Страница 782 из 972 « Первая 282682732772778779780781782783784785786792832882 Последняя »

Тема: О государственных пособиях в СПб - 2

1. Наш человек Аватар для Kalicso

Цитата Сообщение от Мартышка под зонтом Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите, пожалуйста, для получения жилищной компенсации обязательно вставать на биржу труда (я не работаю)?
    если нет детей до 3 лет или другой уважительной причины не работать, то обязательно.

2. ответ для Kalicso , на сообщение « если нет детей до 3 лет или другой... »
    Ветеран Аватар для ulakot

Цитата Сообщение от Kalicso Посмотреть сообщение
    если нет детей до 3 лет или другой уважительной причины не работать, то обязательно.
    Девушки, подскажите плиз, поддержу тему:
    1. Если после отпуска до трёх встаёшь на биржу — как оформлять справку и где ее брать (о доходах) если например получается так, что один месяц я как бы ещё по уходу до трёх, а вторые два — на бирже? Брать справки там и там и подавать две справки?
    2. Напряжно ли стоять на бирже? Часто ли гоняют на собеседования (сама я офисный планктон) буду стоять типа как офис менеджер или по работе с клиентами? Ну в общем на подобные вакансии?
    3. На собеседованиях если таковые будут обязательно делать вид что реально ищешь работу? Или сразу можно признаться что ты не верблюд и взять отказ?

3. ответ для ulakot , на сообщение « Девушки, подскажите плиз, поддержу... »
    Небожитель Аватар для Zhannusik

Цитата Сообщение от ulakot Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите плиз, поддержу тему:
    1. Если после отпуска до трёх встаёшь на биржу — как оформлять справку и где ее брать (о доходах) если например получается так, что один месяц я как бы ещё по уходу до трёх, а вторые два — на бирже? Брать справки там и там и подавать две справки?
    2. Напряжно ли стоять на бирже? Часто ли гоняют на собеседования (сама я офисный планктон) буду стоять типа как офис менеджер или по работе с клиентами? Ну в общем на подобные вакансии?
    3. На собеседованиях если таковые будут обязательно делать вид что реально ищешь работу? Или сразу можно признаться что ты не верблюд и взять отказ?
    3. Вроде бы три отказа с вашей стороны и снимают с биржи

Отправлено с моего Mi A2 через Tapatalk
    мое сердце отдано

Ветеран Аватар для ulakot

Цитата Сообщение от Zhannusik Посмотреть сообщение
    3. Вроде бы три отказа с вашей стороны и снимают с биржи

Я имела в виду что они мне (работодатель) отказывают в найме на работу а я просто честно прошу их об этом

5. ответ для ulakot , на сообщение « Я имела в виду что они мне... »
    Наш человек Аватар для Но-руша

Я имела в виду что они мне (работодатель) отказывают в найме на работу а я просто честно прошу их об этом
    Биржа не работодатель.
    На бирже киваете и берете вакансии (три штуки должны предложить), а с рб как договоритесь

6. ответ для Но-руша , на сообщение « Биржа не работодатель. На бирже... »

Цитата Сообщение от Но-руша Посмотреть сообщение
    Биржа не работодатель.
    На бирже киваете и берете вакансии (три штуки должны предложить), а с рб как договоритесь
    Они могут предложить как я понимаю и больше, но три отказа со стороны работника - снимаю с биржи, а от работодателя может быть и больше отказов - я хочу работать это они меня не берут

мое сердце отдано

7. ответ для ulakot , на сообщение « Я имела в виду что они мне... »
    Наш человек Аватар для Kalicso

вот насчет выделенного, к нам периодически приходят от биржы, и некоторые с ходу, мне от вас ничего не надо напишите мне от отказ и я пошел. Начальнику отдела такие разговоры очень не нравятся, иногда даже ругается. Имхо надо по ситуации смотреть, а может лучше просто говорить ребенок маленький, да, болеет, бабушек нет и т.п. А я еще в декрет хочу

8. ответ для ulakot , на сообщение « Я имела в виду что они мне... »
    Наш человек Аватар для Двойной малыш

я простояла на бирже полтора года, от меня все отказывались сами))) Здравствуйте, у меня двое маленьких детей и нет бабушек. Дальше мхатовская пауза... В 90% собеседований дальше ничего не спрашивают и ставят отказ))) Пару раз честно говорила, что не хочу работать, оба раза были проблемы. Направления на работу дважды в месяц, как и посещение биржи обычно.
    Я-Наташа.

Цитата Сообщение от Двойной малыш Посмотреть сообщение
    я простояла на бирже полтора года, от меня все отказывались сами))) Здравствуйте, у меня двое маленьких детей и нет бабушек. Дальше мхатовская пауза... В 90% собеседований дальше ничего не спрашивают и ставят отказ))) Пару раз честно говорила, что не хочу работать, оба раза были проблемы. Направления на работу дважды в месяц, как и посещение биржи обычно.
    Если не секрет, а в чем именно заключались проблемы?

мое сердце отдано

10. ответ для Zhannusik , на сообщение « Если не секрет, а в чем именно... »
    Наш человек Аватар для Двойной малыш

Цитата Сообщение от Zhannusik Посмотреть сообщение
    Если не секрет, а в чем именно заключались проблемы?

В одной фирме начальница встала в позу-не напишу отказ, показывайте что умеете. Я улыбнулась так, что она поняла, что я в базе сейчас ей так "наделаю", что она не разгребет и написала отказ. Еще одни по телефону сказали, что не поставят отказ. Пришлось через биржу решать проблему. Инспектор звонил им и просил поставить мне печать
    Я-Наташа.

Страница 782 из 972 « Первая 282682732772778779780781782783784785786792832882 Последняя »