Страница 261 из 1158 « Первая 161211251257258259260261262263264265271311361761 Последняя »

Тема: Снегопад vs губернатор

Частый гость Аватар для Феломена

Цитата Сообщение от Ваша Прелесть))) Посмотреть сообщение
    мне кажется, что активней жаловаться уже просто некуда.
    ПОлезнее было бы активнее лопатой всем работать, а не активнее жаловаться. Если каждый возьмет в рукилопату и вычистит хотябы метр снега у своего же дома, то мир станет лучше и жизнь веселее.

Краевед Аватар для JoyStick

Цитата Сообщение от Сияние разума Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что у них установлено что-то типа GPS, по которому можно отследить, где и сколько ездил трактор. Т.е. формально он ездил по нужным улицам нужное кол-во времени, "работал", а фактически - улицы не убраны, т.к. трактор просто проехал с поднятым ковшом.
    ну там вообще-то должно быть видно просто так проехал или работал
    и по скорости и по датчикам
    ну так планировалось когда-то...

Иногда, чтобы снять розовые очки, достаточно наступить на грабли.

3. ответ для ##NV## , на сообщение « так василевск не пояснил что это... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от ##NV## Посмотреть сообщение
    так василевск не пояснил что это комментарий к фото СССР
    А посмотреть снимок? Номер там видно, а меня и *антикварная* машинка заитересовала.

4. ответ для Garry Van Den Dalles , на сообщение « Снегопад vs губернатор »
    Краевед Аватар для JoyStick

5. ответ для ##NV## , на сообщение « где это дома в чистом поле? »
    Давно я здесь Аватар для василевск

Цитата Сообщение от ##NV## Посмотреть сообщение
    где это дома в чистом поле?
    это дворовые территории города Петербурга. В соседней теме ЛВанцы выложили (разные ЛВанцы, районы тоже разные).

с Луны Аватар для ##NV##

Цитата Сообщение от василевск Посмотреть сообщение
    проезжая часть явно очищена и на газонах сугробов нет - прям удивительно смотрится.
    где здесь написано , что это Коментарии к временам СССР , может он в окно выглянул и удивляется
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

Хранитель. Аватар для Ольвия

Цитата Сообщение от Феломена Посмотреть сообщение
    ПОлезнее было бы активнее лопатой всем работать, а не активнее жаловаться. Если каждый возьмет в рукилопату и вычистит хотябы метр снега у своего же дома, то мир станет лучше и жизнь веселее.
    а также слазает на крышу и отломает пару сосулей

Живу я здесь Аватар для Айона

Цитата Сообщение от ПризракБелойДамы Посмотреть сообщение
    Все просто - смотрит ИО на эту карту - процесс идет, тракторы ездят толпами. Приезжает на место - почищено (ровно то, что может попасть в его поле зрения, например метров 10 на прилегающем переулке, а дальше за домом не видно). А народ видит, что не чистят, народ не доволен = его не изберет. А местые чиновники очень боятся нового губернатора, так могут не просто полететь с должности, а еще и с уголовным делом (а у большинства есть за что). И не важно (нам не важно), что на их место сядут другие такие же, эти очень хотят свой пост сохранить.

Я сегодня зашла в нашу жилконтору, разговаривала с начальницей соседнего участка (нашей не было на месте). Она сказала, что 1. сосульки и снег со льдом с крыш, падая с высоты обыычной для центра города, могут отлететь примерно на 10 метров в сторону. Т.е. никакая часть тротуара в центре безопасно быть не может. 2. Чистить некому. 3. Призвала граждан активнее звонить по 004. Они сами постоянно жалуются - то у них трактор неизвестно куда заберут, то дворников, то людей, которые должны чистить крыши, обещают, а в последний момент посылают их в другое место чистить. Она считает, что если мы будем активно жаловаться, то трактор и дворники будут не только там, куда начальство приезжает
    Очень интересно. А разве это не ее работа - организовать уборку своего участка? Чтобы дворники были, трактор, и все это работало? Она-то какую функцию осуществляет, жалобную?
    Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
    Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
    Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…

Цитата Сообщение от Феломена Посмотреть сообщение
    здравствуйте. заходите, присаживайтесь.
    озвучу мнение-так то у всех есть своя работа и с чего кому-то ее можно не выполнять, а обычных людей в это тыкать (сами убирайте)
    Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.

Никогда не спорьте с идиотами

10. ответ для василевск , на сообщение « это дворовые территории города... »
    с Луны Аватар для ##NV##

Цитата Сообщение от василевск Посмотреть сообщение
    это дворовые территории города Петербурга. В соседней теме ЛВанцы выложили (разные ЛВанцы, районы тоже разные).
    хоть название темы подскажите?
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

Страница 261 из 1158 « Первая 161211251257258259260261262263264265271311361761 Последняя »