|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
в поиске...
Сообщение от veralana
Мне давно не начисляют. Аккаунт был со статусом.
Платила всегда ниличкой. С какого-то времени перестали начислять.
Те, кому баллы назначают - вы на странице товара видите надпись, что при покупке товара вы получите столько то баллов? Раньше я такие видела, теперь нет.
Да, на странице товара надпись есть по прежнему
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от princesa
Да, на странице товара надпись есть по прежнему
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
а вы с компа или через приложение заходите?
-
Мега-элита
Сообщение от Недобрая
Неа, покупают те, кому подарили подписку. А подарили ее, похоже, рандомно.
Может быть. Я бы, может, тоже заказала многое из избранного, но сейчас просто нет столько денег, заказывать мало или мелочь с платной доставкой не выгодно уже, а уж если , к примеру, одежда не подойдёт, то просто платить за доставку тоже неинтересно
-
Элита
а ведь все началось с того, что в прошлом году Озон на месяц приостановил сотрудничество с летишопсом. И все заверте...
-
Наш человек
Сообщение от Лена_Север
а ведь все началось с того, что в прошлом году Озон на месяц приостановил сотрудничество с летишопсом. И все заверте...
Началось все прошлой зимой-весной, когда они программу proozon по снижению цены свернули.
-
Мега-элита
Сообщение от Solnishko84
Я дцмала баллы не начисляют давно
Мне во всяком случае
мне на начисляют (( хоть и акк статусный и заказом много было
-
Космонавт
У меня карта бинбанка и баллы начисляются. Есть ли кто с картой бина и у кого не начисляются баллы?
Я бы купила несколько интересных вещей, но их нет в наличии в Питере, а в Мск они есть...и то ли их там не берут, то ли склад обновляют, потому что мало штук.
Все почти из избранного вынесено (( вплоть до косметики.
-
Наш человек
Сообщение от Снежный_Рассвет
У меня карта бинбанка и баллы начисляются. Есть ли кто с картой бина и у кого не начисляются баллы?
Я бы купила несколько интересных вещей, но их нет в наличии в Питере, а в Мск они есть...и то ли их там не берут, то ли склад обновляют, потому что мало штук.
Все почти из избранного вынесено (( вплоть до косметики.
У меня, кстати, тоже статус от карты Бинбанка. И тоже баллы начисляют до сих пор. Последний заказ вот успела с доставкой 49₽ сделать. Баллы висят в ожидании начисления.
-
Ветеран
В рекламе на Ютюбе вижу что на Озоне на корм Шеба должна быть очень низкая цена. Хотела заказать, а там всего 10% скидка и цена ооочень большая. Я как-то не так смотрю? Или код должен быть какой? Помогите!
-
Наш человек
Сообщение от Ирма Францевна
В смысле активировать баллы? Если вы про гудс то любой промокод вводится в корзине на этапе оформления заказа и выдаётся в виде скидки на заказ, с баллами не суммируется, но в теории на первый заказ баллов и нет ещё, реферальные коды +/- бессрочные, а те что в рассылках по акциям обычно ограничены сроком Акции 1-3-5 дней
Реферальных кодов море в сети можно найти в любой момент.
Да, я про Гудс и реферальная баллы
Я там не зарегистрирована пока, вот хочу понять как действовать, если захочу у них сделать первый заказ с баллами
т.е. я могу сейчас просто зарегистрироваться без каких-либо кодов, и не по чьей-то реферальной ссылке, а потом,когда надумаю сделать первый заказ, нужно ввести какой-то реферальной код, который мне кто-то пришлет?
Чем-то я туплю...
Если выше я верно цепочку написала, пришлите мне код плз
Пс: из-за нововведений Озона хочу попробовать освоить Гудс, ВБ например
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk