|
|
ПЕРЦЫ от 0 до 5 000 000
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Salvador
Добрый день!
Девочки, а где перцы Халапенью и Каенский купить семена?
В ОДИ нету, вот купила перцы острые: Петрович, Змей Горыныч, Огонёк...
у меня халапеньо есть, из своих) если надо, приезжайте)
...и пошли они в Африку... Мама, а кто это, Вафлик?!!
Вафлик - это я
-
Ветеран
Сообщение от vaflik
у меня халапеньо есть, из своих) если надо, приезжайте)
Я Вам в личку написала...
-
Ветеран
Добрый день!
Спасибо откликнувшимся!!! Всем написала...
Коли тут тема про острый перец, может, что ещё по ядрёнее перец, кроме Каенского и Халапенью?
Вся семья любит всё очень острое, в Тае было для нас классно!!! Просили поострее...
Я удовольствием возьму....предложите пожалуйста
-
Сообщение от Salvador
Добрый день!
Коли тут тема про острый перец, может, что ещё по ядрёнее?
Вся семья любит всё очень острое, в Тае было для нас классно!!! Просили поострее...
У меня Ахи рашн елоу, Манки Фэйс, Датч Чили - это то, что есть самого острого и ещё Чилито , мелкий плод. Почитайте про сорта и , если надо, пишите в личку.
-
Сообщение от Salvador
Добрый день!
Коли тут тема про острый перец, может, что ещё по ядрёнее перец, кроме Каенского и Халапенью?
Халапеньо тоже есть из своих уже семян
-
Живу я здесь
Сообщение от Salvador
Добрый день!
Девочки, а где перцы Халапенью и Каенский купить семена?
В ОДИ нету, вот купила перцы острые: Петрович, Змей Горыныч, Огонёк...
Халапеньо есть из своих. А так в прошлом году в огород-маркет на пр. Славы/Бухарестской было много разных, наверное, и в этом году уже продают во всю.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Хранитель.
Сообщение от Айона
У меня тоже есть вопрос - куда девать острый перец? Я сама острое не люблю, но очень мне захотелось вырастить острый перчик, выбор пал на Халапеньо. В результате... муж, который ранее заявлял, что "любит острые перчики" после того, как лизнул халапеньку орал как резанный, что я сошла с ума и пол часа отпивался молоком, а я сама неделю не могла отмыть от этого перчика руки. Т.к. урожай все таки жалко, то я все перчики очистила от семян, разрезала на кубики и посушила... теперь у меня есть горстка сушеного перца. На один литр мяса с фасолью и томатным соусом я бросила два кусочка размером 5*5 мм... и острота чувствуется. Чувствую, мне моего запаса на года.
А теперь я хочу замахнуться на Хабанеро, ну и Халапеньо попробовать из своих семян (просто нравится выращивать, очень он красиво на окне у меня рос). И как бы надо найти применение. Или же просто дарить недоброжелателям?
Может, у вас пересорт случился? Халапеньо не супер острый. А внешне перцы были похожи на Халапеньо?
И семена откуда были?
-
Живу я здесь
Сообщение от Ольвия
Может, у вас пересорт случился? Халапеньо не супер острый. А внешне перцы были похожи на Халапеньо?
Да, внешне похожи на мой взгляд. Вот такое фото сохранилось, но тут они уже красные, на семена оставлены были.
Может это у меня просто такой вкус, не знаю.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Хранитель.
Чета не похожи на халапеньо, они вроде у меня вниз росли, и по размеру сравнимы с размером листа. И тупенькие на конце.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5...BD%D1%8C%D0%BE
Дровишки семена то откуда?
-
Живу я здесь
Сообщение от Ольвия
Огород-маркет.
По виду похожи, но многие росли вверх, кто-то в бок. Это меня удивило. А размер в длину 6-8 см.