Анекдот напомнило)
[SPOILER]Сперматозоиды передвигаются во влагалище навстречу яйцеклетке. Соревнуются, кто первый доберется до нее и оплодотворит. Из общей толпы, распихивая своих собратьев, вырывается один сперматозоид и кричит:
– Ребенок будет сильный!
Обгоняя его, другой сперматозоид кричит:
– Ребенок будет быстрый!
Вдруг один самый дохлый сперматозоид кричит откуда-то из хвоста толпы:
– Ребята, куда вы так торопитесь? Мы же в презервативе...
Все остановились как вкопаные. Мол, и вправду, зачем спешить. Дохлый сперматозоид, продолжая неторопливо двигаться вперед, тихо шепчет:
– Ребенок будет хилый... но хитрый.[SPOILER]
Не получился у меня спойлер
[SPOILER]Сперматозоиды передвигаются во влагалище навстречу яйцеклетке. Соревнуются, кто первый доберется до нее и оплодотворит. Из общей толпы, распихивая своих собратьев, вырывается один сперматозоид и кричит:
– Ребенок будет сильный!
Обгоняя его, другой сперматозоид кричит:
– Ребенок будет быстрый!
Вдруг один самый дохлый сперматозоид кричит откуда-то из хвоста толпы:
– Ребята, куда вы так торопитесь? Мы же в презервативе...
Все остановились как вкопаные. Мол, и вправду, зачем спешить. Дохлый сперматозоид, продолжая неторопливо двигаться вперед, тихо шепчет:
– Ребенок будет хилый... но хитрый.[SPOILER]
Не получился у меня спойлер
Я тоже этот анекдот вспомнила. Но я слышала другую концовку: - вот так и получаются маленькие хитрые уроды! )
И хитрый сперматозоид был на костылях )
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
Закладки