| |
|
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
Я не любитель пицц, но семье нравится всегда, сегодня пиццу не брали, надеюсь это у них временные косяки, если следующий раз такое будет, то поменяем кулинаров)
Или это намёк типа нефиг деньги тратить
-
Небожитель
Ну вот, перехвалили Ями, а я так и не попробовала их
-
Участник
Я сегодня хотела рискнуть суши там взять, но побоялась. Ещё не только я осталась недовольна. Одно дело ,когда покупаешь недорогие суши ,можно на что то закрыть глаза. А они цены задрали ,значит надо соответствовать.
-
Ветеран
По полной цене дорого, со скидкой 30-40% вполне приемлемо, но я считаю если ты взялся делать, то делай хорошо и хорошо всегда, а не как получится. И цена второстепенна. Если не вкусно, то я не буду заказывать и за 100 и за рубль. Имхо
-
Участник
Скидки есть не всегда . А с этой же скидкой можно взять в другом месте ,где цены ниже,а качество может быть и лучше. Цена-качество Ями ями нарушили ! Вот я о чем. Денег не жалко когда вкусно!
-
Ветеран
Конечно, когда вкусно-не жалко
А не вкусно и даром нинана )
Если через дв, то практически всегда акции есть
Ями расслабились-это факт
-
Старожил
пицца - это не моё
Заказала в январе на ДР в офис Румянцев. Когда-то было неплохо, но давненько не пользовалась. Сначала в тот же день перезвонили и со смешками сказали, что в пн "этот пункт у нас не работет... ну как не работает, не с 9, а с 10". В 10-20 отзвонились, что курьер выехал, через 20 - курьер в ДТП, в 11 с копейкой прибыл некий неруский гражданин, с видом замученным, как шлепавший пешком. Пицца была горячая и вкусная. Черт знает, что у них творится, но в ВК отзывы ужасные, накладки с доставкой в 1-1,5ч.
Потом домой - Додо. Дороговатая, ну да ладно. Из картинок показались только 2 - морская и овощи-грибы. Остальные странные, лысые какие-то. Додо в 1 остановке. Просмотрели ролик с готовкой, начинкой, засовкой в печку...через 1,20 прибыл курьер. Тоже говорили, что нет машин. Вроде все замечательно, но замучились животами...наверное, какого-то разрыхлителя переложили. Листик со скидкой за опоздание лежит, но как-то пока не хочется.
Еще ближе - пицца Оллис (в минувшую пятницу). Дочка установила приложение (новому клиенту - мясная в подарок). Я уже в базе есть. Заказали на минималку доставки сливочную и с морепродуктами. 30 минут доставка, пиццы горячие. Мясная отличная, морская - я не знаток морепродуктов, но что-то в ней напомнило куски сала (осьминог? ). Но вот сливочная, увы, была с уже "тронувшимся" бекончиком.
И это был последний из рассказов о Маугли (с)
-
Старожил
 Сообщение от yana-
Если надо кому 35%
DTF35L4ZRA5KU
У меня вообще вчера треш был с доставкой. Заказали в бургеркинге. Обещали через 1,5 часа доставить. Через 30 минут курьер забрал заказ и пропал))) в статусе заказ доставлен. Связалась по чату, через пол часа писания и ожиданий вернули деньги.
Пишет, что промокод не существует (((
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Barbaresko
Пишет, что промокод не существует (((
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Видать не актуальные уже эти коды
-
Девочки, сегодня какие промокоды действуют?