|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Helen7
спасибо
-
Ветеран
За задержку доставки начислили 200 баллов))).
Позвонила уточнить - сами предложили, могли бы и больше, хоть доставку покрыть если что)))
-
Психолог
Сообщение от Teriksa
У меня, кстати, тоже статус от карты Бинбанка.
Уже миллион раз обсуждали в этом топе, что тем, у кого этот банк, статус оставили, тем, кто просто честно заработал, нет...
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг
-
*статус на замене*
Сообщение от TetychkaEB
В рекламе на Ютюбе вижу что на Озоне на корм Шеба должна быть очень низкая цена. Хотела заказать, а там всего 10% скидка и цена ооочень большая. Я как-то не так смотрю? Или код должен быть какой? Помогите!
Вижу бОльшую скидку при цене за упаковку
-
Наш человек
Сообщение от Sarang_Song[emoji769
;163727062]Уже миллион раз обсуждали в этом топе, что тем, у кого этот банк, статус оставили, тем, кто просто честно заработал, нет...
Ну я бы не сказала, что статус от банка нечестно получен) воспользовались акцией.
А толку что его как бы оставили. Скидку на доставку он не дает по СПб. Баллы начисляются - копейки, даже доставку не покрыть.
-
Психолог
Сообщение от Teriksa
Ну я бы не сказала, что статус от банка нечестно получен) воспользовались акцией.
А толку что его как бы оставили. Скидку на доставку он не дает по СПб. Баллы начисляются - копейки, даже доставку не покрыть.
Ну если и там честно, то вдвойне обидно за дискриминацию других...
Я обычно логику ищу в поведении, тут - не вижу.
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг
-
Наш человек
Сообщение от Sarang_Song[emoji769
;163727327]Ну если и там честно, то вдвойне обидно за дискриминацию других...
Я обычно логику ищу в поведении, тут - не вижу.
Тут согласна)
Где озон и где логика?))))
-
Хранитель
Сообщение от Гитарик
Вижу бОльшую скидку при цене за упаковку
У меня цена - 406
-
Наш человек
- Он тебе не муж? - Нет.
- Веришь в воскрешенье душ? - Нет.
- Так айда! - ...нагрудник вяжет...
Дай-кось я с ним рядом ляжу...
Зако - ла - чи - вай!
-
Хранитель
Сообщение от tit_off
Да, я про Гудс и реферальная баллы
Я там не зарегистрирована пока, вот хочу понять как действовать, если захочу у них сделать первый заказ с баллами
т.е. я могу сейчас просто зарегистрироваться без каких-либо кодов, и не по чьей-то реферальной ссылке, а потом,когда надумаю сделать первый заказ, нужно ввести какой-то реферальной код, который мне кто-то пришлет?
Чем-то я туплю...
Если выше я верно цепочку написала, пришлите мне код плз
Пс: из-за нововведений Озона хочу попробовать освоить Гудс, ВБ например
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Да верно мыслите, единственное я бы рекомендовала регистрироваться тогда, когда точно решите делать заказ. Дело в том что раньше за регистрацию гудс давали приветственные 500 баллов, а сейчас отменили, я очень надеюсь что вернут))) регистрироваться можно самостоятельно, все возможные коды вводятся только в корзине, в том числе и реферальные и просто из рассылок из писем приходи акциям
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Умей любить чужoгo pебенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтoбы делали твоемy.