г.
-
Элита
Всем привет!
А можно нам цикорий? Решила расширить рацион по напиткам))
Сегодня попробовала кокосовый урбеч добавить в овсяную кашу, вместо масла.
Вкусно получилось, через час 6,3. Очень рада)
-
Ветеран
А я сегодня финский горький шоколад купила !
81% - и он действительно не сладкий))))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от ALisss
Всем привет!
А можно нам цикорий? Решила расширить рацион по напиткам))
Сегодня попробовала кокосовый урбеч добавить в овсяную кашу, вместо масла.
Вкусно получилось, через час 6,3. Очень рада)
Рекомендую не цикорий а ячмень Старая мальница.От цикория зубы темными становятся.
Все самое лучшее случается неожиданно. Не прилагай столько усилий.
-
Элита
Сообщение от Anutka Spb
Рекомендую не цикорий а ячмень Старая мальница.От цикория зубы темными становятся.
Ой ничего себе, не хотелось бы
Чашку выпила, цикорий с черникой, даже понравилось)
Понаблюдаю за зубами, если не часто - пару тройку раз в неделю то может и нормуль.
Так то он полезный, погуглила, сахар даже понижает))
-
Ветеран
А какао нам можно пить ?
-
Девочки, всем привет. Объясните пожалуйста, как правильно сдавать анализ на сахар. В 6 недель был 4,1, обрадовалась. Сегодня сдала 5,1 -12 недел .Был большой перерыв в еде, где-то около 12 часов. Накануне ела шоколадку). За сколько часов надо сдагвать натощак ( какой перерыв в еде?)' И надо ли накануне соблюдать диету? Хочу купить глюкометр, и измерять сама. С глюкометром есть какие-то особенности?
-
Ветеран
Сообщение от Tanu
Девочки, всем привет. Объясните пожалуйста, как правильно сдавать анализ на сахар. В 6 недель был 4,1, обрадовалась. Сегодня сдала 5,1 -12 недел .Был большой перерыв в еде, где-то около 12 часов. Накануне ела шоколадку). За сколько часов надо сдагвать натощак ( какой перерыв в еде?)' И надо ли накануне соблюдать диету? Хочу купить глюкометр, и измерять сама. С глюкометром есть какие-то особенности?
Перерыв должен быть по моему не больше 8 часов ( если измеряется тощак)
Накануне соблюдать диету не надо , по идее!!! Если у вас щитовидная железа работает хорошо, то вам ничего не будет даже от нескольких кусков торта вечером))))
Ну, а так... если боитесь, то углеводы употребите до 19:00 часов!
И легкий ужин, типа салата с куриной грудкой