|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Сообщение от Сбываю мечты
девчонки, привет. Че-то я ушла в работу, не было времени вылезать совсем. А теперь второй день страдаю от жуткого насморка. Помогите, плиз, как облегчить эту жуткую заложенность носа? Врач говорит, что капать ничего нельзя. Я сегодня ночь не спала, дышать не могу совсем промывать тоже не получается, потому что все забито, и вода выливается наружу... чем можно снять отек, кто знает?
Мне Лор разрешила адрианол. Причём с самых ранних сроков.
-
Наш человек
Сообщение от mabally
Ну а как ещё избавиться от слизи в носу и воспаления? Мне врач именно промывание всегда и советует. И помогает.
Но если ваш против, пусть расскажет, как ещё можно поступить.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
так вода же не снимет отек. Промывание очень круто помогает, если нос может дышать хоть как-то. Если не дышит, то вода не пойдет куда надо, а будет вытекать наружу или к среднему уху потечет вместе с заразой((( поэтому обычно и не советуют промывать при сильной заложенности.
-
Участник
Сообщение от mabally
Интересно, а доплером уже можно поймать сердцебиение? У меня тоже нет признаков беременности.
смотря какой - читала, что с 12 можно ловить. Но у меня доплера нету(((
надо попробовать пиносол спасибо. Сопелки мне как слону дробина)) вешаю, конечно, но больше для самоуспокоения.
а какой срок у тебя? для шевелюшек же рано вроде еще. Я тут как-то стала чувствовать "пузырики" внизу живота, когда лежу. Сначала обрадовалась, подумала - может, это оно? А потом почитала интернет и везде пишут, что мало того, что не оно, так еще такие пузырьки и вредные вроде бы... типа не должно их быть. Расстроилась.
Срок 14 и 4. Крепление по задней, да и малыш на неделю по размерам опережает, по идее должна уже ощущать
Ребенок вчера заболел - нас эта сопелка прям спасла, спал всю ночь, хотя до этого кашлем заходился. Пузырьки - может желудок?
так вода же не снимет отек. Промывание очень круто помогает, если нос может дышать хоть как-то. Если не дышит, то вода не пойдет куда надо, а будет вытекать наружу или к среднему уху потечет вместе с заразой((( поэтому обычно и не советуют промывать при сильной заложенности.
Мне как-то лор советовал сделать при заложенности, чтоб прокол не делать, одну штуку, но не всем подойдет из-за запаха)))
На ватные палочки мазь вишневского и на минут 40 оставить в носу.
Всё что можно выходит)))
Себе делаю когда гайморит накрывает
-
Участник
Сообщение от Shine_Bright
Вы у нее рожали?
я в Пушкине первого. знакомые и отзывы.
я Юлия. Декабрист Павел
-
Сообщение от Reggi88
Срок 14 и 4. Крепление по задней, да и малыш на неделю по размерам опережает, по идее должна уже ощущать
Ребенок вчера заболел - нас эта сопелка прям спасла, спал всю ночь, хотя до этого кашлем заходился. Пузырьки - может желудок?
Мне как-то лор советовал сделать при заложенности, чтоб прокол не делать, одну штуку, но не всем подойдет из-за запаха)))
Всё что можно выходит)))
Я сегодня попробую поймать сердечко доплером. У меня срок меньше - 12 недель.
А так, при необходимости, его можно в аренду взять или быстренько на авито купить.
-
Участник
Сообщение от mabally
Я сегодня попробую поймать сердечко доплером. У меня срок меньше - 12 недель.
А так, при необходимости, его можно в аренду взять или быстренько на авито купить.
Привет! Напиши потом, как у тебя получится) Хочу доплер купить, но думала еще рановато)
Я Аня, ко мне на ты
-
Старожил
Сообщение от Reggi88
Всё что можно выходит)))
Рановато, наверное, еще ощущать.
Начиная 18 недель шевелюшки
Я - Наташа, жду августенка 2019
-
Сообщение от BrownEyes
Привет! Напиши потом, как у тебя получится) Хочу доплер купить, но думала еще рановато)
Привет! Вечером отпишусь, как прошли поиски.
-
Участник
Сообщение от natalisanna
Всем привет!
я вчера по ДМС успешно прошла ЛОРа.. ведение беременности у меня в ДМС не включено, но врач заполнила все как надо: для страховой жалобы, для карты беременной все ок)))
От ДМС надо по максимуму брать
Я Аня, ко мне на ты
-
Участник
Сообщение от НАТАЛЬЯ-84
Девочки, доброе утро.
Я сейчас была у врача, анализы хорошие.
Завтра вечером иду за талончиком на УЗИ, на следующей неделе увижу крошку свою
Поздравляю Наташа)Вот видишь, уже на следующей неделе, мне казалось ты на конец февраля настраивалась)
Я Аня, ко мне на ты