|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от кармелита
О господи
А вы как думали.. Это вам не на парнасе учиться
-
Наш человек
Сообщение от Северная бабочка
На масленицу все приносят блины, наверно.
А на пасху - яйца)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
у нас в школе тоже приносят)))это не у всех?
Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
-
Сообщение от atevs
до 1 го класса моя тоже ходила с желанием))))хотя ч забираю ее в 12 никаких внеурочек в школе,но ходить на кружки отказалась пойдя в 1 класс,оставили только бассик и энглиш и то ленится.Вся в меня а я и рада
посмотрим. Я надеюсь что хотелки поуменьшатся
-
Мега-элита
-
Сообщение от Svetla4onok
214 попроще мне кажется. Я своего планирую туда попробовать в 5 поступить отправить..
Так это же медицинский лицей, тоже своя специфика. Каждый день мимо хожу, даже с одной девочкой разговорилась, как ей там.
-
Сообщение от lilusha80
Мое мнение, что в такие школы должны поступать именно с дарованием. У меня брат двоюродный учился в физ-мат лицее, его родители отправили туда из другого города, он жил в интернате. С тех пор с мамой довольно прохладные отношения (мое мнение). А поступать в школу, загодя готовясь с 5-6 лет, осваивая программу часами чтобы на фоне других потом блестать... Ну не знаю, потом-то своими мозгами придется выкарабкиваться.
скорее там не в даровании речь. а в умении и желании учиться. Т.е. если за ребенка учатся родители, то ему точно не туда. если ребенок жаждет учится и ему это по кайфу - то прямая дорога как раз в эти школы. Т.к. там их никто не будет тянуть.
у меня друг детсва закончил 610 по принуждению родителей по факту. С мамой не общается практически, говорит что она ему испортила детство. Однако закончил СПБГУ -ПМПУ и живет и работает в Италии. не знаю.
-
Про традиции: когда я училась, у нас были театральные постановки Шекспира, к примеру, тк школа с англ.языком была. Чем не традиции? Чтения стихов были. Многие учителя до сих пор работают.
-
Небожитель
Сообщение от lilusha80
Так это же медицинский лицей, тоже своя специфика. Каждый день мимо хожу, даже с одной девочкой разговорилась, как ей там.
Девочка довольна?
-
Сообщение от Svetla4onok
Ещё аничков лицей забыли
и академ гимназию при СПБГУ
-
Мега-элита
Сообщение от Svetla4onok
Ну вот что за ленивая мать . А как же светлое будущее ребенка
Главное - светлое настоящее и ... выспаться))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Спорный вопрос о том, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши дети, давая нам смысл жизни