|
|
Бальзаковский возраст...или...болталка о моде и красоте-2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Наташа84
Вероника, поздравляю тебя с Днём Рождения дочки! Прекрасный возраст и все впереди!
Всем привет!
Таня, держись! На фоне антибиотика все пройдёт хорошо! Мне как-то одновременно хирург удалил сразу три зуба перед установкой брекетов и даже без антибиотиков все хорошо было, но под наблюдением пристальным
Вика, песок под колёса, ветки, коврик или дощечки. И неравнодушные прохожие пусть помогут подтолкнуть. Ну если совсем никак, пусть кто-то тросом дёрнет. Мы с мужем постоянно то его, то мою машину вызволяем и другим помогаем, а они нам я уже за рулем всяких интересных авто успела посидеть, пока мужчины толкали муж спасительные дощечки в багажник положил лопаты мы возим с собой с зимы 2009-2010. Отлично помню, как я Беременная с уже приличного размера животом копаю во дворе огромный сугроб маленькой складной саперной лопаткой потому что все лопаты раскуплены были и это единственное, что удалось достать, чтобы хоть как-то поставить машину...
Ну и по теме топа и Снежной зимы. Вчера крыша дома все-таки не выдержала снега и яростных рабочих и дала течь - пока только в гардеробной вылили несколько вёдер воды и продолжаем собирать все ценное эвакуировала
Вот! Я тоже помню этот год)
-
Хранитель
Девушки, какие взрослые у вас дети! Не верю! ©
Я, видимо, одна тут родила в престарелом возрасте
-
Небожитель
Сообщение от Fidelio
Девочки! Всех с рождением любимых деток!
Моему Тельцу 35 всё помню,не Как вчера,а как сегодня)))
-
со звезды
Сообщение от Наташа84
Ну и по теме топа и Снежной зимы. Вчера крыша дома все-таки не выдержала снега и яростных рабочих и дала течь - пока только в гардеробной вылили несколько вёдер воды и продолжаем собирать все ценное эвакуировала
очень Вам сочувствую.
с ужасом жду того же самого. У нас уже неоднократно азиатские друзья во время чистки кровли превращали ломами крышу в решето.....заливало всю квартиру
и самое противное, что протечка с кровли - это нестраховой случай.
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)
Левая тётка с ЛВ
-
Хранитель
Сообщение от клякса3
у меня сестра лев, мне с ней тоже легко
а вот мы с мамой два овна , это ядерная смесь
вместе максимум полдня, потом начинается необратимая цепная реакция, ведущая к ядерному взрыву
У меня муж и Папа Овны, супер знак, мне и с ними легко!)👍🏻☝🏻
-
Мега-элита
Сообщение от Verronika
Наташа, ты вернулась, ура!
Спасибо [emoji324]
Показала бы нам свое зимнее [emoji847]
Спасибо! особо нечего- хожу злая немодная. крыша течёт (в прямом смысле , в машину въехали.. чинить надо... распродажу даже особо не застала
-
Хранитель
Сообщение от Pushинка
У меня муж и Папа Овны, супер знак, мне и с ними легко!)👍🏻☝🏻
Инна, сомневаюсь, что с твоим позитивным отношением к людям и жизни, тебе с кем-либо может быть быть нелегко) Мне кажется, твое влияние благотворно действует на всех!)
-
Хранитель
Неее, я, наоборот, молодая, президент омолодил на 5 лет одним росчерком пера!)
-
Хранитель
Спасибо, Наташа)
И сочувствую Вам с крышей... Все наладится, надо верить!
Я тоже помню снежную зиму 2009/10. Когда отводила дочь в детский сад, тротуары еще не были расчищены, и я всю дорогу шла, почти по бедра проваливаясь в снег.
-
Небожитель
Сообщение от Наташа84
Вероника, поздравляю тебя с Днём Рождения дочки! Прекрасный возраст и все впереди!
Всем привет!
Таня, держись! На фоне антибиотика все пройдёт хорошо! Мне как-то одновременно хирург удалил сразу три зуба перед установкой брекетов и даже без антибиотиков все хорошо было, но под наблюдением пристальным
Вика, песок под колёса, ветки, коврик или дощечки. И неравнодушные прохожие пусть помогут подтолкнуть. Ну если совсем никак, пусть кто-то тросом дёрнет. Мы с мужем постоянно то его, то мою машину вызволяем и другим помогаем, а они нам я уже за рулем всяких интересных авто успела посидеть, пока мужчины толкали муж спасительные дощечки в багажник положил лопаты мы возим с собой с зимы 2009-2010. Отлично помню, как я Беременная с уже приличного размера животом копаю во дворе огромный сугроб маленькой складной саперной лопаткой потому что все лопаты раскуплены были и это единственное, что удалось достать, чтобы хоть как-то поставить машину...
Сочувствую по поводу крыши
Наша Ук в этом году вообще нефига не делает.. я решила вопрос радикально-попросила ребят почистить двор ( они с трактором уже д