|
|
Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге - 2
| |
|
|
|
-
Ветеран
Добрый день! Подскажите,если нас включили в соц. выплату по РКК на этот год, то мои дальнейшие действия какие? Надо ждать или бежать в Горжилобмен? или ещё куда... Номер очереди за 1000...
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от фельдшер
Добрый день! Подскажите,если нас включили в соц. выплату по РКК на этот год, то мои дальнейшие действия какие? Надо ждать или бежать в Горжилобмен? или ещё куда... Номер очереди за 1000...
Вас известят в начале квартала. Вашем случае речь скорее о третьем квартале года.
-
Элита
ждать получения сертификата и планировать дальнейшие шаги по сделке.
Все вопросы решаемы, Ольга 8(921)644958З
-
Мега-элита
а как вы узнали что вас включили? смотрю статус на РКК, а там *вы находитесь на первой стадии, ждите формирования списков на 4 квартал текущего года*. Дата постановки 1985, бюджетник, 27-ми комнатная квартира. На РКК встала в начале 2018г
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от абрикос
а как вы узнали что вас включили? смотрю статус на РКК, а там *вы находитесь на первой стадии, ждите формирования списков на 4 квартал текущего года*. Дата постановки 1985, бюджетник, 27-ми комнатная квартира. На РКК встала в начале 2018г
В сводный список на 2019 год попали льготники, вставшие в программу по 10 октября 2017 года включительно. Вам придется подождать до следующего списка (на 2020-й), или, если вдруг повезет, то может быть получите сертификат за счёт отказных, но это маловероятно
-
Добрый день!!!! Подскажите, пожалуйста, кто владеет информацией, на Бронницкой мне сказали, что если человек один прописан по адресу (стоит на очереди тоже один), то он считается одиноко-проживающим, несмотря на то, что человек находится в браке (супруг прописан по другому адресу, собственности не имеет).
Как думаете, так ли это??? Меня что-то терзают сомнения по поводу правильности такой консультации..... Кто-то сталкивался???? Спасибо!
-
Наш человек
Квартира включена в перечень в декабре 2018, я перепрописалась в купленную комнату в мае. До этого была прописана у мамы, в собственности никогда ничего не было. Все-равно не могу встать на очередь на содействие (только через 5 лет)? или можно попробовать? всю жизнь прописана в СПБ
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sweet dream
Квартира включена в перечень в декабре 2018, я перепрописалась в купленную комнату в мае. До этого была прописана у мамы, в собственности никогда ничего не было. Все-равно не могу встать на очередь на содействие (только через 5 лет)? или можно попробовать? всю жизнь прописана в СПБ
Только через 5, но попробовать никто не запрещает.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от zozula
Только через 5, но попробовать никто не запрещает.
Хочу брата и папу поставить на очередь, но брат живет в Канаде, а прописан с лохматого года в комуналке. Вот думаю поставят его на очередь по доверке из канады, еще и паспорт только в копии (не заверенной) или пошлют меня лесом... тратить время на него? тогда и на себя можно попробовать подать. Или можно с таким комплектом даже не соваться и ждать когда он в гости приедет...