|
|
О государственных пособиях в СПб - 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Мартышка под зонтом
Девушки, подскажите, пожалуйста, для получения жилищной компенсации обязательно вставать на биржу труда (я не работаю)?
если нет детей до 3 лет или другой уважительной причины не работать, то обязательно.
-
Ветеран
Сообщение от Kalicso
если нет детей до 3 лет или другой уважительной причины не работать, то обязательно.
Девушки, подскажите плиз, поддержу тему:
1. Если после отпуска до трёх встаёшь на биржу — как оформлять справку и где ее брать (о доходах) если например получается так, что один месяц я как бы ещё по уходу до трёх, а вторые два — на бирже? Брать справки там и там и подавать две справки?
2. Напряжно ли стоять на бирже? Часто ли гоняют на собеседования (сама я офисный планктон) буду стоять типа как офис менеджер или по работе с клиентами? Ну в общем на подобные вакансии?
3. На собеседованиях если таковые будут обязательно делать вид что реально ищешь работу? Или сразу можно признаться что ты не верблюд и взять отказ?
-
Небожитель
Сообщение от ulakot
Девушки, подскажите плиз, поддержу тему:
1. Если после отпуска до трёх встаёшь на биржу — как оформлять справку и где ее брать (о доходах) если например получается так, что один месяц я как бы ещё по уходу до трёх, а вторые два — на бирже? Брать справки там и там и подавать две справки?
2. Напряжно ли стоять на бирже? Часто ли гоняют на собеседования (сама я офисный планктон) буду стоять типа как офис менеджер или по работе с клиентами? Ну в общем на подобные вакансии?
3. На собеседованиях если таковые будут обязательно делать вид что реально ищешь работу? Или сразу можно признаться что ты не верблюд и взять отказ?
3. Вроде бы три отказа с вашей стороны и снимают с биржи
Отправлено с моего Mi A2 через Tapatalk
мое сердце отдано
-
Ветеран
Сообщение от Zhannusik
3. Вроде бы три отказа с вашей стороны и снимают с биржи
Я имела в виду что они мне (работодатель) отказывают в найме на работу а я просто честно прошу их об этом
-
Наш человек
Сообщение от ulakot
Я имела в виду что они мне (работодатель) отказывают в найме на работу а я просто честно прошу их об этом
Биржа не работодатель.
На бирже киваете и берете вакансии (три штуки должны предложить), а с рб как договоритесь
-
Небожитель
Сообщение от Но-руша
Биржа не работодатель.
На бирже киваете и берете вакансии (три штуки должны предложить), а с рб как договоритесь
Они могут предложить как я понимаю и больше, но три отказа со стороны работника - снимаю с биржи, а от работодателя может быть и больше отказов - я хочу работать это они меня не берут
мое сердце отдано
-
Наш человек
Сообщение от ulakot
вот насчет выделенного, к нам периодически приходят от биржы, и некоторые с ходу, мне от вас ничего не надо напишите мне от отказ и я пошел. Начальнику отдела такие разговоры очень не нравятся, иногда даже ругается. Имхо надо по ситуации смотреть, а может лучше просто говорить ребенок маленький, да, болеет, бабушек нет и т.п. А я еще в декрет хочу
-
Наш человек
Сообщение от ulakot
я простояла на бирже полтора года, от меня все отказывались сами))) Здравствуйте, у меня двое маленьких детей и нет бабушек. Дальше мхатовская пауза... В 90% собеседований дальше ничего не спрашивают и ставят отказ))) Пару раз честно говорила, что не хочу работать, оба раза были проблемы. Направления на работу дважды в месяц, как и посещение биржи обычно.
Я-Наташа.
-
Небожитель
Сообщение от Двойной малыш
я простояла на бирже полтора года, от меня все отказывались сами))) Здравствуйте, у меня двое маленьких детей и нет бабушек. Дальше мхатовская пауза... В 90% собеседований дальше ничего не спрашивают и ставят отказ))) Пару раз честно говорила, что не хочу работать, оба раза были проблемы. Направления на работу дважды в месяц, как и посещение биржи обычно.
Если не секрет, а в чем именно заключались проблемы?
мое сердце отдано
-
Наш человек
Сообщение от Zhannusik
Если не секрет, а в чем именно заключались проблемы?
В одной фирме начальница встала в позу-не напишу отказ, показывайте что умеете. Я улыбнулась так, что она поняла, что я в базе сейчас ей так "наделаю", что она не разгребет и написала отказ. Еще одни по телефону сказали, что не поставят отказ. Пришлось через биржу решать проблему. Инспектор звонил им и просил поставить мне печать
Я-Наташа.