|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 16
| |
|
|
|
-
Тропой ложных солнц
Сообщение от ДушкаОля
лк не работает сейчас в нормальном режиме
Я заметила. У меня по расчетам с бюджетам вообще, видимо, никак не работает.
-
Элита
Сообщение от Terry
Я заметила. У меня по расчетам с бюджетам вообще, видимо, никак не работает.
ужасно боюсь,как бы мы не получили гемор похлеще, чем было с передачей сальдо из ПФ в фнс
мне тогда хватило разборок (((
как встанет у них там всё криво после обновления ПО, бегай потом, доказывай, что не верблюд
У надежды глаза больше, чем у страха (с)
-
Практически кекс
Сообщение от ЗояК
в топе кто-то хороший текст выкладывал
Спасибо!
Не буду с тобой спорить - ты печатаешь быстрее!
-
Практически кекс
Сообщение от Nata_Misha
сочувствую
я б прибила
я на грани, тем более, что сотр этот давно меня достает
-
Хранитель
Коллеги, подскажите, у меня больничных давно не было. Я могу взносами зачесть? и первые два дня за счет работодателя? кажется так было ))
-
Тропой ложных солнц
Сообщение от ДушкаОля
Коллеги, подскажите, у меня больничных давно не было. Я могу взносами зачесть? и первые два дня за счет работодателя? кажется так было ))
Первые три, если больничный на себя, а не на ребенка. Взносами можно зачесть.
-
Мега-элита
Сообщение от Александрия
Дальше больше...оплачено соут на 4 чел. Один уволился.
Мне заявили что соут на вакантные должности не делается. Нет фио и снилса, нет соут.
!
у меня тоже один сотрудник в момент проведения был уволен. Одно рабочее место оформили без СНИЛСа. Не знаю - правильно это или нет (по мне так правильно, вообще не понимаю нафига снилсы), но вот сделали так, и вроде как место считается аттестованным
-
с орбиты
Сообщение от Nata_Misha
если сумма налога уменьшается, то налогоплательщик может не подавать корректировку
Сообщение от Веденеева
ответ на вопрос можно почитать в по ссылкам в сносках таблицы с семинара
спасибо!
Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая, а ник только сейчас сменила
-
Космонавт
Сообщение от Метелица
у меня тоже один сотрудник в момент проведения был уволен. Одно рабочее место оформили без СНИЛСа. Не знаю - правильно это или нет (по мне так правильно, вообще не понимаю нафига снилсы), но вот сделали так, и вроде как место считается аттестованным
мне ответили так, цитирую:
Ну если вы для этого обратились в специализированную фирму тогда и вопросы не надо задавать вопрос для чего СНИЛС.
Вакантное место вообще нельзя проводить, но если вы хотите чтобы на данном месте была проведена СОУТ тогда надо ФИО и СНИЛС. Работодатель утверждает перечень рабочих мест а не мы.
-
Мега-элита
Сообщение от Александрия
мне ответили так, цитирую:
Ну если вы для этого обратились в специализированную фирму тогда и вопросы не надо задавать вопрос для чего СНИЛС.
Вакантное место вообще нельзя проводить, но если вы хотите чтобы на данном месте была проведена СОУТ тогда надо ФИО и СНИЛС. Работодатель утверждает перечень рабочих мест а не мы.
хамство ужасное
где логика у них - я не понимаю...рабочее место и конкретный человек каким образом коннектятся? ... народ туда-сюда приходит/уходит, место - остается. С такой логикой при каждомприеме сотра нужно СОУТ проводить