Страница 262 из 1158 « Первая 162212252258259260261262263264265266272312362762 Последняя »

Тема: Снегопад vs губернатор

Частый гость Аватар для Феломена

Цитата Сообщение от Ольвия Посмотреть сообщение
    а также слазает на крышу и отломает пару сосулей
    Крыщи - отдельная тема. Там профи нужны. И отвечают за крыши УК или ТСЖ.
    А вот снег убрать по силам каждому, а особенно ноющим и стонушим.

Мега-элита Аватар для Жабуляка

Цитата Сообщение от Ваша Прелесть))) Посмотреть сообщение
    здравствуйте. заходите, присаживайтесь.
    озвучу мнение-так то у всех есть своя работа и с чего кому-то ее можно не выполнять, а обычных людей в это тыкать (сами убирайте)
    Не..ну сейчас же модно..на больных детей-скидывайся честной народ, на уборку-айда всем миром...пенсия?не..не слышали о таком.
    Правда глаза колет!

Давно я здесь Аватар для василевск

Цитата Сообщение от ##NV## Посмотреть сообщение
    где здесь написано , что это Коментарии к временам СССР , может он в окно выглянул и удивляется
    я и пишу - чукча не читатель, чукча - писатель - беседа длится несколько постов. В крайнем случае можно по стрелочке предыдущее сообщение прочитать (двумя-тремя постами выше).

4. ответ для Феломена , на сообщение « Крыщи - отдельная тема. Там профи... »
    Хранитель. Аватар для Ольвия

Цитата Сообщение от Феломена Посмотреть сообщение
    Крыщи - отдельная тема. Там профи нужны. И отвечают за крыши УК или ТСЖ.
    А вот снег убрать по силам каждому, а особенно ноющим и стонушим.
    и затащить его в свою квартеру, растопить на плите и слить в унитаз.

Наш человек Аватар для КЛЕНОВЫЙ СИРОП

ПОлезнее было бы активнее лопатой всем работать, а не активнее жаловаться. Если каждый возьмет в рукилопату и вычистит хотябы метр снега у своего же дома, то мир станет лучше и жизнь веселее.
    Прелесть, просто прелесть...
    А вы откуда будете?

Живу я здесь Аватар для Айона

ПОлезнее было бы активнее лопатой всем работать, а не активнее жаловаться. Если каждый возьмет в рукилопату и вычистит хотябы метр снега у своего же дома, то мир станет лучше и жизнь веселее.
    Чушь какая. А дворник в это время за меня на моей работе поработает? Каждый должен заниматься СВОИМ делом. Беря лопату и делая работу за дворника вы решаете проблему локально, заставляя работать те службы, которые обязаны этим заниматься - проблема решается глобально.
    Я лопату в руки возьму только если мне здесь и сейчас на машине не выехать, а надо. А попутно еще и жалобы в соответствующие инстанции. Но просто так вечером какой-то там метр рядом с домом я чистить не пойду.
    Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
    Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
    Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…

с Луны Аватар для ##NV##

Цитата Сообщение от василевск Посмотреть сообщение
    я и пишу - чукча не читатель, чукча - писатель - беседа длится несколько постов. В крайнем случае можно по стрелочке предыдущее сообщение прочитать (двумя-тремя постами выше).
    у вас сложно с цитированием ,обычно цитируют пост на который отвечают.
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

Чищу снег с одной стороны на другую с утра, вечером иду, с другой стороны на мою опять накидано. Снег еще неплохо бы и вывозить. Этим тоже жителям заняться? А что, положил в сумочку пакет со снегом и к работе поближе переместил.
    119190

9. ответ для ElenaK , на сообщение « а как быть во дворах колодцах? там... »
    Живу я здесь Аватар для ПризракБелойДамы

Цитата Сообщение от ##NV## Посмотреть сообщение
    это сколько эвакуаторов надо нагнать и сколько времени уйдет что бы поднять и спустить одну машину , я как то наблюдала ,это достаточно длительный процесс.
    Парочки эвакуаторов и одного гаишника достаточно. Когда надо, они очень быстро справляются.
    Знакомому пару лет назад позвонили на домашний телефон, ответила жена (он был в командировке, жена машину не водит), все объяснила, машину куда-то увозили, а когда она вышла утром, машина стояла на том же месте, но почищенном.
    Мне несколько лет назад звонили в домофон (дворники знали чья машина и я предупреждала, что буду дома), я вышла, выехала, через час поставила машину обратно. За час успели сбросить сосульки, почистить двор и вытащить все это на проезжую часть. Вечером с проезжей части все увезли
    Цитата Сообщение от василевск Посмотреть сообщение
    проезжая часть явно очищена и на газонах сугробов нет - прям удивительно смотрится.
    Так там даты нет. Может это в начале декабря снято
    мне кажется, что активней жаловаться уже просто некуда.
    Надо еще активней
    Цитата Сообщение от ElenaK Посмотреть сообщение
    а как быть во дворах колодцах?
    там машины то сами с трудом разъезжаются, эвакуатор не проедет
    не знаю, как-то справляются... матрасами закрывают
    great pretender
    "Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
    "Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин

Частый гость Аватар для Феломена

здравствуйте. заходите, присаживайтесь.
    озвучу мнение-так то у всех есть своя работа и с чего кому-то ее можно не выполнять, а обычных людей в это тыкать (сами убирайте)
    Ой ой... заработались прямо все.... Есть работа - работайте. Есть время на нытье на ЛВ - берите лопату в руки.
    В чем проблема? Всем вместе выйти на субботник и помочь дворникам убрать территорию? ЧСВ отвалится?

Страница 262 из 1158 « Первая 162212252258259260261262263264265266272312362762 Последняя »