|
|
Тунис ღღღone loveღღღ 2019
| |
|
|
|
-
Небожитель
Ковырялась Ковырялась. В итоге опять сплэш забронировала.
-
Ветеран
Добрый день! Подскажите пожалуйста, есть ли отели с горками? Какие можете посоветовать? Спасибо!
-
Наш человек
Сообщение от OlcHic
Добрый день! Подскажите пожалуйста, есть ли отели с горками? Какие можете посоветовать? Спасибо!
Отелей с горками много. Тоже такие смотрю.
Пока по бюджету пролезаем в Таласса Махдия, ну и Каррибиан тоже махдия. Но дорожают потихоньку...
Если у вас хороший бюджет, то и выбор поюольше))
Новая жизнь никогда не дается даром... (с)
Юлюшка (2006) и Полюшка (2011)
-
Ветеран
-
Космонавт
Сообщение от Azarina
Мы в том году в Турции были с 4 мая - вода была 23C, до поздней ночи в шортах и майках ходили.
тогда вам и в Тунисе будет тепло. 23 для меня-это холодное море
Сообщение от Эленис
А подскажите пожалуйста. Первый раз в Тунис. Нужен отель - 3* вполне хватит, но чтобы еда была приличная, детям тоже территория, ну и вокруг куда походить - вечерний променад. Без всяких наворотов, скромно
смотрите Хаммамет. По отелям сложно подсказать, не знаем вашего бюджета. Пусть вам в ТФ сделают подборку, а тут уже девушки помогут определиться с выбором.
Аня
Любовницы у него быть не может потому что мы женились по любви (с) Весенняя сказка
Ты можешь быть кем угодно, а я буду феечкой (с)
-
В суете...
[QUOTE=Thalassa;163717242]А чем плохо вино? Я читала отзывы, что оно очень сухое (то бишь кислое), а я как раз белое сухое люблю. Или в другом смысле плохое?
И пиво вроде местное (Селтия) хвалили.
Ну на любителя, скажем так)) Временами кислятина, времена пить можно, но не хватало терпкости) Или же оно у них слишком молодое было)) Вообщем-то необязательно, оно будет не вкусным - это опять же зависит от отеля Если далеко ехать в магазин, конечно же не поедешь специально за вином)) Нам было не далеко, мы съездили в их лавку. Пиво, кстати там нормальное на олле.
Тебе тошно, а ты улыбайся. Вот тогда будешь интересная женщина. Ходи, вроде тебя ни одна собака сроду не кусала. Голову кверху, грудь вперед, и улыбайся. Только не хохочи, это дурость.
-
В суете...
Сообщение от Svetla4onok
Ковырялась Ковырялась. В итоге опять сплэш забронировала .
Ну можно поздравить)! Я все еще ковыряюсь...) хотя наверное больше жду "счастливый час" у операторов))
Тебе тошно, а ты улыбайся. Вот тогда будешь интересная женщина. Ходи, вроде тебя ни одна собака сроду не кусала. Голову кверху, грудь вперед, и улыбайся. Только не хохочи, это дурость.
-
В суете...
Сообщение от Эленис
А подскажите пожалуйста. Первый раз в Тунис. Нужен отель - 3* вполне хватит, но чтобы еда была приличная, детям тоже территория, ну и вокруг куда походить - вечерний променад. Без всяких наворотов, скромно
Это точно или Хаммамет или Сусс....гм....вспоминаю променад в Махдии
-
Наш человек
Сообщение от OlcHic
В Каррибиан были Бюджет не очень Очень хотелось бы на Джербу. Но горок там не особо вижу
Таласса посмотрю, спасибо!
Свистите,если что то подходящее найдете. Может и нам подойдет. Я за Махдию уцепились из за чистых пляжей вроде как. Ну и тесный шумный город мне например не нужен, здесь хватает))
Новая жизнь никогда не дается даром... (с)
Юлюшка (2006) и Полюшка (2011)
-
Небожитель