|
|
правила поведения на собачьей площадке???
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от KHIT
Вы не обижайтесь, но если собака что то делает только в определенном месте это серьезный косяк в дрессировке. И говорится об этом в самом начале обучения. Так что даже начинающий кинолог должен об этом знать.
Ну и собачники такие же люди как и все другие. И площадка такое общественное место как и любое другое. Вы пришли и задача владельца агрессивной собаки взять ее на поводок. Но поскольку вы показали, что вы не претендуете ни на что, что тогда обижаться.
Я не обижаюсь, но площадка рядом одна, снарядов рядом больше нет. Я не понимаю, если дочь хочет показать что собака умееь делать именно на снарядах, где их еще взять, кроме как на собачьей площадке? Сидеть-лежать и. т.д. собака умеет с девичества). И я показала, что претендую на площадку, что непонятного? Я должна была туда войти с собакой и потом отбиваться от неадекватной и невоспитанной чужой собаки?
-
Наш человек
 Сообщение от KHIT
если правильно помню из соседней темы - дворик
Я просто думаю: если бы у меня была небольшая собака, я бы и не сунулась. В принципе не пошла бы на площадку, если там гуляет крупняк. С собакой, равной по размеру этому НО-ВЕО и спрашивать бы не стала разрешения.
Ружье может быть копеечным, но собака - только рублевой
-
Элита
 Сообщение от Pollijin
а какая собака у Вас?
Да, дворняга, довольно крупная и трусливая
-
Элита
 Сообщение от Pollijin
Я просто думаю: если бы у меня была небольшая собака, я бы и не сунулась. В принципе не пошла бы на площадку, если там гуляет крупняк. С собакой, равной по размеру этому НО-ВЕО и спрашивать бы не стала разрешения.
а мелкие собаки не имеют право гулять на собачьей площадке? У нас крупная, но в силу обстоятельств довольно трусливая
-
Наш человек
 Сообщение от межсезонье
а мелкие собаки не имеют право гулять на собачьей площадке? У нас крупная, но в силу обстоятельств довольно трусливая
Почему же не имеют? Я сказала, что я бы не пошла с мелкой, если бы там гулял крупняк. Потому что крупная собака может мелкую травмировать даже в игре.
-
Элита
 Сообщение от Pollijin
Почему же не имеют? Я сказала, что я бы не пошла с мелкой, если бы там гулял крупняк. Потому что крупная собака может мелкую травмировать даже в игре.
если жить рядом с площадкой, можно домой вернуться и позже еще раз выйти. Мы живем довольно далеко, поэтому и спрашиваю, есть ли какие-то определенные порядки на соб площадке? Или хамство везде одинаковое?
-
Хранитель
Брешушая постоянно собака редко атакует. А если и решится, то в большинстве своем прекрасно тормозится хороши выпадом не нее человека. Потому что реально дерущаяся собака всеми способами пытается добраться до объекта, а не просто сотрясает воздух болтаясь рядом с хозяином.
-
Хранитель
Нет площадок нет и правил поведения там. Все просто. Считайте что вам крупно повезло иметь площадку в пешей доступности
-
Элита
 Сообщение от KHIT
Брешушая постоянно собака редко атакует. А если и решится, то в большинстве своем прекрасно тормозится хороши выпадом не нее человека. Потому что реально дерущаяся собака всеми способами пытается добраться до объекта, а не просто сотрясает воздух болтаясь рядом с хозяином.
Думаете нас просто пугали? Возможно... как-то не подумала об этом. В следующий раз буду настойчивее)
-
Наш человек
 Сообщение от межсезонье
если жить рядом с площадкой, можно домой вернуться и позже еще раз выйти. Мы живем довольно далеко, поэтому и спрашиваю, есть ли какие-то определенные порядки на соб площадке? Или хамство везде одинаковое?
Все от людей зависит. По закону девушка в своем праве - ее собака находится без поводка там, где может находиться без поводка. Вы не вошли, дали понять, что время у Вас есть. Она и не торопилась уходить.
 Сообщение от KHIT
Плюс много.
Все знакомые мне реально агрессивные собаки нападают молча.