|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LOLIK
Девчонки, а фисташки нам можно?
Состав: фисташки, соль, углеводов -20.
Орехи знаю вроде каа можно, но хочется конкретно неполезные фисташки
И наверн их в отдельный только приём и до 20 ч?
Эх, хоть прямо с 5 утра есть начинай.. а то не успеваешь же с этими перерывами между едой ничего
Я ела отдельным приемом, но несолёные.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LOLIK
Девчонки, а фисташки нам можно?
Состав: фисташки, соль, углеводов -20.
Орехи знаю вроде каа можно, но хочется конкретно неполезные фисташки
И наверн их в отдельный только приём и до 20 ч?
Эх, хоть прямо с 5 утра есть начинай.. а то не успеваешь же с этими перерывами между едой ничего
Я ела кедровые,неск.штук,перед едой.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от zvonokaaa
Нет, не пробовала(((( даже не понимаю о чем ты говоришь !!!! (Я уж на ты, можно ? )
Можно рецепт и пошаговую инструкцию
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Эритрит или эритритол-это природный сахарозаменитель,фирма Fit Parad производит.
Берешь ягоды,заморозку(у меня клубника,ч.смородина,брусника,что было в морозилке), где то полкастрюли литровой,на глаз воды,может полстакана,туда эритрит(ложки 2 ст.л,если хочется послаще,то побольше),на медл.огне варишь,пока ягоды не разморозятся,далее чайную ложку пектина(тоже природный загуститель).поварить 5 минут,в банку и хранить в холодильнике потом.
Господи!Научи меня любить!
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Oktabrina
Я ела кедровые,неск.штук,перед едой.
Эритрит или эритритол-это природный сахарозаменитель,фирма Fit Parad производит.
Берешь ягоды,заморозку(у меня клубника,ч.смородина,брусника,что было в морозилке), где то полкастрюли литровой,на глаз воды,может полстакана,туда эритрит(ложки 2 ст.л,если хочется послаще,то побольше),на медл.огне варишь,пока ягоды не разморозятся,далее чайную ложку пектина(тоже природный загуститель).поварить 5 минут,в банку и хранить в холодильнике потом.
Спасибо) надо найти теперь Пектин и Эритрит
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
-
с Марса
сейчас закупка идет пребиосвит.. лучше фит-парада... и диабетикам можно .. о калорий.. вообще нет никакого привкуса..а то я с фит-парадом чай не могла пить(( а с этим очень хорошо... присоединяйтесь) ТЫЦ
-
Старожил
девочки, а вы принимаете в расчет погрешность глюков?
я свой тестила, оба раза разница была 0,5, не так критично, но на приграничных показателях кажется существенной
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от куплю танк
а агар-агар можно?
Можно,конечно.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lulu666
сейчас закупка идет пребиосвит.. лучше фит-парада... и диабетикам можно .. о калорий.. вообще нет никакого привкуса..а то я с фит-парадом чай не могла пить(( а с этим очень хорошо... присоединяйтесь) ТЫЦ
А чем он лучше?
Что там в составе?
Вы,наверное,у фит парада пробовали эритрит +стевия..у стевии своеобр.вкус,мне она не подошла.
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Oktabrina
Вы,наверное,у фит парада пробовали эритрит +стевия..у стевии своеобр.вкус,мне она не подошла.
Я сколько смотрю фит парады - они чего-то все в смеси либо эритрит+стевия, либо эритрит+стевия+сукралоза... а чисто эритрит как выглядит?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gwinbleid
Я сколько смотрю фит парады - они чего-то все в смеси либо эритрит+стевия, либо эритрит+стевия+сукралоза... а чисто эритрит как выглядит?
как сахарный песок.
Я покупала в магазине Еда без вреда, сейчас купила в местной лавке жизни.