|
|
Снегопад vs губернатор
| |
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от Ольвия
а также слазает на крышу и отломает пару сосулей 
Крыщи - отдельная тема. Там профи нужны. И отвечают за крыши УК или ТСЖ.
А вот снег убрать по силам каждому, а особенно ноющим и стонушим.
-
Мега-элита
 Сообщение от Ваша Прелесть)))
здравствуйте. заходите, присаживайтесь.
озвучу мнение-так то у всех есть своя работа и с чего кому-то ее можно не выполнять, а обычных людей в это тыкать (сами убирайте)
Не..ну сейчас же модно..на больных детей-скидывайся честной народ, на уборку-айда всем миром...пенсия?не..не слышали о таком.
Правда глаза колет! 
-
Давно я здесь
 Сообщение от ##NV##
где здесь написано , что это Коментарии к временам СССР , может он в окно выглянул и удивляется
я и пишу - чукча не читатель, чукча - писатель - беседа длится несколько постов. В крайнем случае можно по стрелочке предыдущее сообщение прочитать (двумя-тремя постами выше).
-
Хранитель.
 Сообщение от Феломена
Крыщи - отдельная тема. Там профи нужны. И отвечают за крыши УК или ТСЖ.
А вот снег убрать по силам каждому, а особенно ноющим и стонушим.
и затащить его в свою квартеру, растопить на плите и слить в унитаз.
-
Наш человек
 Сообщение от Феломена
ПОлезнее было бы активнее лопатой всем работать, а не активнее жаловаться. Если каждый возьмет в рукилопату и вычистит хотябы метр снега у своего же дома, то мир станет лучше и жизнь веселее.
Прелесть, просто прелесть...
А вы откуда будете?
-
Живу я здесь
 Сообщение от Феломена
ПОлезнее было бы активнее лопатой всем работать, а не активнее жаловаться. Если каждый возьмет в рукилопату и вычистит хотябы метр снега у своего же дома, то мир станет лучше и жизнь веселее.
Чушь какая. А дворник в это время за меня на моей работе поработает? Каждый должен заниматься СВОИМ делом. Беря лопату и делая работу за дворника вы решаете проблему локально, заставляя работать те службы, которые обязаны этим заниматься - проблема решается глобально.
Я лопату в руки возьму только если мне здесь и сейчас на машине не выехать, а надо. А попутно еще и жалобы в соответствующие инстанции. Но просто так вечером какой-то там метр рядом с домом я чистить не пойду.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
с Луны
 Сообщение от василевск
я и пишу - чукча не читатель, чукча - писатель - беседа длится несколько постов. В крайнем случае можно по стрелочке предыдущее сообщение прочитать (двумя-тремя постами выше).
у вас сложно с цитированием ,обычно цитируют пост на который отвечают.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
VIP
 Сообщение от Феломена
Чищу снег с одной стороны на другую с утра, вечером иду, с другой стороны на мою опять накидано. Снег еще неплохо бы и вывозить. Этим тоже жителям заняться? А что, положил в сумочку пакет со снегом и к работе поближе переместил.
-
Живу я здесь
 Сообщение от ##NV##
это сколько эвакуаторов надо нагнать и сколько времени уйдет что бы поднять и спустить одну машину , я как то наблюдала ,это достаточно длительный процесс.
Парочки эвакуаторов и одного гаишника достаточно. Когда надо, они очень быстро справляются.
Знакомому пару лет назад позвонили на домашний телефон, ответила жена (он был в командировке, жена машину не водит), все объяснила, машину куда-то увозили, а когда она вышла утром, машина стояла на том же месте, но почищенном.
Мне несколько лет назад звонили в домофон (дворники знали чья машина и я предупреждала, что буду дома), я вышла, выехала, через час поставила машину обратно. За час успели сбросить сосульки, почистить двор и вытащить все это на проезжую часть. Вечером с проезжей части все увезли
 Сообщение от василевск
проезжая часть явно очищена и на газонах сугробов нет - прям удивительно смотрится.
Так там даты нет. Может это в начале декабря снято
мне кажется, что активней жаловаться уже просто некуда.
Надо еще активней
 Сообщение от ElenaK
а как быть во дворах колодцах?
там машины то сами с трудом разъезжаются, эвакуатор не проедет
не знаю, как-то справляются... матрасами закрывают
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
Частый гость
здравствуйте. заходите, присаживайтесь.
озвучу мнение-так то у всех есть своя работа и с чего кому-то ее можно не выполнять, а обычных людей в это тыкать (сами убирайте)
Ой ой... заработались прямо все.... Есть работа - работайте. Есть время на нытье на ЛВ - берите лопату в руки.
В чем проблема? Всем вместе выйти на субботник и помочь дворникам убрать территорию? ЧСВ отвалится?