Страница 412 из 1549 « Первая 3123624024084094104114124134144154164224625129121412 Последняя »

Тема: Августята 2019

1. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

Девочки, насчет готовки! Я пользуюсь доставкой продуктов под меню. Шефмаркет, Партия еды, Дома вкуснее, Порция счастья. Первые 2 фавориты. Там можно выбирать блюда, но в основном, там жареное, бывает, что можно потушить или в духовочке запечь. Муж доволен, каждый день новая еда, сын у меня малоежка, но тоже иногда ест. В общем рекомендую[emoji106] удобно и быстро, в среднем 20 мин и ужин готов, ингредиенты используются все, ничего не пропадает, у меня с этим проблемы. Вечно что-то куплю, забуду, выкину. Там на первые заказы скидка 30%, не помню только где и еще что-то по промокоду от друга, если надо поищу.

Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk

2. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

У меня в прошлый вторник была жуткая головная боль. Меня рвало и состояние было жутчайшее, мне хотелось умереть, по другому не сказать. Вообще помогает парацетамол, но не в тот раз. Сама не знаю как я это пережила, но это была самая сильная ГБ в моей жизни.

3. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

Мне все говорят сын, внук,он. Сын сначала говорил, что там сестра, теперь говорит не знаю кто там. Интересно жуть. Если второй мальчик, то пойдем за третьей сразу, как можно будет)

4. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

Исписалась, я ночной житель, не могу режим настроить. Весь день хожу носом клюю, спать хочу а к вечеру энергии навалом. Кстати, кто-нибудь живет за городом. Мы решили уехать, решили строить дом[emoji106][emoji536][emoji537][emoji120]

5. ответ для LeAlexa , на сообщение « Всем привет! Все кто прошёл скрининг -... »
    Элита Аватар для Птибадюка

Цитата Сообщение от LeAlexa Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Все кто прошёл скрининг -
    поздравляю!!!

А я сегодня была на приёме у гематолога Боброва. Очень положительные впечатления. Расписал мне действия до 21 недели. Решила остановиться на нем. Не зря же, я думаю, мне все врачи очень настоятельно его рекомендуют.

Про шевелюхи: тоже очень хочу уже ощущать, а то только живот растет.
    Надеюсь уже скоро!
    Ой, а можно контакты? А то мне тоже гематолог нужен, а в Снегиревку опять не хочу, какими то бесполезными они мне там показались...

Меня что первый дубасил изнутри, как мог, что сейчас готовлюсь к веселью [emoji23] Судя по узи у меня там какой-то электровеник сидит [emoji23]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я - Марина, ко мне на ты

6. ответ для Chudo2019 , на сообщение « Исписалась, я ночной житель, не могу... »

Цитата Сообщение от Chudo2019 Посмотреть сообщение
    Исписалась, я ночной житель, не могу режим настроить. Весь день хожу носом клюю, спать хочу а к вечеру энергии навалом. Кстати, кто-нибудь живет за городом. Мы решили уехать, решили строить дом[emoji106][emoji536][emoji537][emoji120]

Это здорово. Где собираетесь жить?
    Я не рискну из города уехать, пока. Старший в школу, средний в сад. Загородом хорошо летом, а зимой в городе. Но опять-таки все зависит как дом обустроен.
    Я - Наташа, жду августенка 2019

7. ответ для Chudo2019 , на сообщение « Исписалась, я ночной житель, не могу... »
    Элита Аватар для Lenuse4ka

Цитата Сообщение от Chudo2019 Посмотреть сообщение

Мы живем уже 4 года и Очень довольны. В город больше не вернемся точно. У нас здесь так хорошо.
    В городе бывает ночуем, так не хватает места и воздуха.
    Работа у обоих удаленно, возим только ребенка в школу и на кружки. Живем за Красным Селом, в Красном есть всё, что надо: муз.школа, брейк-данс, французский с носителем языка. Английский преподает соседка, она репетитор.
    В общем, кажется, что мы всегда тут жили.

Отправлено с моего SM-A320F через Tapatalk

Цитата Сообщение от НАТАЛЬЯ-84 Посмотреть сообщение
    Это здорово. Где собираетесь жить?
    Я не рискну из города уехать, пока. Старший в школу, средний в сад. Загородом хорошо летом, а зимой в городе. Но опять-таки все зависит как дом обустроен.
    Пока ищем!

Цитата Сообщение от Lenuse4ka Посмотреть сообщение
    Мы живем уже 4 года и Очень довольны. В город больше не вернемся точно. У нас здесь так хорошо.
    В городе бывает ночуем, так не хватает места и воздуха.
    Работа у обоих удаленно, возим только ребенка в школу и на кружки. Живем за Красным Селом, в Красном есть всё, что надо: муз.школа, брейк-данс, французский с носителем языка. Английский преподает соседка, она репетитор.
    В общем, кажется, что мы всегда тут жили.

Отправлено с моего SM-A320F через Tapatalk
    Вот и нам тесно! Здорово[emoji106]

Цитата Сообщение от Птибадюка Посмотреть сообщение
    Ой, а можно контакты? А то мне тоже гематолог нужен, а в Снегиревку опять не хочу, какими то бесполезными они мне там показались...

Меня что первый дубасил изнутри, как мог, что сейчас готовлюсь к веселью [emoji23] Судя по узи у меня там какой-то электровеник сидит [emoji23]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Да, конечно!
    Он сейчас принимает в Отто по вторникам и в 1 р/д, на 12 линии ( там где лежат на сохранении).
    В Отто запись через колл центр, а в первый через ассистента.
    Цена одинаковая, но в 1-й быстрее можно попасть.
    Телефон ассистента кинула в личку.

Страница 412 из 1549 « Первая 3123624024084094104114124134144154164224625129121412 Последняя »