| |
|
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
Сегодня долго подтверждают
Позвонили только через 11 минут после оплаты+45 минут доставка, а это уже почти час получается доставка
Редиски
-
Хранитель
 Сообщение от Madinkа
Через деливели 30% CANDY30
Если надо кому 35%
DTF35L4ZRA5KU
У меня вообще вчера треш был с доставкой. Заказали в бургеркинге. Обещали через 1,5 часа доставить. Через 30 минут курьер забрал заказ и пропал))) в статусе заказ доставлен. Связалась по чату, через пол часа писания и ожиданий вернули деньги.
-
Элита
У меня проблема я живу там ,где не работает доставка от Деливери!!
-
Ветеран
Тогда только по будням, если именно ямиями, то у них была акция с 12 до 16 скидка 15% по умолчанию.
-
Участник
Да я тоже классику заказывала,Филадельфию классическую и с угрём,какие то запечённые не помню уже. Развалиливались ,не большие,как раньше да и на вкус не лучше,чем в более дешевых заведениях. Летом я была в восторге от всех роллов! Может не повезло просто!(Приморский район)
-
Элита
Девочки а суши в Олис как?
-
Хранитель
 Сообщение от taison
Девочки, а в Олис есть у кого скидки?
так а
выше говорили за приложение 50%+пицца мясная.не действует уже?
-
Небожитель
 Сообщение от taison
Девочки а суши в Олис как?
Ну все относительно 
В принципе мы едим периодически, вполне себе съедобно.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Ветеран
 Сообщение от olgenru
Да я тоже классику заказывала,Филадельфию классическую и с угрём,какие то запечённые не помню уже. Развалиливались ,не большие,как раньше да и на вкус не лучше,чем в более дешевых заведениях. Летом я была в восторге от всех роллов! Может не повезло просто!(Приморский район)
Сегодня тоже не в восторге
Фила на вид большая, но только достанешь из коробочки палочками, она на части разваливается, ещё даже до соуса. Как будто намерено их не сильно скручивают, чтобы казались больше. Ещё заказали соус песто отдельно, который к пиццам добавляют. Так при цене 65 р. соуса меньше половины баночки, в которую имбирь кладут. И ещё из этой половины масла больше чем всего остального. К пиццам всегда были эти баночки почти целые. Безобразие.
Понравились только сушки с угрем. Большие ароматные свежак.
А так я их нахваливала. Жаль
Ах и да, курьер опоздал на 5 минут, т.е. в итоге от оплаты до доставки час 11подтверждение+45заявленная доставка+5опоздание.
Сегодня не мой день
-
Участник
Ну да ,получается не единичный ,случай! Я ложкой Филадельфию ела,до соуса не донести было. И пиццу недавно заказывала ,недопечённые края,корки не съели,утка пересушенная..Только с лососем нормальная.. Из 4 штук 3 не допеченные . Больше пиццы не хочу. Хотя пару недель назад вообще супер были...😥 А я так любила Ями ями !