Страница 832 из 4870 « Первая 33273278282282882983083183283383483583684288293213321832 Последняя »

Тема: Первоклассники 2019

1. ответ для MENTAS , на сообщение « да видимо вы про брата (вроде) ? ну... »
    Хранитель Аватар для Атаха

Цитата Сообщение от MENTAS Посмотреть сообщение
    да видимо
    вы про брата (вроде) ? ну так моему супругу ваще до фени на школу. По идее обычно этим мамы занимаются все таки. А папы, по опыту, только если их мамы затюкают. Хотя бывают исключения
    Ага.
    Да, там мама вся в работе, организационные моменты на папе

-------------------------------------------------------------------------------------
    лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
    -------------------------------------------------------------------------------------
    электровеник складной... )))

2. ответ для Атаха , на сообщение « Ага. Да, там мама вся в работе,... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Атаха Посмотреть сообщение
    Ага.
    Да, там мама вся в работе, организационные моменты на папе
    даже интересно. Держите, пожалуйста в курсе, чем закончится.
    А то у меня в прошлом году туда близкая подруга поступала, поэтому я была в курсе от и до. А сейчас лишь 2 приятельницы, поэтому только шапочно.

Мне как то сказали, что если вы хотите чтобы вас взяли в определенный класс, или перевестись в хорошую школу - отправляйте папу. поскольку коллектив в школах бабский женский, то когда приходят папы с четко установленными задачами, то тетки сотрудницы там все млеют и готовы на все.

3. ответ для Confeta , на сообщение « Первоклассники 2019 »
    Мега-элита Аватар для Ома75

Цитата Сообщение от lilusha80 Посмотреть сообщение
    А вы с Парнаса или из Коломяг? Если с Парнаса, то никаких гимнастик и прочего спорта и английского при школе со второй сменой не будет. И понятно, что вам все равно, ведь первоклашка пойдет учиться в первую смену. Это другие передвинуться на вторую. А что делать тем, кто работает далеко и у кого после уроков идёт спортшкола?
    Мы из Коломяг. Вопрос был: Никто не хочет во вторую смену? Я ответила только за себя. Кто работает далеко и у кого спорт школа, пусть отвечают сами за себя. Так что без наездов.

4. ответ для MENTAS , на сообщение « даже интересно. Держите, пожалуйста в... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от кармелита Посмотреть сообщение
    У нас в группе есть родители,которые еще не подали заявление даже
    интересно, на что они рассчитывают? и почему тянут? сложно на кнопку нажать?

даже интересно. Держите, пожалуйста в курсе, чем закончится.
    А то у меня в прошлом году туда близкая подруга поступала, поэтому я была в курсе от и до. А сейчас лишь 2 приятельницы, поэтому только шапочно.

Мне как то сказали, что если вы хотите чтобы вас взяли в определенный класс, или перевестись в хорошую школу - отправляйте папу. поскольку коллектив в школах бабский женский, то когда приходят папы с четко установленными задачами, то тетки сотрудницы там все млеют и готовы на все.
    вот не могу не согласиться!
    знакомая так попала в ажиотажный сад. льгот нет (старшая выпустилась, живут в 5 шагах) пришел папа, без скандалов и прочего получил спокойно место, со словами "ой, а у нас как раз есть группа 2-3 лет, и странно, что мало кто о ней знает.." какой-то миф.. все дети в яслях именно в таких группах.надо отметить, что папа там довольно бойкий,не робкого десятка и довольно обаятельный
    так вот я уже просила подругу на будущее одолжить мужа и сыграть роль нашего папы и заявиться так же в роно и получить нам место муж мой не подкован в во всех этих вопросах. я ему только сводки с полей передаю

5. ответ для Aliantta , на сообщение « интересно, на что они рассчитывают? и... »
    Мега-элита Аватар для кармелита

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    интересно, на что они рассчитывают? и почему тянут? сложно на кнопку нажать?

вот не могу не согласиться!
    знакомая так попала в ажиотажный сад. льгот нет (старшая выпустилась, живут в 5 шагах) пришел папа, без скандалов и прочего получил спокойно место, со словами "ой, а у нас как раз есть группа 2-3 лет, и странно, что мало кто о ней знает.." какой-то миф.. все дети в яслях именно в таких группах.надо отметить, что папа там довольно бойкий,не робкого десятка и довольно обаятельный
    так вот я уже просила подругу на будущее одолжить мужа и сыграть роль нашего папы и заявиться так же в роно и получить нам место муж мой не подкован в во всех этих вопросах. я ему только сводки с полей передаю
    Одна сказала,нет времени идти в мфц,да и куда торопиться.Месяц ведь дали на подачу!!

6. ответ для Confeta , на сообщение « Первоклассники 2019 »

А вторая думает,остаться тут или вернуться в Дагестан.Говорю,так подавайте,а потом думайте.Отказаться никогда не поздно.Сказала-зачем лишние движения.Решу,тогда пойду

Наш человек

Одна сказала,нет времени идти в мфц,да и куда торопиться.Месяц ведь дали на подачу!!
    А вторая думает,остаться тут или вернуться в Дагестан.Говорю,так подавайте,а потом думайте.Отказаться никогда не поздно.Сказала-зачем лишние движения.Решу,тогда пойду
    я иногда не понимаю людей

Хранитель Аватар для Aliantta

иногда мне хочется жить так же спокойно. как и некоторые, но по ночам мне снится очередь на подачу заявлений в школу

9. ответ для MENTAS , на сообщение « я иногда не понимаю людей:017: »

Вот и я не понимаю

10. ответ для MENTAS , на сообщение « я иногда не понимаю людей:017: »

просто они не сталкивались с этой проблемой ещё и не знают о подводных камнях, у меня такие хорошие знакомые, учатся наши дети в одном классе сейчас и в 2015, когда портал рухнул и все побежали в мфц, а там очереди с кострами и «все потеряно», люди прекрасно спали и пошли даже сначала в школу в обед узнать куда нести заявление? а потом в мфц, и в итоге сидели на попе ровно, и попали с нами в один класс.

Страница 832 из 4870 « Первая 33273278282282882983083183283383483583684288293213321832 Последняя »