Страница 868 из 1866 « Первая 3687688188588648658668678688698708718728789189681368 Последняя »

Тема: Урожайная осень 2018:октябрь.

1. ответ для sealover , на сообщение « Девочки, у нас тут в купчино, в жк... »

Цитата Сообщение от sealover Посмотреть сообщение
    Девочки, у нас тут в купчино, в жк софия - очаг кори. короче, моя сестра на днях рассказала, что гуляет у них корь во Владимире, сегодня прочитала, что и в питере тоже есть.

так что только прогулки нам) никуда не ходили весь январь, и февраль тоже пересидим, че уж!)

правда как гулять тоже непонятно, уже очень хочется весны, а лучше лета!
    Да, к сожалению сейчас очень много кори из-за того в том числе, что массово отказываются от прививок.
    Катя и на "ты"

2. ответ для Куклатаня , на сообщение « Урожайная осень 2018:октябрь. »

Девочки, которые на ГВ, что из фруктов и овощей вы едите без последствий?

Наш человек Аватар для Куклатаня

Цитата Сообщение от Круассанка Посмотреть сообщение
    Девочки, которые на ГВ, что из фруктов и овощей вы едите без последствий?
    Оксана, я ем яблоки, бананы, груши, мандарины штучно. Помидоры, огурцы, зелень, перец, редис, свёклу, морковь, зелёный горошек, лук, капусту в борще ограничено.
    Без фанатизма, конечно. Пока не позволяю себе сидеть на сырых овощах, как обычно.

Отправлено с моего G3412 через Tapatalk

4. ответ для usta , на сообщение « У меня в памятке от поликлиники в 3 мес... »
    Активный участник Аватар для komsa

Цитата Сообщение от usta Посмотреть сообщение
    У меня в памятке от поликлиники в 3 мес только ортопед.
    Всем доброе утро. Я в раздумьях, идти ли гулять..и как.
    И ещё. У меня болит грудь(( на соске самом (сорри за подробности) выступила такая белая выпуклость, в ней как-будто молоко скопилось. Если нажать на нее, больно так, что звон в ушах. А у меня это основная рабочая грудь. Кормлю в накладке, через боль. Но это жесть... К какому врачу податься не знаю. Пуреланом мажу, но эффекта не вижу. И уплотнение сверху груди есть над соском с этой же стороны, не болезненное, но оно не расцеживается. Молокоотсосом до капли все вчера выцедила. И вчера вообще мало молочка было(( в общем, печаль
    Это закупорка молочного канала[emoji85] очень больно [emoji22] я тоже не знала к кому идти, прочитала в интернете, что можно самой вскрыть. Я аккуратно иголочкой вскрыла и выдавила как шарик беленький, а потом дочь в помощь рассасывала и траумелем мазала. Но если есть возможность, то лучше к врачу обратиться и самолечением не заниматься

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

5. ответ для ani-retake , на сообщение « Матвеюше сегодня 4 месяца. Весы... »

Цитата Сообщение от ani-retake Посмотреть сообщение
    Матвеюше сегодня 4 месяца. Весы показывают 7600, рост не знаю, носим 68 размер.
    Очень любит в зеркале собой любоваться. Муж ржет, гоырит, он как попугай, ты ему зеркальце ставишь и слоги повторяешь постоянно))
    Поздравляем!
    Какая прическа у вас _

Старожил Аватар для ani-retake

Цитата Сообщение от Куклатаня Посмотреть сообщение
    Катя, Матвейку с четверочкой! Умница такой, понимает что в зеркале он. Это рано. Лешик не соображает пока. Улыбается в зеркале моему отражению)

Юля, у тебя по описанию закупорка молочных протоков. Беги к хирургу в свою поликлинику без очереди и талона. И скорее.

Зелёный грызунок пиджн это первая ступень приучения к чашке, жёлтый - вторая)

Про градусник помню кто-то спрашивал. На сайте хелптумама только один инфракрасный термометр. Вот его я и взяла. Девочки из сентябрят уже опробовали, нормально показывает, надо только к 'углу' лба светить.
    Танюша, спасибо.
    Я Катя, ко мне на "ты"

7. ответ для sealover , на сообщение « лапушка такой!!! поздравляю! крепкого... »
    Старожил Аватар для ani-retake

Цитата Сообщение от sealover Посмотреть сообщение
    лапушка такой!!! поздравляю! крепкого здоровья!
    Спасибо!
    Я Катя, ко мне на "ты"

8. ответ для ani-retake , на сообщение « Матвеюше сегодня 4 месяца. Весы... »

Катя, поздравляю! Какие у вас волосы длинные)))

Да, мой тоже стал кататься по кровати ночью, а это небезопасно. Видимо надо к себе перекладывать. Дочь моя первый полет с кровати нашей тоже так совершила, я спала, муж ушел на работу и она через его край и сиганула.
    Таня)

9. ответ для komsa , на сообщение « Это закупорка молочного канала[emoji85]... »

Цитата Сообщение от komsa Посмотреть сообщение
    Это закупорка молочного канала[emoji85] очень больно [emoji22] я тоже не знала к кому идти, прочитала в интернете, что можно самой вскрыть. Я аккуратно иголочкой вскрыла и выдавила как шарик беленький, а потом дочь в помощь рассасывала и траумелем мазала. Но если есть возможность, то лучше к врачу обратиться и самолечением не заниматься

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я тоже так делала. Не помогло. И тоже потом болезненно кормить, т.к. рана все-таки. Но игла должна быть стерильной.
    Оксана

Цитата Сообщение от kotik186 Посмотреть сообщение
    Да, к сожалению сейчас очень много кори из-за того в том числе, что массово отказываются от прививок.
    Катя, помню ты хотела прививку от ветрянки делать сыну. Делали?
    Если у моей будет приличная кровь, поеду делать. Хочется понять, как она переносится.
    Таня)

Страница 868 из 1866 « Первая 3687688188588648658668678688698708718728789189681368 Последняя »