|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Беременная Иринка
Мне раз высылали промокод на 500 рублей, типа соскучились, 200 баллов на др. Но как в озоне массового я ничего не знаю. Но и кэш-бэк баллы, у меня в среднем на памперсы процентов 15 выходит. Ещё 5% балов свыше если он онлайн-оплачиваешь, но я не покупала у них так
-
Наш человек
Сообщение от Рианэ
А есть в goods какие-то промокоды ., скидки. Как подешевле? Спасибо
я вчера наковыряла промокод на 500 ры в ВК, там от какой-то суммы, но мне вполне подошло. Поищите, тоже найдете, там прямо на стене было
- Он тебе не муж? - Нет.
- Веришь в воскрешенье душ? - Нет.
- Так айда! - ...нагрудник вяжет...
Дай-кось я с ним рядом ляжу...
Зако - ла - чи - вай!
-
Мега-элита
Девочки, озон прислал письмо о задержке доставки заказа (заказала буквально накануне всей этой катавасии с доставкой). Есть ли смысл бодаться за баллы? (Повод-то есть - подарок к др, он уже завтра).И как - у меня телефон не засвечен, с этого аккаунта не буду больше заказывать, хотела остатки баллов списать...
тапек
-
Хранитель
А писем то озон стал слать.. 4 шт за последний час только типа такого
Вам понравились товары?
Рекомендуем скорее оформить заказ. Да-да, лучше прямо сейчас!
Ведь на складе остались последние экземпляры!
Вы недавно «лайкнули» товары, добавив их в Избранное.
А вот и ещё повод для «лайка» и – для выгодной покупки.
Теперь на них действует скидка!
Успейте оформить заказ, пока выгода в действии!
заспамили нафиг.
Вот бросилась заказывать, роняя тапки.
А можно как-то отписаться от этой вакханалии и при этом получать информационные письма по делу?
-
Мега-элита
Сообщение от Heissa
Девочки, озон прислал письмо о задержке доставки заказа (заказала буквально накануне всей этой катавасии с доставкой). Есть ли смысл бодаться за баллы? (Повод-то есть - подарок к др, он уже завтра).И как - у меня телефон не засвечен, с этого аккаунта не буду больше заказывать, хотела остатки баллов списать...
тапек
Однозначно есть. Мне на нг за задержку начислили 2 раза по 200 баллов. При чем и ещё часть заказа уже ненужную отменили по моей просьбе, и хотя сумма стала меньше нужной по акции, ещё и 500 баллов выслали про промокоду по акции.
Думаю 2 раза дали случайно, так как я звонила на горячую линию и там со мной поговорили в первый раз как-то неэффективно. Мне пришло на почту довольны ли общением с горячей линией, я написала нет и попросила баллов)) а видимо и на горячей линии и по результатам отзыва дважды и начислили.
Напишите через почту.
Ник опять НЕактуальный 😂
Я Ира, можно на ты.
-
Элита
Сообщение от Heissa
тапек
Мне кажется, они жмут баллы в последнее время. 2 последних заказа были с косяками. В 1ом задержка доставки + бракованный слегка товар, я не возвращала его, но письмо в Озон написала. Во 2ом брак уже конкретный, пришлось возвращать через ПВЗ и поиметь массу траблов по этому поводу. И фигушки, а не баллы. Аккаунт старинный и статусный
Отправлено с моего F3112 через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от veralana
заспамили нафиг.
А можно как-то отписаться от этой вакханалии и при этом получать информационные письма по делу?
Во! Я думала, только мне "посчастливилось". Письма на почту сыпятся, телефон топорщит от уведомлений... Вроде можно и забросить в спам, и прогу снести, но а вдруг что полезное пропущу? Прям не могу определится
- Он тебе не муж? - Нет.
Зако - ла - чи - вай!
-
Мега-элита
Сообщение от Луч Солнца
Мне кажется, они жмут баллы в последнее время. 2 последних заказа были с косяками. В 1ом задержка доставки + бракованный слегка товар, я не возвращала его, но письмо в Озон написала. Во 2ом брак уже конкретный, пришлось возвращать через ПВЗ и поиметь массу траблов по этому поводу. И фигушки, а не баллы. Аккаунт старинный и статусный
Отправлено с моего F3112 через Tapatalk
Воот мне кажется, что тоже. Попробую поругаться, конечно... нас спасает, что подарок от дедушек/бабушек и будет вручаться в воскресенье, т.к. они все болеют... но озон тут не причем.
тапек
-
Наш человек
Сообщение от Heissa
Воот мне кажется, что тоже. Попробую поругаться, конечно... нас спасает, что подарок от дедушек/бабушек и будет вручаться в воскресенье, т.к. они все болеют... но озон тут не причем.
тапек
мне тоже баллы зажали за перенос доставки, хотя я конкретно говорила.
Хорошо, успела детям подарки на ДР заказать, причем буквально накануне всей этой свистопляски.
- Он тебе не муж? - Нет.
Зако - ла - чи - вай!
-
Наш человек
Сообщение от veralana
заспамили нафиг.
Аналогично! Надоели)
В лк есть переключатель на подписку об уведомлениях. Но он один. Получается или отписаться от всего или получать и фильтровать самим.