| |
|
Урожайная осень 2018:октябрь.
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от sealover
Девочки, у нас тут в купчино, в жк софия - очаг кори. короче, моя сестра на днях рассказала, что гуляет у них корь во Владимире, сегодня прочитала, что и в питере тоже есть.
так что только прогулки нам) никуда не ходили весь январь, и февраль тоже пересидим, че уж!)
правда как гулять тоже непонятно, уже очень хочется весны, а лучше лета!
Да, к сожалению сейчас очень много кори из-за того в том числе, что массово отказываются от прививок.
-
Старожил
Девочки, которые на ГВ, что из фруктов и овощей вы едите без последствий?
-
Наш человек
 Сообщение от Круассанка
Девочки, которые на ГВ, что из фруктов и овощей вы едите без последствий?
Оксана, я ем яблоки, бананы, груши, мандарины штучно. Помидоры, огурцы, зелень, перец, редис, свёклу, морковь, зелёный горошек, лук, капусту в борще ограничено.
Без фанатизма, конечно. Пока не позволяю себе сидеть на сырых овощах, как обычно.
Отправлено с моего G3412 через Tapatalk
-
Активный участник
 Сообщение от usta
У меня в памятке от поликлиники в 3 мес только ортопед.
Всем доброе утро. Я в раздумьях, идти ли гулять..и как.
И ещё. У меня болит грудь(( на соске самом (сорри за подробности) выступила такая белая выпуклость, в ней как-будто молоко скопилось. Если нажать на нее, больно так, что звон в ушах. А у меня это основная рабочая грудь. Кормлю в накладке, через боль. Но это жесть... К какому врачу податься не знаю. Пуреланом мажу, но эффекта не вижу. И уплотнение сверху груди есть над соском с этой же стороны, не болезненное, но оно не расцеживается. Молокоотсосом до капли все вчера выцедила. И вчера вообще мало молочка было(( в общем, печаль
Это закупорка молочного канала[emoji85] очень больно [emoji22] я тоже не знала к кому идти, прочитала в интернете, что можно самой вскрыть. Я аккуратно иголочкой вскрыла и выдавила как шарик беленький, а потом дочь в помощь рассасывала и траумелем мазала. Но если есть возможность, то лучше к врачу обратиться и самолечением не заниматься
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от ani-retake
Матвеюше сегодня 4 месяца. Весы показывают 7600, рост не знаю, носим 68 размер.
Очень любит в зеркале собой любоваться. Муж ржет, гоырит, он как попугай, ты ему зеркальце ставишь и слоги повторяешь постоян  но))
Поздравляем!
Какая прическа у вас _
-
Старожил
 Сообщение от Куклатаня
Катя, Матвейку с четверочкой! Умница такой, понимает что в зеркале он. Это рано. Лешик не соображает пока. Улыбается в зеркале моему отражению)
Юля, у тебя по описанию закупорка молочных протоков. Беги к хирургу в свою поликлинику без очереди и талона. И скорее.
Зелёный грызунок пиджн это первая ступень приучения к чашке, жёлтый - вторая)
Про градусник помню кто-то спрашивал. На сайте хелптумама только один инфракрасный термометр. Вот его я и взяла. Девочки из сентябрят уже опробовали, нормально показывает, надо только к 'углу' лба светить.
Танюша, спасибо.
-
Старожил
 Сообщение от sealover
лапушка такой!!! поздравляю! крепкого здоровья!
Спасибо!
-
с Марса
Катя, поздравляю! Какие у вас волосы длинные)))
Да, мой тоже стал кататься по кровати ночью, а это небезопасно. Видимо надо к себе перекладывать. Дочь моя первый полет с кровати нашей тоже так совершила, я спала, муж ушел на работу и она через его край и сиганула.
-
Старожил
 Сообщение от komsa
Это закупорка молочного канала[emoji85] очень больно [emoji22] я тоже не знала к кому идти, прочитала в интернете, что можно самой вскрыть. Я аккуратно иголочкой вскрыла и выдавила как шарик беленький, а потом дочь в помощь рассасывала и траумелем мазала. Но если есть возможность, то лучше к врачу обратиться и самолечением не заниматься
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я тоже так делала. Не помогло. И тоже потом болезненно кормить, т.к. рана все-таки. Но игла должна быть стерильной.
-
с Марса
 Сообщение от kotik186
Да, к сожалению сейчас очень много кори из-за того в том числе, что массово отказываются от прививок.
Катя, помню ты хотела прививку от ветрянки делать сыну. Делали?
Если у моей будет приличная кровь, поеду делать. Хочется понять, как она переносится.