Страница 429 из 1549 « Первая 3293794194254264274284294304314324334394795299291429 Последняя »

Тема: Августята 2019

1. ответ для natalisanna , на сообщение « Всем привет! я вчера по ДМС успешно... »
    Частый гость Аватар для Chershircat

Я вот тоже планирую врачей по ДМС, которая не обслуживает беременных, пройти. А вы когда записывались, какие жалобы для лора озвучивали?

2. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

Вот вроде лучше стало... не тошнит, пластом не лежу. А как-то не очень... сил мало, настроение, чтоб все оставили в покое, днём спала 2 часа и спала бы так весь день, готовить не хочу[emoji31] а есть хочу и всех кормить надо[emoji31]

3. ответ для LeAlexa , на сообщение « Уже было где-то обсуждения, но не могу... »

Цитата Сообщение от LeAlexa Посмотреть сообщение
    Уже было где-то обсуждения, но не могу найти. Кто-то принимает омегу -3. А какую и почему? Мне врач сказал не увлекаться поливитаминами, но пить омегу. Я пью фемибион, так он сказал пить омегу каждый деть, витамины через.
    Я как-то не спросила какую омегу отдельно лучше купить( сейчас сижу, читаю, ее море... не понимаю как выбрать.
    Кто пьёт, порекомендуйте, пожалуйста
    Я тоже пью фемибион, а к нему рыбий жир финский в капсулах. В нем как раз омега-3. врач сказала, что это отличный вариант

4. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

У меня тоже животина уже [emoji85][emoji85][emoji85]

Цитата Сообщение от Сюнька Посмотреть сообщение
    Да, напомни нам потом, сбылось или нет, я верю в предсказания детей)
    А мы дочке пока ничего не говорили, и вообще не планирую до лета говорить.
    Но она тут уже не первый раз выдает мне про братика. При чем в таком контексте, что это уже точно у нее будет братик, ему нужно будет достать игрушки малышковые и санки нельзя далеко убирать.
    Разговоры про детей не ведем, звучит слово беременность иногда и токсикоз, но дочь пока таких слов не знает. Просто видит что мама болеет немного. Я довольно рациональный человек, верю в физику. доказательность науки и тп, но даже меня пробирает )

Цитата Сообщение от Птибадюка Посмотреть сообщение
    Ого, а почему вредные? Мне кажется, я тоже ощущаю прям. Хотя первый поздно дал о себе знать, почти в 22. И оба у меня по задней. Но посмотрела по узи, этот малыш гораздо крупнее. А меня ещё токс ну прям достал, 13 недель уже, когда конец [emoji31]

Девочки, ну ка не болеть никому [emoji1307][emoji1307][emoji1307]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Читала, что типа что-то сдавливается там внутри, поэтому такие ощущения - как пузырьки или ещё как пульсация такая.. в общем, я решила не прислушиваться и ждать полноценных пинков)

7. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

У меня живот к вечеру выступает. Врач сказала, что это проделки высокого прогика) что это нормально, но ещё не беременный живот.

Цитата Сообщение от Сбываю мечты Посмотреть сообщение
    У меня живот к вечеру выступает. Врач сказала, что это проделки высокого прогика) что это нормально, но ещё не беременный живот.
    А что там? Что так выпирает?)))

9. ответ для Chershircat , на сообщение « Я вот тоже планирую врачей по ДМС,... »
    Мега-элита Аватар для natalisanna

Цитата Сообщение от Chershircat Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    А я поныть....
    Токсикоз потихоньку отпускает,но самочувствие ужас просто... Ощущение, как будто все время на себе таскаю плиту бетонную. Утром с кровати вставать не охота. Пока до работы доеду, устаю как будто вечер. А вечером так вообще. В метро еще фиг кто место уступит.
    И работать совсем не хочется, сижу весь день туплю. Хотя люблю свою работу.
    Короче чувствую себя старухой столетней.
    Держись!!! через пару недель отпустит.
    я 3ю неделю кайфую!энергии больше стало, спать не так хочется, с едой проще

Цитата Сообщение от Chershircat Посмотреть сообщение
    Я вот тоже планирую врачей по ДМС, которая не обслуживает беременных, пройти. А вы когда записывались, какие жалобы для лора озвучивали?
    я сказала, что насморк не проходит, головные боли

10. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

У меня пока живота нет. Но к вечеру чувствую себя как выжатый лимон [emoji53] И голод дикий меня не покидает, если не поем - тошнота сразу, хотя, вроде, токсикоз уже отступить должен.
    С утра вставать безумно тяжело.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Страница 429 из 1549 « Первая 3293794194254264274284294304314324334394795299291429 Последняя »