Страница 3414 из 4867 « Первая 2414291433143364340434103411341234133414341534163417341834243464351439144414 Последняя »

Тема: Гардероб ребёнка.

Наш человек Аватар для *Lucky RabbiT*

Цитата Сообщение от Крокодите мимо Посмотреть сообщение
    У шлема зимнего Нельс есть утепление на ушках, подскажите пожалуйста?
    Есть, на лбу и ушах
    "Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей." ( с )

2. ответ для АртиллеристКа , на сообщение « Гардероб ребёнка. »
    Старожил Аватар для Ондатра

Девушки, недавно тут обсуждали рюкзаки. Мне приглянулись Trunki Toddlepak. У кого-нибудь есть? Или может кто знает что-то подешевле, но обязательно со стяжкой/замком на груди.

3. ответ для *Lucky RabbiT* , на сообщение « Есть, на лбу и ушах »
    с орбиты Аватар для Лапухондрия

Цитата Сообщение от *Lucky RabbiT* Посмотреть сообщение
    Есть, на лбу и ушах
    Спасибо.

4. ответ для LoveForever , на сообщение « Моя дочь не любит колготки. У нас в... »
    Небожитель Аватар для katik1983

Цитата Сообщение от LoveForever Посмотреть сообщение
    Моя дочь не любит колготки. У нас в основном леггинсы и носки. Даже термобелье: леггинсы и шерстяные носки. Одевает без капризов. С коглотками явно вопила бы.
    Не поверите, но носки ей периодически жмут
    Есть колготки удобные, но они уже в таком виде, что я на них не могу смотреть нормально
    Легинсы лежат новые, не одетые ни разу

5. ответ для Stepanidushka , на сообщение « Понятно), нет у нас проблем с... »
    Небожитель Аватар для katik1983

Цитата Сообщение от Stepanidushka Посмотреть сообщение
    Понятно), нет у нас проблем с колготками, натянет и подтянет)).
    У моей есть одни любимые, вот она их и в хвост и в гриву, но они в таком виде, что мама дорогая
    Не у кого из Рейке нет случайно с котятами синих колгот размера 104 Куплю за любые деньги

Наш человек Аватар для LoveForever

Если там велико, то в попе тоже плохо, нас не спасут подтяжки. А вот пк на моей отлично сидят, конечно не все, но вот эти Лэсси и Манго кидс джинсовый недавно заимела, спасибо Оле),они идеальны, как я люблю).
    А какие ПК берёте? Я тут посмотрела МК , но он не понравился визуально. Хочу красивый и на стройнях. Манго на сайте не нашла сейчас. Наверное не сезон. У кого бы ещё посмотреть именно ПК?

Мамы 5-6 леток, поделитесь пожалуйста вашим опытом. Носите ли зимой слитники в этом возрасте? Я хотела перейти на куртку + штаны. Но на горках дочка так в снегу купается, что я спокойна, что она в комбезе. Или смотреть куртки с юбками и штаны с креплением курток? Как в горнолыжных сериях. У нас есть раздельный комплект , но дочь пока всегда предпочитает надеть комбез на прогулку. Говорит, что ей удобнее. Но нам пока 4. Во сколько дети на раздельные комплекты переходят?
    Мои старшие носили комбезы при росте 98, потом до этой зимы куртки-штаны, а тут мать сошла с ума и купила 7-летнему сыну слитник. И он в него прекрасно влез и предпочитает всему остальному. Более того, 9-летняя девочка тоже попросила себе слитник на следующий год. Но мы в принципе любим зимние развлечения, включая горные лыжи, поэтому я, покупая, держала в уме, что если сын не захочет носить просто на прогулку, уж на гору я найду аргументы, чтобы поносить.

Небожитель Аватар для Stepanidushka
    .... там где шесть пяток и четыре лапки...

А какие ПК берёте? Я тут посмотрела МК , но он не понравился визуально. Хочу красивый и на стройнях. Манго на сайте не нашла сейчас. Наверное не сезон. У кого бы ещё посмотреть именно ПК?
    Так вот же демисезон Лэсси второй раз покупаю одну и ту же модель, а Манго мне подогнали), на вб есть.
    Модель Lassie taila,100гр утепление.

Хранитель Аватар для Senny

Так вот же демисезон Лэсси второй раз покупаю одну и ту же модель, а Манго мне подогнали), на вб есть.
    Модель Lassie taila,100гр утепление.
    Манго того на вб давно нет, тебе, считай, повезло
    Я его сама отслеживаю размером больше.

Штаны софтшелл бывают неузкие) У нас сейчас Айспик- они отлично надеваются, штанины широкие и расклешеные к низу. Но вы из них выпадете)
    Полинка-малинка родилась 7.08.2015

10. ответ для Senny , на сообщение « Манго того на вб давно нет, тебе,... »
    Небожитель Аватар для Stepanidushka
    .... там где шесть пяток и четыре лапки...

Цитата Сообщение от Senny Посмотреть сообщение
    Манго того на вб давно нет, тебе, считай, повезло
    Я его сама отслеживаю размером больше.

Штаны софтшелл бывают неузкие) У нас сейчас Айспик- они отлично надеваются, штанины широкие и расклешеные к низу. Но вы из них выпадете)
    Да,айспик я смотрела в лухте,бирючины отличные,но Ширина в поясе не наша совсем(. Я бы хотела брюки софтшелл,но без флисе и на нашу попку))).

Страница 3414 из 4867 « Первая 2414291433143364340434103411341234133414341534163417341834243464351439144414 Последняя »