|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от НАТАЛЬЯ-84
Я к тому, что в 13 неделек наверное рановато. И переживать, что не ощущаешь толчки, не стоит.
У НАС У ВСЕХ ВСЕ ХОРОШО, А БУДЕТ ЕЩЕ ЛУЧШЕ!!!
заказала сегодня козявочке 2 бодика, слип, костюмчик и 2 штанишек))) и сразу стало легко и хорошо на душе))
и спокойнее..тем более,что с каждым днем мои странные ощущения внизу живота усиливаются)))
-
Активный участник
Есть омега-мама, точно подойдёт. Я Солгар пью. 3-6-9
-
Участник
Сообщение от LeAlexa
Уже было где-то обсуждения, но не могу найти. Кто-то принимает омегу -3. А какую и почему? Мне врач сказал не увлекаться поливитаминами, но пить омегу. Я пью фемибион, так он сказал пить омегу каждый деть, витамины через.
Я как-то не спросила какую омегу отдельно лучше купить( сейчас сижу, читаю, ее море... не понимаю как выбрать.
Кто пьёт, порекомендуйте, пожалуйста
Мне врач прописала Омакор)
Я Аня, ко мне на ты
-
Активный участник
Где заказала?я что-то как узнала, что пацан второй, к шоппингу остыла. От старшего новых вещей полно. С бирками даже
-
Сообщение от Сбываю мечты
что делаете с носом? подскажите, пож-та! для меня насморк - это самая жуткая жуть, которая только может быть, и которая еще к тому же легко переходит в гайморит или отит
горло чтоб быстрей прошло нало полоскать минимум каждые два часа, лучше чаще - теплая вода с содой. Я и в неБ состоянии так его лечу - по литровой банке каждые полтора-два часа полощу - проходит за пару дней.
У меня дельфин привезенный из Германии ( конструкция иная чем в России) к нему пакетики дельфин русские для детей. И аквамарис +1, в инструкции прописано что что можно беременным и кормящим. Мне вроде помогает.
-
Сообщение от Shine_Bright
Есть омега-мама, точно подойдёт. Я Солгар пью. 3-6-9
Сообщение от BrownEyes
Мне врач прописала Омакор)
Спасибо за ответы.
Начала читать, без назначений оптимально только омега-Мама. Все остальное только с разрешения Врача.
Думаю ее и куплю. А 15, на приеме, узнаю мнения гинеколога.
-
Сообщение от Vitaminka26
У меня дельфин привезенный из Германии ( конструкция иная чем в России) к нему пакетики дельфин русские для детей. И аквамарис +1, в инструкции прописано что что можно беременным и кормящим. Мне вроде помогает.
Спасибо, почитаю про него.
-
Старожил
Сообщение от natalisanna
заказала сегодня козявочке 2 бодика, слип, костюмчик и 2 штанишек))) и сразу стало легко и хорошо на душе))
и спокойнее..тем более,что с каждым днем мои странные ощущения внизу живота усиливаются)))
Не, я пока пас. Не буду торопиться. В декрете все куплю.
А то потом эти вещи пересматриваешь, представляешь ребятенка уже.
И ждать совсем невмоготу становится.
Я - Наташа, жду августенка 2019
-
Мега-элита
Сообщение от Shine_Bright
Где заказала?я что-то как узнала, что пацан второй, к шоппингу остыла. От старшего новых вещей полно. С бирками даже
на re*serve
до этого просмотрела ki*abi, ХМ, картерс...то по ценам не очень, то размеров нет...но застежки не такие как мне нада)))
у меня дочка старшая, все подружки вторых нарожали девочнок- я им раздала..а мне теперь на мальчика некому отдавать))))
так что прям у меня поле непаханое)))
Сообщение от НАТАЛЬЯ-84
Не, я пока пас. Не буду торопиться. В декрете все куплю.
А то потом эти вещи пересматриваешь, представляешь ребятенка уже.
И ждать совсем невмоготу становится.
а я в декрет на дачу свалю)))
да и это у меня психологический такой приме был: вместо того,чтобы париться как там малыш целыми днями, начать готовить к его появлению как-то))
коляски выбирать не приходится, кресло тоже...кроватку выбрала...
-
Старожил
Я тоже, надеюсь, свалю. Но в начале августа вернусь. 37 недель будет. Буду сидеть и ждать.
У нас дача далеко, так что если что, только в поле рожать. Не рискну ездить.
Я - Наташа, жду августенка 2019