| |
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
-
просто элита
 Сообщение от nazarka
А вам почему не дадут?
Ну... Мне в принципе никакие новые кредитные карты теперь не дадут. Старые перевыпускают, а по новым есть нюансы.
-
Ветеран
Интересно, никто не пытался указать доход меньше 50000. Сразу отказ? Или указать доход, но не указывать место работы, например ИП? Вот нет у меня такого дохода, а карту хочу
-
Старожил
 Сообщение от красная шапка
Интересно, никто не пытался указать доход меньше 50000. Сразу отказ? Или указать доход, но не указывать место работы, например ИП? Вот нет у меня такого дохода, а карту хочу 
Они не проверяют сколько вы реально получаете, назовите любую сумму (меньще 50т.р. не стОит). Фирму, в которой работаете, тоже можно "с потолка" взять ;-)
-
Идеальная мать
Можно тут спросить про бонусы ЯРКО в Банке Санкт-Петербург?
вот обнаружила я их в личном кабинете. И что дальше? Есть возмещаемые - они рублями возвращаются на карту. А есть просто бонусы - не понимаю, где их можно потратить.
-
Хранитель
 Сообщение от Мама Сладкой Малины
Можно тут спросить про бонусы ЯРКО в Банке Санкт-Петербург?
вот обнаружила я их в личном кабинете. И что дальше? Есть возмещаемые - они рублями возвращаются на карту. А есть просто бонусы - не понимаю, где их можно потратить.
Они все возмещаемые, если Вы сделаете покупку того, что возмещается. Сейчас хоть побольше вариантов стало. Из последнего - купила билеты на Кассире.ру. До этого был бензин и Вака. Еще когда-то Мама-Рома. Посмотрит на сайте. там написано, где можно потратить. Из минусов - что нельзя покупку частично оплатить бонусами, только целиком возместить.
-
Мега-элита
 Сообщение от IRISHMА
Мне в течение 10ти минут подтвердили . Не поняла какие могут быть отказы и по какому поводу 
вот и я удивилась. то все банки звонят кредиты навязывают, а тут собрали данные и отказали. ну и СБ, уже 11 карт на руках, буду сокращать до двух.
мой жкх ни через пользу, ни через тинькоф, ни через город не находится. тут в пролете.
азс и кафе 5% по кэбу, пользу можно выкидывать)
а вот с транспортом все также засада. зсд и метро 7 тысяч в месяц езжу, кого б на эту категорию завести?
-
Идеальная мать
возмещаемые я уже возместила
осталось около тысячи просто бонусов ярко - и куда их? они же как-то накопились на обычных покупках не у партнёров банка... по 0,5% с каждой покупки
-
Мега-элита
 Сообщение от Натуся-лапуся
Почитайте отзывы в интернете. Людям и с большим доходом отказывали без объяснения причин. Складывается такое впечатление, что они просто базу собирают. Если Вам подтвердили-радуйтесь, повезло. Я связываться даже не стала. Тащиться в край географии, потратив время и деньги на дорогу, проторчать там полдня, предоставить кучу личной информации, чтобы "сыграть с банком в рулетку" и уехать ни с чем. К тому же таскать все время карту со 100 с лишним тысячами в кармане и везде ей светить мне совсем не хочется, а лимиты поставить там нельзя, на сколько мне удалось выяснить. К тому же народ пишет про жуткое несоответствие начислений и не понятные проценты, начисленные неизвестно за что.
да, базу( сказали - можете раз в месяц подаваться снова) послала их про себя)
-
Хранитель
девушки, а что это значит- базу собирают ?