|
|
ПЕРЦЫ от 0 до 5 000 000
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от gidra
Колокольчик и правда с круглыми листиками?
Вы имеете ввиду семядольные? у меня они тоже круглее остальных, я тут даже спрашивала почему они такие маленькие.а вот далее вроде выравниваются с другими сортами.
-
Наш человек
Сообщение от Пиндулум
Это красавчик Манки Фэйс. Да. Он уже ощутимо остренький
а как у него с урожайностью? пишут средняя острота про него
-
Сообщение от Оля-Ту
а как у него с урожайностью? пишут средняя острота про него
Урожайный. Красивый. Необычный. Острота никак не средняя. Но острые перцы набирают остроту положенную сорту от правильной агротехники - солнце, тепло, на определенной стадии развития сокращение полива. Острый очень на мой вкус, притронуться опасно.
-
Сообщение от redgrape
И у меня. А вот если потереть листик, он пахнет, но это чуть позже, не у малышей. И чуть шершавый он.
Вот фото прошлого года, отличить Колокольчик практически невозможно
У меня так же было, не отличить, обычный в рассаде перчик.
-
с орбиты
Сообщение от Пиндулум
У меня так же было, не отличить, обычный в рассаде перчик.
Я свой сейчас пальцами слегка потерла - аромат пряный, ммм
-
Ветеран
17 января посадила 2 миниперчика сладких в таблетки. Сейчас вот так они выглядят, снизу уже корешки торчат
Вопрос - а когда надо их пересаживать в горшочки? Сразу сажать в обрезанную молочную коробку или сначала в маленький 200 мл стаканчик, а потом уже в тару побольше?
-
с орбиты
Сообщение от Carambole
17 января посадила 2 миниперчика сладких в таблетки. Сейчас вот так они выглядят, снизу уже корешки торчат
Вопрос - а когда надо их пересаживать в горшочки? Сразу сажать в обрезанную молочную коробку или сначала в маленький 200 мл стаканчик, а потом уже в тару побольше?
Я сегодня в 200 мл пересадила, посев тоже 17.01. Но у меня они в торфяных таблетках, ориентируюсь по корням.
-
Мега-элита
Сообщение от Carambole
а что это за пакетики?
Если не затруднит, давайте не будем переходить на личностные качества и возможности, а продолжим срач по сабжу.
-
Ветеран
Это убогие "торфяные" таблетки из окея. Неудачное приобретение.
-
Мега-элита
я вот думаю прикупить тоненький спандбонд и пошить маленькие пакетики. Кто нить пробовал ?