Страница 3413 из 4867 « Первая 2413291333133363340334093410341134123413341434153416341734233463351339134413 Последняя »

Тема: Гардероб ребёнка.

1. ответ для Stepanidushka , на сообщение « А моей очень удобно, у на , как раз... »
    Небожитель Аватар для katik1983

Цитата Сообщение от Stepanidushka Посмотреть сообщение
    А моей очень удобно, у на , как раз такие же Лэсси, как у Кати. И я знаю, что у неё поясница закрыта,хоть они и без спинки , и на сапог, ботинок отлично натягиваются, в общем я ими довольна, планирую и дальше их покупать

Что именно ей не нравится, может она и софт не захочет, тем более они узкие, по мне так ещё более не комфортнее, в саду особенно, моя точно будет стонать и выворачивать наизнанку.
    Ей все "не удобно" дословно
    Вчера с папой колготки задом наперед надела и шиворот на выворот. Папа спросил: удобно? Сказала: да Так и пошли гулять Зато удобно

2. ответ для АртиллеристКа , на сообщение « Гардероб ребёнка. »
    Наш человек Аватар для LoveForever

Девочки, огромное спасибо за отклики, всех не процитировать
    Мне просто слитник не выбрать никак. Думала от него отказаться, но почитала и решила, что всё же нужен.
    Ещё раньше брала каждый размер раз в год. Сейчас molo 104 , начинали сезон и был велик, думала , что на два сезона. Но сейчас он уже без запаса на 109 (думаю ,что с натягом его до 111-112 можно носить), даже штрипки впервые стали носить. Именно по длине штанин впритык. 110 наверное, нет смысла брать. А 116 может быть очень велик. Вот ведь дилемма...
    Впервые пролетели с размером у моло. Раньше мы со свистом пролетали с размерами у дидрика. Он нам хорошо с весны по зиму чётко. А следующий размер ещё велик. Ну не два же брать на выбор...
    На всю зиму в моло нам холодно, он у нас с +5 до минус 10. Или при активных прогулках в лесу/на горке. Хотя тут два дня говорит, что ей жарко в нем бегать. На морозы у нас обязательно пуховик. Сейчас слитник мембрана, слитник пуховый, пух еврозима на выход , пух теплый , мембранная куртка, мембранные штаны, парка. Но мне кажется, что явный перебор. Активно в ходу два слитника. Остальное носится очень эпизодически. Хочу оптимизировать расходы гардероб.

3. ответ для Senny , на сообщение « А зачем тебе, Кать, полукомбез, если... »

Цитата Сообщение от Senny Посмотреть сообщение
    А зачем тебе, Кать, полукомбез, если это на смену? Я от полукомбезов и вообще зимних штанов с утеплителем отказалась после 1,5 лет. Какой в них толк, если есть нормальный комбинезон?
    На смену у нас куртки и штаны-софтшелл. В машину, в ТЦ, в кино, на развивашки- отлично. И в машине куртку снял - нежарко, и в туалет сходить.
    Полукомбез, имхо, нужен, если это единственный комплект- тогда да, универсально. Но и правда неудобно же. Ну я к 39 годам не «переросла»
    Согласна. У нас тоже просто штаны, без спинок и лямок.
    На худой конец можно подтяжки приспособить.
    Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг

4. ответ для katik1983 , на сообщение « Ей все "не удобно" дословно :005: ... »

Цитата Сообщение от katik1983 Посмотреть сообщение
    Ей все "не удобно" дословно
    Вчера с папой колготки задом наперед надела и шиворот на выворот. Папа спросил: удобно? Сказала: да Так и пошли гулять Зато удобно
    Моя дочь не любит колготки. У нас в основном леггинсы и носки. Даже термобелье: леггинсы и шерстяные носки. Одевает без капризов. С коглотками явно вопила бы.

5. ответ для Alysy , на сообщение « Ну наконец-то :)) Видишь, принцессы... »

Цитата Сообщение от Alysy Посмотреть сообщение
    Ну наконец-то
    Видишь, принцессы тоже любят лужи и простоту
    Да, она любит лужи В нашем то климате к ним любовь с рождения )))) Она же привыкла к удобным сапогам, а в этом году сапоги с липучками. Больше никогда такие не куплю. Они теплые, не текут, антивандальные носы. Всё супер. Но натянуть на них снежную юбку и штаны тяжело даже мне. На Jog dog натянуть штаны было секундным делом и надевались они за секунду. Но моя жаба не согласилась на цену в 9500 на полсезона. А сильно дешевле я не нашла. Поэтому удобные экстремы ей зашли , как бальзам на душу

Небожитель Аватар для Stepanidushka
    .... там где шесть пяток и четыре лапки...

Цитата Сообщение от Heissa Посмотреть сообщение
    мой бесится от того, что флис не скользкий, как у п/к подкладка, ногу пропихивать неудобно.
    Вопит и ругается, без меня не оденет никак.

тапек
    Именно об этом я и думаю. Просто даже джинсы узкие её неудобно снимать. А вот пк джинсовый тут без проблем натянули стянула с себя.
    Цитата Сообщение от Sarang_Song™ Посмотреть сообщение
    Согласна. У нас тоже просто штаны, без спинок и лямок.
    На худой конец можно подтяжки приспособить.
    Так зачем что то приспосабливать?) Если есть уже готовая и удобная вещь. Девчата я говорю в большой мере о том, что удобно ребёнку в саду, потому как это основное время.

7. ответ для katik1983 , на сообщение « Вчера колготки янус надевает и... »

Цитата Сообщение от katik1983 Посмотреть сообщение
    Вчера колготки янус надевает и причитает: "Да что ж такое с этими колготками, что ж они такие не удобные"
    Понятно), нет у нас проблем с колготками, натянет и подтянет)).

Цитата Сообщение от Stepanidushka Посмотреть сообщение
    Так зачем что то приспосабливать?) Если есть уже готовая и удобная вещь. Девчата я говорю в большой мере о том, что удобно ребёнку в саду, потому как это основное время.
    На случай, если как с джинсами, в талии сильно велико.
    Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг

Цитата Сообщение от Sarang_Song™ Посмотреть сообщение
    На случай, если как с джинсами, в талии сильно велико.
    Если там велико, то в попе тоже плохо, нас не спасут подтяжки. А вот пк на моей отлично сидят, конечно не все, но вот эти Лэсси и Манго кидс джинсовый недавно заимела, спасибо Оле),они идеальны, как я люблю).

10. ответ для АртиллеристКа , на сообщение « Гардероб ребёнка. »
    с орбиты Аватар для Лапухондрия

У шлема зимнего Нельс есть утепление на ушках, подскажите пожалуйста?

Страница 3413 из 4867 « Первая 2413291333133363340334093410341134123413341434153416341734233463351339134413 Последняя »