| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
Всем привет! А мне моя звездочка сегодня ночью такой концерт устроила, думала с ума сойду. Ножками дёргала, меня руками хватала так как будто по стенке лезла, тужилась до бордового цвета и орала, не успокоить было. И титька не помогала. По ходу не очень нам помогает эспумизан, перейду сегодня на Боботик, посмотрим как он поможет. И укладываемся мы теперь по полтора-два часа, раньше прямо во время кормления засыпала. Боюсь подумать что меня ждёт дальше.
Про прогулку: я одену х/б слип, флисовый слип, конверт на овчине и ещё одеялом укрою сверху. Мы уже так гуляли, тоже думала что перебор с одежкой, но оказалось очень даже нормально, она и не мокрой не была и не холодной
-
Ветеран
 Сообщение от ХМЛеся
Терпения бы, да побольше. Буду стараться.
ДА! Вся выгода пропадает с платной доставкой. Бюджетные товары теперь там вообще нет смысла заказывать.
Про аспираторы. Пока лежит японский отсасыватель. Не пригодился еще. Планирую покупать baby-vac, Еще ни одного негативного отзыва не слышала и педиатр из рд люто рекомендовала. Страшен механизм, конечно, но сосать сопли пылесосом - гениально, я считаю.
Мне сестра такой подарила Baby vac, я пока ещё не пользовалась, но она уже 2 года им пользуется, очень довольна и малой не пугает я даже, а главное особо париться не надо, там работы на секунду
-
Мега-элита
А нас вирус свалил. Из шести четверых. То снег валил не гуляли, то болею теперь. Когда эта задница кончится?
-
 Сообщение от Алина Пух
Мне сестра такой подарила Baby vac, я пока ещё не пользовалась, но она уже 2 года им пользуется, очень довольна и малой не пугает я даже, а главное особо париться не надо, там работы на секунду
У меня такой уже 6 лет. Офигенный. И промывать нос можно, и кукушку делать, и просто сопли убрать. Я всем советую. И промывать его удобно
Отправлено с моего Redmi Note 4X через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Лоза
А нас вирус свалил. Из шести четверых. То снег валил не гуляли, то болею теперь. Когда эта задница кончится?
Ну блин,(( сочувствую, Наталья. Действительно вас проблемы стороной все обойти не могут. Но сейчас все болеют. Прогнозируемо, увы
-
Элита
Все, девочки, убедили. Заказала себе baby vac))
-
Мега-элита
 Сообщение от Kssen
В ДГБ1 нам врач сказала Вигантол давать, сказала, что аквадетрим не работает.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Да. Витамин Д должен быть масляный раствор, а аквадетрим, кажется, спиртовой.
Но я за финские витамины, принимаем всей семьей и видим разницу
-
Активный участник
 Сообщение от Лоза
Наташа, ну что за напасть [emoji20] скорее выздоравливайте!!!!
Про пеленание - точно как враги связали, но я солдатиком руки пеленала, надо попробовать на груди
-
 Сообщение от ХМЛеся
Все, девочки, убедили. Заказала себе baby vac))
Я тоже на него смотрела)), но пока взяла вариант лайт))) трубочки от газиков, как и писала в вк. 
Наташа-Лоза, вы что, простыли? Поправляйтесь... У меня муж сегодня дома, лежит кашляет, горло болит говорит. Но ттт без темпы... Как ребёнок :кормлю/пою.., а он болеет, см внимания ему не хватает))). А вы.. Дети, дети))).
С какахами читаю и удивляюсь. Когда 1 дочка родилась, даже не знала, что вообще бывают поводы для рассмотрения их. Вес... Тоже помню, что 1 раз взвешивание было в 1 месяц, хотя да патронаж приходил. И даже мыслей не было, что что то плохо. У кого вторые третьи дети... Мб это переизбыток информации? Или что-то с иммунитетом, не знаю как ещё описать проблемы со стулом у многих? И витамин Д не прописывали нам. Зачем он нужен мелким таким? Я опять же спрашиваю, тк простите у некоторых витамины дают не хорошую реакцию на какахи и газики, а уж у младенцев.. Даж представить трудно
-
Элита
Витамин Д с месяца же? У меня масляный с iHerb. Иммунолог на лекции для беременных говорила, что только масляный и лучше на натуральных маслах европейские витамины. Пока не до, рано.
Зато Дия переросла первые одёжки. Стираю и готовлю на пристрой слива и боди размера 0-1 месяц. Две недели носила в итоге, переходим на 1-3 месяца.