|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Недобрая
пошла посмотрела - у меня ни одного вида нет в наличии, только поштучно)))
ой, затейники
Если заходишь с главной страницы озона, то он есть и даже в корзину кладется.
Если заходишь через корма или через через бренд, то его нет.
ЧЮдЯса)
-
*статус на замене*
Сообщение от Kolibri
У меня цена - 406
И вправду, если с начальной страницы по ШОКнутой цене переходить, то 406
-
Хранитель
Сообщение от Гитарик
И вправду, если с начальной страницы по ШОКнутой цене переходить, то 406
У них часто бывает на товар 2 карточки с разной ценой, уже привыкла. Выбираю меньшую.
-
Хранитель
Из того, что в сми пишут - ОЗОН действительно ведет перепродажу пакетов. АФК Система жаждет увеличить свой пакет за счет миноритариев до 40 процентов. Идут сделки. Цена устанавливается плавающей. Озон считается быстрорастущей площадкой, как и ВБ, они лидеры коммерсроста. Оценка компании при этом субъективная. Как я и предполагала - нагоняют технические параметры. Сумма заказов, оборот, средний чек, количество обращений к сайту, новые клиенты - вот это все параметры для оценки стоимости компании и ее перспектив. Оценка озона плавает в районе 40 млрд, хотят около 70 млрд.
Сейчас они могут выставлять любые цены и стимулировать рост среднего чека и готовы уходить в минус, в них большая денежная подушка. На самом деле при низких ценах озону даже сейчас не выгодно то, как выносят склады, но и добиваются роста технических показателей. Они это могут. После совершения сделок по перераспределению пакетов они могут поменять условия. Долгосрочно такая стратегия не выгодна, т.к. то, что мелкие заказы влекут за собой крупные это аксиома маркетинга. Абсолютно все, кто хотел иметь ТОЛЬКО крупный чек вылетели в трубу. они какбе в курсе, не сомневаюсь.
Поэтому (потому что покупка-продажа акций закончится) в течение 2-4 месяцев они либо изменят эту тему с доставкой, либо будут регулярно давать коды на доставку. А цены наоборот немного подтянут и перестанут "шокировать". Так вангую.
-
Космонавт
Меня одарили бесплатной подпиской, зато мыльце зейтун выросло с 280 пару дней назад до 600 с копейками, причем рост постепенный.
-
Мега-элита
Сообщение от Снежный_Рассвет
Меня одарили бесплатной подпиской, зато мыльце зейтун выросло с 280 пару дней назад до 600 с копейками, причем рост постепенный.
А как одариваемые узнают что они и есть те самые счастливчики? Другими словами где это можно посмотреть?
-
в поиске...
Сообщение от Весна по имени Света
а вы с компа или через приложение заходите?
Через приложение
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
в поиске...
Сообщение от Teriksa
У меня, кстати, тоже статус от карты Бинбанка. И тоже баллы начисляют до сих пор. Последний заказ вот успела с доставкой 49₽ сделать. Баллы висят в ожидании начисления.
Вот и у меня также
-
в поиске...
Сообщение от Teriksa
Ну я бы не сказала, что статус от банка нечестно получен) воспользовались акцией.
А толку что его как бы оставили. Скидку на доставку он не дает по СПб. Баллы начисляются - копейки, даже доставку не покрыть.
Баллы и правда копейки, я в свое время этой акцией ради бесплатной доставки воспользовалась, потом бесплатно через приложение стало всем. А сейчас заказывать буду крайне редко чувствую, потому как я в основном какие-то вещи что в магазинах долго искать..вот сейчас спрей от комаров Москитол нужен, в ближайших магазинах нет его, на озоне есть, но платить за доставку больше или столько же сколько за сам спрей не хочу, куплю другово производителя из малого нынче ассортимента в офф лайне, не сезон.
А раньше вот понадобилось что..мне чем искать проще было на озоне и забрать в пункте выдачи бесплатно, чай например любимый, ну или подарок на ДР кому И так далее..Эх, жаль..было классно и удобно
Сейчас только если по районам всем кооперироваться)))
-
Хранитель
Сообщение от princesa
Баллы и правда копейки, я в свое время этой акцией ради бесплатной доставки воспользовалась, потом бесплатно через приложение стало всем. А сейчас заказывать буду крайне редко чувствую, потому как я в основном какие-то вещи что в магазинах долго искать..вот сейчас спрей от комаров Москитол нужен, в ближайших магазинах нет его, на озоне есть, но платить за доставку больше или столько же сколько за сам спрей не хочу, куплю другово производителя из малого нынче ассортимента в офф лайне, не сезон.
А раньше вот понадобилось что..мне чем искать проще было на озоне и забрать в пункте выдачи бесплатно, чай например любимый, ну или подарок на ДР кому И так далее..Эх, жаль..было классно и удобно
Сейчас только если по районам всем кооперироваться)))
В нашей ятерочке сегодня стояло очень много спреев от комаров по 99 р был гардекс фумигаторы москитол пластины и гель после укусов москитол посмотрите может и у вас осталось
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Умей любить чужoгo pебенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтoбы делали твоемy.