|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Макиатo
а вот с транспортом все также засада. зсд и метро 7 тысяч в месяц езжу, кого б на эту категорию завести?
А разве у Пользы не попадает в категорию 3%
-
Мега-элита
 Сообщение от Мама Сладкой Малины
возмещаемые я уже возместила
осталось около тысячи просто бонусов ярко - и куда их? они же как-то накопились на обычных покупках не у партнёров банка... по 0,5% с каждой покупки
Просто бонусов нет, они все возмещаемые. Купите у партнеров, которые списывают бонусы и возместите покупку. Я сейчас карту СПб использую только при мелких покупках до 100 руб, поэтому бонусов накапливается немного, потом списываю их за покупки в Ваке.
-
Да, банки оборвали телефон мне и мужу, буквально трезвонят каждый день все подряд.
Предлагают деньги! Прям ждем вас, только возьмите.
Обратилась в 10!!!! банков сама за деньгами ( ипотека) - ВСЕ ОТКАЗАЛИ.
С нормальным доходом, с нормальным стажем, на несумасшедшую сумму.
-
Мега-элита
 Сообщение от fr.Fantastika
Да, банки оборвали телефон мне и мужу, буквально трезвонят каждый день все подряд.
Может в этом дело... была сума крупная дали бы , а так им не интересно...
-
Наш человек
 Сообщение от fr.Fantastika
не знаю как Вам, мне те, кто звонят или смс присылают, предлагают 3 копейки , а вовсе не суммы для ипотеки
-
Наш человек
 Сообщение от sneg.inka
девушки, а что это значит- базу собирают ? 
Данные о клиентах: ксероксы паспорта, снилс, инн, телефоны, место работы, доход, состав семьи и пр. Люди добровольно и бесплатно им все предоставляют. Для чего и что они с ней будут делать? Об этом история умалчивает.... самое интересное, что никто не может понять, по какому принципу одобряют и отказывают. Я про многие банки читала и мониторила карты и кредитки в т.ч., такого кол-ва отказов я нигде не встречала. Странно и наводит на не хорошие размышления.
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика. 
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить! 
-
Идеальная мать
 Сообщение от threepigs
Просто бонусов нет, они все возмещаемые. Купите у партнеров, которые списывают бонусы и возместите покупку. Я сейчас карту СПб использую только при мелких покупках до 100 руб, поэтому бонусов накапливается немного, потом списываю их за покупки в Ваке.
я так понимаю, что есть возмещаемые - те, которые можно вернуть на карту деньгами
а есть такие, которыми можно расплатиться... В Ваке бонусы примут в качестве оплаты?
-
Мега-элита
 Сообщение от Мама Сладкой Малины
я так понимаю, что есть возмещаемые - те, которые можно вернуть на карту деньгами
а есть такие, которыми можно расплатиться... В Ваке бонусы примут в качестве оплаты?
Нет. В Ваке можно сделать покупку в пределах имеющейся суммы бонусов, через 2-3 дня в личном кабинете сумма покупки появится в возмещаемых. Все бонусы ярко можно только вернуть на карту деньгами, возмещая покупку в магазине-партнере (том, который списывает бонусы, надо смотреть на сайте ). Все бонусы ЯРКО одинаковы, расплатиться ими нельзя. Вы как их разделили на возмещаемые и нет, они же все одной суммой высвечиваются?
-
просто элита
 Сообщение от Натуся-лапуся
Данные о клиентах: ксероксы паспорта, снилс, инн, телефоны, место работы, доход, состав семьи и пр. Люди добровольно и бесплатно им все предоставляют. Для чего и что они с ней будут делать? Об этом история умалчивает.... самое интересное, что никто не может понять, по какому принципу одобряют и отказывают. Я про многие банки читала и мониторила карты и кредитки в т.ч., такого кол-ва отказов я нигде не встречала. Странно и наводит на не хорошие размышления.
Так можно сказать абсолютно обо всех банках.
Моему мужу в свое время Хоум отказал и ВТБ24.
Ну... бывает.... Об отказах в ОТП среди знакомых пока не слышала.
-
Элита
Здравствуйте
 Сообщение от Макиатo
вот и я удивилась. то все банки звонят кредиты навязывают, а тут собрали данные и отказали. ну и СБ, уже 11 карт на руках, буду сокращать до двух.
мой жкх ни через пользу, ни через тинькоф, ни через город не находится. тут в пролете.
азс и кафе 5% по кэбу, пользу можно выкидывать)
?

Что такое по кэбу? Мне тоже 5% за азс хочется
Тоже сократить хотелось бы)