|
|
От позитивных мыслей - к позитивным привычкам. Клуб по привлечению Госпожи Удачи - 2
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Киану
а какая у вас вода?
Опять же а какие были ощущения? эмоции? чувства? Вода холодная, теплая..прохладная...прозрачная?
Это важно.
Относительно бурности потока или спокойствия это собственно темперамент и его реализация. Бурность потока это с большой долей вероятности подавление собственных желаний. Если глядя на поток появляется чувство беспокойства что то типа а чё так сильно шумит/бьёт, что вызывает такой напор и силу воды. Опять же вода это стихия и самая не управляемая, которая может принимать несколько физических форм (лед, снег, холодная, кипяток) отсюда тоже вывод вы сдерживаете свой темперамент в угоду кому? или вы сдерживаетесь потому что не с кем реализовать? может вы предлагали своему партнеру а он как то не принял ваше предложение потому что у него может быть совершенно другой темперамент и нафиг ему ниагара когда озерцо налитое как в тарелку в красном селе то что ему больше всего нравиться :-)
Еще вывод о бурности потока это нереализованность в сексе именно женского начала и принятия, потому что хочется бурлить и пениться -читаем сопротивляться и соперничать. Т.е. все таки делать усилия, потому что ваше подсознание диктует вам вознаграждение зависит от приложенных усилий.
Нет, у меня как раз залив с зеркальногладкой водой, в которой даже легкого прибоя нет. Просто чистая, прозрачная вода, отражающая солнечный свет, стоит и зеркали. По этому и понять не могу что тут и к чему.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Oreshka
![](https://uploads.tapatalk-cdn.com/20190206/878409aaad9feb5b5233f300c14cb2e6.jpg)
Следуйте алгоритму, опишите:
1. Что видите на карте? (ассоциации, фантазии)
2. Кто или что вы на карте? Что делаете, как себя чувствуете, чего хотите?
3. Есть ли другие персонажи? Если да, побудьте ими. Что они делают, как себя чувствуют, чего хотят?
3. Как карта отвечает на заданный вопрос к ней?
Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk
А я вижу несчастную корову , с переполненным выменем молока, и кучу людей, которые вместо того чтоб ее подоить -на нее ругаются и кричат.
и она бы рада молоко отдать, но сама то себя доить не умеет.....
и встать и уйти к тем кто ее выдоит -она почему то не может..
но люди вокруг очень не приятные , прям фуфу....только дай, да дай слышится..... а накормить корову, выгулять и раздоить почему то не могут /не хотят/не умеют
-
Любимая
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Олли
А я вижу несчастную корову , с переполненным выменем молока, и кучу людей, которые вместо того чтоб ее подоить -на нее ругаются и кричат.
и она бы рада молоко отдать, но сама то себя доить не умеет.....
и встать и уйти к тем кто ее выдоит -она почему то не может..
но люди вокруг очень не приятные , прям фуфу....только дай, да дай слышится..... а накормить корову, выгулять и раздоить почему то не могут /не хотят/не умеют
Супер! А как карта отвечает на запрос?
Возможно все, во что ты поверишь.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от RegLega
Нет, у меня как раз залив с зеркальногладкой водой, в которой даже легкого прибоя нет. Просто чистая, прозрачная вода, отражающая солнечный свет, стоит и зеркали. По этому и понять не могу что тут и к чему.
Размер водоема это наполненность и важность данной стороны жизни в вашей жизни. Чем больше водоем, тем большую значимость имеет сексуальная жизнь. У всех разные темпераменты и кому то достаточно отчитаться раз в квартал, а кому то утром в обед и к вечеру. Исходя из спокойствия поверхности воды у вас нет травмирующих установок в этой части. Вода это колыбель человечества. Начало всего живого на земле. Женщина принимает семя и дает условия для зарождения новой жизни. Она вынашивает эту жизнь внутри себя её воды спокойны. Сущность женщины такова, что она умиротворяет и успокаивает всё вокруг детей, мужа, останавливает коней и прекращает войны. Но для того что бы успокоить и умиротворить всех вокруг в первую очередь она должна быть спокойна внутри себя. А она может быть спокойна только тогда когда верит и доверяет своему Творцу.
Секс в жизни женщины, сейчас скажу фразу которую многие начнут оспаривать и не согласятся :-), имеет первостепенное значение. Да, да даже больше чем в жизни мужчины. Но. Есть маленькое, но весомое но. Должен быть взаимный энергообмен, полноценный. Партнеры должны и брать и отдавать. А не играть в одни ворота. И это не относится к умению доставлять удовольствие и т.д. Это относиться только к фундаментальным потребностям мужчины и женщины при взаимном энергообмене. Женщина получает защиту отдает энергию, мужчина обеспечивает защиту женщине и получает силу и наполненность.
Разница в женской и мужской психологии в том, что женщина считает что наличие сексуального контакта уже есть взаимоотношения и начинает привязываться, влюбляться, строить планы...придумывать имена внукам!
А мужчина считает ровно до наоборот секс это всего лишь секс. Вы привлекательны я чертовски привлекателен так в чем же дело??!
В 99% женщина ищет любовь, но находит только секс, а мужчины ищут секс, но случается и находят любовь ![8](images/smilies/003.gif)
Как всегда есть над чем поразмышлять ![017](images/smilies/017.gif)
И соответственно если водоем большой это не означает что вы дикая нимфоманка, а означает то что вы наполнены энергией и верой, вам есть что отдать своему мужчине, ваша степень осознанности велика. Ваши воды спокойны. Ваша вселенная существует вокруг вас, а вы центр мироздания. И так будет вечно
-
Любимая
Размер водоема это наполненность и важность данной стороны жизни в вашей жизни. Чем больше водоем, тем большую значимость имеет сексуальная жизнь. У всех разные темпераменты и кому то достаточно отчитаться раз в квартал, а кому то утром в обед и к вечеру. Исходя из спокойствия поверхности воды у вас нет травмирующих установок в этой части. Вода это колыбель человечества. Начало всего живого на земле. Женщина принимает семя и дает условия для зарождения новой жизни. Она вынашивает эту жизнь внутри себя её воды спокойны. Сущность женщины такова, что она умиротворяет и успокаивает всё вокруг детей, мужа, останавливает коней и прекращает войны. Но для того что бы успокоить и умиротворить всех вокруг в первую очередь она должна быть спокойна внутри себя. А она может быть спокойна только тогда когда верит и доверяет своему Творцу.
Секс в жизни женщины, сейчас скажу фразу которую многие начнут оспаривать и не согласятся :-), имеет первостепенное значение. Да, да даже больше чем в жизни мужчины. Но. Есть маленькое, но весомое но. Должен быть взаимный энергообмен, полноценный. Партнеры должны и брать и отдавать. А не играть в одни ворота. И это не относится к умению доставлять удовольствие и т.д. Это относиться только к фундаментальным потребностям мужчины и женщины при взаимном энергообмене. Женщина получает защиту отдает энергию, мужчина обеспечивает защиту женщине и получает силу и наполненность.
Разница в женской и мужской психологии в том, что женщина считает что наличие сексуального контакта уже есть взаимоотношения и начинает привязываться, влюбляться, строить планы...придумывать имена внукам!
А мужчина считает ровно до наоборот секс это всего лишь секс. Вы привлекательны я чертовски привлекателен так в чем же дело??!
В 99% женщина ищет любовь, но находит только секс, а мужчины ищут секс, но случается и находят любовь ![8](images/smilies/003.gif)
И соответственно если водоем большой это не означает что вы дикая нимфоманка, а означает то что вы наполнены энергией и верой, вам есть что отдать своему мужчине, ваша степень осознанности велика. Ваши воды спокойны. Ваша вселенная существует вокруг вас, а вы центр мироздания. И так будет вечно
Влезу.
"Разница в женской и мужской психологии в том, что женщина считает что наличие сексуального контакта уже есть взаимоотношения и начинает..." это не столько убеждения, сколько гормоны, которые влияют на формирование привязанности.
И про то, что мужчины ищут секс. После 40 у мужчин меняются приоритеты и становится важно наполнение секса не только физикой, но и эмоциональным. У женщин после 30-35 наоборот нарастает доля именно физической наполняющей секса и получения удовольствия. Это общие возрастные тенденции.
-
Небожитель
Т.е. правильно я понимаю, размер водоема-это кол-во энергии, состояние водоема-это возможность реализации, т.е. при бурных реках получается что энергия есть, но сложно с реализацией или может ее больше чем требуется, а чем спокойней вода- реализованная энергия?
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Любимая
Имхо, все образы это просто текущее состояние.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Oreshka
Супер! А как карта отвечает на запрос?
Ну тут я не знаю(((
Запрос то был не мой...
или тоже можно свое видение сказать?
-
Любимая
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Олли
Ну тут я не знаю(((
Запрос то был не мой...
или тоже можно свое видение сказать?
Можно. Человек сам решит, что брать. [emoji6]
-
Наш человек
Ок .
Запрос был про то , куда двигатся по работе.
У меня эта карта ассоциируется с ситуацией , когда надо искать того кто накормит и раздоит. В таком окружении я не вижу , чтоб кто то был способен на это. И самостоятельно корова в силу физиологических особенностей не раздоится.