|
|
Что посеем, то пожнём! Посевная 2019.
| |
|
|
|
-
Хранитель.
 Сообщение от lana208
Зато все туда запихнуть вместе с персиковыми деревьями и пущай растет)))
Ага. И зимой её чистить. Или обогревать.
-
Небожитель
 Сообщение от Ольвия
Да, это минус)
-
Легенда
 Сообщение от lana208
А разве можно все в одну?
-
Наш человек
 Сообщение от Клера
Моя пекинка тоже до конца лета сидела, почти. Но мы уже на нее глядеть не хотели.
Она у меня на торцевой грядке росла.
Мне тоже понравилось все остальное в теплице растить, свекла была уже в июне и большая, морковка лучше огородной. Но я об этом уже говорила. Поэтому из бы тоже там лучше растила.
И мне так нравится морковку и свеклу растить. Особенно, если ранние сорта посеять. Часть свёклы потом на грядки переезжает.
-
 Сообщение от Танчикус
Съездили на дачу, раскопали теплицу  Теперь спокойна за неё.
Вообще, первый раз в жизни была на даче зимой  Так интересно было посмотреть, как все выглядит зимой.
Походили по садоводству, новые теплицы почти у всех почищены, жалко видимо  А у кого старые - стоят с огромными шапками. Снегу много нападало.
У соседа древняя теплица , еще стеклянная провалилась внутрь со всеми стеклами. Это ж сколько уборки потом...
У нас тоже открыли сезон сложившихся теплиц. У соседа круглая внутрь сложилась, вторую - домиком, я из жалости почистила. Умаялась.
-
Наш человек
 Сообщение от lana208
Они очень высокие и... некрасивые..))
 Сообщение от Ольвия
Нет, они прочные должны быть, я рассматривала поначалу, пока не протрезвела.)
-
Небожитель
 Сообщение от Aspidistra
Они очень высокие и... некрасивые..))
Нет, они прочные должны быть, я рассматривала поначалу, пока не протрезвела.)
А я видела фото как в теплице выращивают их, причем в самодельной, формируют наверное чтобы не были высокими.
-
Небожитель
 Сообщение от lana208
А я видела фото как в теплице выращивают их, причем в самодельной, формируют наверное чтобы не были высокими.
Вот реальный человекhttps://www.instagram.com/p/BtQbEjUH...=1bcqjadur6jw1. Дача на Ладоге. Она как раз в этом посте рассказывает о теплице, там можно и ее деревья посмотреть
Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь 
-
Очень прошу помощи ,)))мама попросила вырастить рассаду .семена привезет 15 февраля -перец ,петунью,лаванду.подскажите когда сажать ?)))в интернете все разные даты
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Мечталка3
Очень прошу помощи ,)))мама попросила вырастить рассаду .семена привезет 15 февраля -перец ,петунью,лаванду.подскажите когда сажать ?)))в интернете все разные даты
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
Вот сразу же и сажайте!