|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от MENTAS
да видимо
вы про брата (вроде) ? ну так моему супругу ваще до фени на школу. По идее обычно этим мамы занимаются все таки. А папы, по опыту, только если их мамы затюкают. Хотя бывают исключения
Ага.
Да, там мама вся в работе, организационные моменты на папе
-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
-------------------------------------------------------------------------------------
электровеник складной... )))
-
Сообщение от Атаха
Ага.
Да, там мама вся в работе, организационные моменты на папе
даже интересно. Держите, пожалуйста в курсе, чем закончится.
А то у меня в прошлом году туда близкая подруга поступала, поэтому я была в курсе от и до. А сейчас лишь 2 приятельницы, поэтому только шапочно.
Мне как то сказали, что если вы хотите чтобы вас взяли в определенный класс, или перевестись в хорошую школу - отправляйте папу. поскольку коллектив в школах бабский женский, то когда приходят папы с четко установленными задачами, то тетки сотрудницы там все млеют и готовы на все.
-
Мега-элита
Сообщение от lilusha80
А вы с Парнаса или из Коломяг? Если с Парнаса, то никаких гимнастик и прочего спорта и английского при школе со второй сменой не будет. И понятно, что вам все равно, ведь первоклашка пойдет учиться в первую смену. Это другие передвинуться на вторую. А что делать тем, кто работает далеко и у кого после уроков идёт спортшкола?
Мы из Коломяг. Вопрос был: Никто не хочет во вторую смену? Я ответила только за себя. Кто работает далеко и у кого спорт школа, пусть отвечают сами за себя. Так что без наездов.
-
Хранитель
Сообщение от кармелита
У нас в группе есть родители,которые еще не подали заявление даже
интересно, на что они рассчитывают? и почему тянут? сложно на кнопку нажать?
Сообщение от MENTAS
даже интересно. Держите, пожалуйста в курсе, чем закончится.
А то у меня в прошлом году туда близкая подруга поступала, поэтому я была в курсе от и до. А сейчас лишь 2 приятельницы, поэтому только шапочно.
Мне как то сказали, что если вы хотите чтобы вас взяли в определенный класс, или перевестись в хорошую школу - отправляйте папу. поскольку коллектив в школах бабский женский, то когда приходят папы с четко установленными задачами, то тетки сотрудницы там все млеют и готовы на все.
вот не могу не согласиться!
знакомая так попала в ажиотажный сад. льгот нет (старшая выпустилась, живут в 5 шагах) пришел папа, без скандалов и прочего получил спокойно место, со словами "ой, а у нас как раз есть группа 2-3 лет, и странно, что мало кто о ней знает.." какой-то миф.. все дети в яслях именно в таких группах.надо отметить, что папа там довольно бойкий,не робкого десятка и довольно обаятельный
так вот я уже просила подругу на будущее одолжить мужа и сыграть роль нашего папы и заявиться так же в роно и получить нам место муж мой не подкован в во всех этих вопросах. я ему только сводки с полей передаю
-
Мега-элита
Сообщение от Aliantta
интересно, на что они рассчитывают? и почему тянут? сложно на кнопку нажать?
вот не могу не согласиться!
знакомая так попала в ажиотажный сад. льгот нет (старшая выпустилась, живут в 5 шагах) пришел папа, без скандалов и прочего получил спокойно место, со словами "ой, а у нас как раз есть группа 2-3 лет, и странно, что мало кто о ней знает.." какой-то миф.. все дети в яслях именно в таких группах.надо отметить, что папа там довольно бойкий,не робкого десятка и довольно обаятельный
так вот я уже просила подругу на будущее одолжить мужа и сыграть роль нашего папы и заявиться так же в роно и получить нам место муж мой не подкован в во всех этих вопросах. я ему только сводки с полей передаю
Одна сказала,нет времени идти в мфц,да и куда торопиться.Месяц ведь дали на подачу!!
-
Мега-элита
А вторая думает,остаться тут или вернуться в Дагестан.Говорю,так подавайте,а потом думайте.Отказаться никогда не поздно.Сказала-зачем лишние движения.Решу,тогда пойду
-
Сообщение от кармелита
Одна сказала,нет времени идти в мфц,да и куда торопиться.Месяц ведь дали на подачу!!
Сообщение от кармелита
А вторая думает,остаться тут или вернуться в Дагестан.Говорю,так подавайте,а потом думайте.Отказаться никогда не поздно.Сказала-зачем лишние движения.Решу,тогда пойду
я иногда не понимаю людей
-
Хранитель
Сообщение от кармелита
Сообщение от кармелита
иногда мне хочется жить так же спокойно. как и некоторые, но по ночам мне снится очередь на подачу заявлений в школу
-
Мега-элита
Сообщение от MENTAS
Вот и я не понимаю
-
Небожитель
Сообщение от MENTAS
просто они не сталкивались с этой проблемой ещё и не знают о подводных камнях, у меня такие хорошие знакомые, учатся наши дети в одном классе сейчас и в 2015, когда портал рухнул и все побежали в мфц, а там очереди с кострами и «все потеряно», люди прекрасно спали и пошли даже сначала в школу в обед узнать куда нести заявление? а потом в мфц, и в итоге сидели на попе ровно, и попали с нами в один класс.