Страница 1242 из 1703 « Первая 242742114211921232123812391240124112421243124412451246125212921342 Последняя »
  1. ответ для МНГ , на сообщение « Можно за 20 руб получить код без... »

А где?
    Цитата Сообщение от МНГ Посмотреть сообщение
    Можно за 20 руб получить код без пальцедвижений

2. ответ для Irinа-N , на сообщение « имхо, совершенно не конкурентный по... »
    Небожитель Аватар для МНГ

Цитата Сообщение от Irinа-N Посмотреть сообщение
    имхо, совершенно не конкурентный по сравнению с Деливери сервис.
    Акций нет ,промокодов не дают (реферальный для новичков не считаю)
    Раза 3 заказывали через них в ВР, и то только потому ,что ВР на наш адрес нет в деливери и были какие-то промо . Все 3 раза курьер опоздал на 30-50 мин , но они ко времени доставки отзваниваются и предупреждают о задержке (валили на ресторан, кстати ) с возможностью отмены заказа и возврата денег. Никаких чаевых , естессно, не давали
    Я заказываю Буше из соседнего дома через день - хлеб и что-то к чаю
    мне пришла скидка 20% просто так в лк и после каждого заказа опять приходит.
    приносят быстро,заявлено 30 мин, по факту 15-20

3. ответ для МНГ , на сообщение « Девочки, я последнее время заказываю... »
    Космонавт Аватар для ЮнНад@

Девочки, я последнее время заказываю через яндекс еда
    Сегодня курьер попросился в туалет
    Ресторан с которого Доставка находится через дом
    Поначалу набивался на чаевые что очень спешил с горячей доставкой
    Написала отзыв на яндекс еда
    У кого какой опыт с яндекс едой ?
    фу, как неприятно(

4. ответ для МНГ , на сообщение « Я заказываю Буше из соседнего дома... »
    с орбиты Аватар для Irinа-N

Я заказываю Буше из соседнего дома через день - хлеб и что-то к чаю
    мне пришла скидка 20% просто так в лк и после каждого заказа опять приходит.
    приносят быстро,заявлено 30 мин, по факту 15-20
    Мне только однажды приходила -20%
    Но я редко заказываю на яндексе
    Прошу не писать мне в ЛС вопросы, которые можно задать в профильных топиках

5. ответ для Irinа-N , на сообщение « имхо, совершенно не конкурентный по... »
    Элита Аватар для _Sofi_

Цитата Сообщение от Irinа-N Посмотреть сообщение
    Раза 3 заказывали через них в ВР, и то только потому ,что ВР на наш адрес нет в деливери и были какие-то промо . Все 3 раза курьер опоздал на 30-50 мин , но они ко времени доставки отзваниваются и предупреждают о задержке (валили на ресторан, кстати ) с возможностью отмены заказа и возврата денег. Никаких чаевых , естессно, не давали
    если ВР - это Важная рыба, то у меня всё точно так же
    через деливери к нам не везут( при заказе, сразу отзваниваются и говорят, что доставка 100 минут. Но 3 раза привозили ровно через 100 минут, тут без претензий

и хочу предупредить если заказываете ВР через Яндекс, то доставка ко времени не работает( заказала один раз в 6 вечера доставку на 8, через час мне ВР перезвонила и сказала, что только получили мой заказ от Яндекса и доставка будет через те же 100 минут но зато очень пообещали побыстрее и привезли за 90 минут)))

6. ответ для Limerick , на сообщение « пицца - это не моё »
    Элита Аватар для _Sofi_

Цитата Сообщение от Limerick Посмотреть сообщение
    Заказала в январе на ДР в офис Румянцев. Когда-то было неплохо, но давненько не пользовалась. Сначала в тот же день перезвонили и со смешками сказали, что в пн "этот пункт у нас не работет... ну как не работает, не с 9, а с 10". В 10-20 отзвонились, что курьер выехал, через 20 - курьер в ДТП, в 11 с копейкой прибыл некий неруский гражданин, с видом замученным, как шлепавший пешком. Пицца была горячая и вкусная. Черт знает, что у них творится, но в ВК отзывы ужасные, накладки с доставкой в 1-1,5ч.
    Потом домой - Додо. Дороговатая, ну да ладно. Из картинок показались только 2 - морская и овощи-грибы. Остальные странные, лысые какие-то. Додо в 1 остановке. Просмотрели ролик с готовкой, начинкой, засовкой в печку...через 1,20 прибыл курьер. Тоже говорили, что нет машин. Вроде все замечательно, но замучились животами...наверное, какого-то разрыхлителя переложили. Листик со скидкой за опоздание лежит, но как-то пока не хочется.
    Еще ближе - пицца Оллис (в минувшую пятницу). Дочка установила приложение (новому клиенту - мясная в подарок). Я уже в базе есть. Заказали на минималку доставки сливочную и с морепродуктами. 30 минут доставка, пиццы горячие. Мясная отличная, морская - я не знаток морепродуктов, но что-то в ней напомнило куски сала (осьминог? ). Но вот сливочная, увы, была с уже "тронувшимся" бекончиком.

И это был последний из рассказов о Маугли (с)
    я Вам, как сосед, могу посоветовать ЯММ пицца возят с Просвещения 33
    если любите обычное, не тонкое тесто, то у них отличные пиццы) тесто вкусное, пропеченное, начинки достаточно, привозят вовремя, горячие, в коробочку кладут соус для корочек)

7. ответ для gty87 , на сообщение « Не было такого опыта, я вообще на порог... »

Так я тоже через порог
    Точнее жду на лестнице после того как в домофон позвонит
    Цитата Сообщение от gty87 Посмотреть сообщение
    Не было такого опыта, я вообще на порог не пускаю, через дверь забираю и до свидания. Про чаевые даже не думала... ни разу не давала

8. ответ для Zanoza , на сообщение « Токио Сити-сегодня действует на... »
    Космонавт Аватар для ЮнНад@

Цитата Сообщение от Zanoza Посмотреть сообщение
    Токио Сити-сегодня действует на доставку и самовывоз
    спасибо! заказали. понравилось)

Ветеран Аватар для miss_Ju

Я тоже вчера в Токио-сити заказала (Дачный пр.,18). Самовывозом. Очень понравился этот набор "роллевые игры", плюсом к нему еще заказала филадельфию в темпуре по акции за 115р. (тоже вкусно) и огуречный простой ролл (дети его едят). Так вот этот огуречный оказался очень необычный: в двойной слой нори закатан, да еще так туго, как чемодан в стрейч закатывают в аэропорту ))))) Короче, дети его есть не смогли - просто не могли прожевать. Мне понравилось, я люблю водоросли эти. В других роллах из набора все было хорошо.

Один жирный минус за соевый соус - он оказался просто ужас какой соленый. При разбавлении водой вкус теряется, а соленость - по-прежнему высокая (( Хорошо, что дома был другой соевый соус.

Вышла из Токио и в соседнюю дверь в Магните зашла - на контрольные весы - без приборов, но вместе с имбирем, соусом и васаби - 1520 гр. за 835 рублей.

10. ответ для gty87 , на сообщение « А где? »

Деливери стор
    Цитата Сообщение от gty87 Посмотреть сообщение
    А где?

Страница 1242 из 1703 « Первая 242742114211921232123812391240124112421243124412451246125212921342 Последняя »