Страница 770 из 4593 « Первая 27067072076076676776876977077177277377478082087012701770 Последняя »

Тема: Бальзаковский возраст...или...болталка о моде и красоте-2

1. ответ для Наташа84 , на сообщение « Вероника, поздравляю тебя с Днём... »
    Наш человек Аватар для Fidelio

Цитата Сообщение от Наташа84 Посмотреть сообщение
    Вероника, поздравляю тебя с Днём Рождения дочки! Прекрасный возраст и все впереди!

Всем привет!

Таня, держись! На фоне антибиотика все пройдёт хорошо! Мне как-то одновременно хирург удалил сразу три зуба перед установкой брекетов и даже без антибиотиков все хорошо было, но под наблюдением пристальным

Вика, песок под колёса, ветки, коврик или дощечки. И неравнодушные прохожие пусть помогут подтолкнуть. Ну если совсем никак, пусть кто-то тросом дёрнет. Мы с мужем постоянно то его, то мою машину вызволяем и другим помогаем, а они нам я уже за рулем всяких интересных авто успела посидеть, пока мужчины толкали муж спасительные дощечки в багажник положил лопаты мы возим с собой с зимы 2009-2010. Отлично помню, как я Беременная с уже приличного размера животом копаю во дворе огромный сугроб маленькой складной саперной лопаткой потому что все лопаты раскуплены были и это единственное, что удалось достать, чтобы хоть как-то поставить машину...

Ну и по теме топа и Снежной зимы. Вчера крыша дома все-таки не выдержала снега и яростных рабочих и дала течь - пока только в гардеробной вылили несколько вёдер воды и продолжаем собирать все ценное эвакуировала
    Вот! Я тоже помню этот год)

2. Девушки, какие взрослые у вас дети! Не верю! ©
    Я, видимо, одна тут родила в престарелом возрасте

3. ответ для Fidelio , на сообщение « Девочки! Всех с рождением любимых... »
    Небожитель Аватар для Шерта

Цитата Сообщение от Fidelio Посмотреть сообщение
    Девочки! Всех с рождением любимых деток!
    Моему Тельцу 35 всё помню,не Как вчера,а как сегодня)))

4. ответ для Наташа84 , на сообщение « Вероника, поздравляю тебя с Днём... »
    со звезды Аватар для клякса3

Ну и по теме топа и Снежной зимы. Вчера крыша дома все-таки не выдержала снега и яростных рабочих и дала течь - пока только в гардеробной вылили несколько вёдер воды и продолжаем собирать все ценное эвакуировала
    очень Вам сочувствую.
    с ужасом жду того же самого. У нас уже неоднократно азиатские друзья во время чистки кровли превращали ломами крышу в решето.....заливало всю квартиру
    и самое противное, что протечка с кровли - это нестраховой случай.

"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)

Левая тётка с ЛВ

Хранитель Аватар для Pushинка

Цитата Сообщение от клякса3 Посмотреть сообщение
    у меня сестра лев, мне с ней тоже легко
    а вот мы с мамой два овна , это ядерная смесь
    вместе максимум полдня, потом начинается необратимая цепная реакция, ведущая к ядерному взрыву
    У меня муж и Папа Овны, супер знак, мне и с ними легко!)👍🏻☝🏻

Мега-элита Аватар для Наташа84

Цитата Сообщение от Verronika Посмотреть сообщение
    Наташа, ты вернулась, ура!
    Спасибо [emoji324]
    Показала бы нам свое зимнее [emoji847]
    Спасибо! особо нечего- хожу злая немодная. крыша течёт (в прямом смысле , в машину въехали.. чинить надо... распродажу даже особо не застала

Цитата Сообщение от Pushинка Посмотреть сообщение
    У меня муж и Папа Овны, супер знак, мне и с ними легко!)👍🏻☝🏻
    Инна, сомневаюсь, что с твоим позитивным отношением к людям и жизни, тебе с кем-либо может быть быть нелегко) Мне кажется, твое влияние благотворно действует на всех!)

8. ответ для Наташа84 , на сообщение « Спасибо!:) особо нечего- хожу злая... »
    Хранитель Аватар для Pushинка

Неее, я, наоборот, молодая, президент омолодил на 5 лет одним росчерком пера!)

9. ответ для Наташа84 , на сообщение « Вероника, поздравляю тебя с Днём... »

Спасибо, Наташа)
    И сочувствую Вам с крышей... Все наладится, надо верить!

Я тоже помню снежную зиму 2009/10. Когда отводила дочь в детский сад, тротуары еще не были расчищены, и я всю дорогу шла, почти по бедра проваливаясь в снег.

10. ответ для Наташа84 , на сообщение « Вероника, поздравляю тебя с Днём... »

Вероника, поздравляю тебя с Днём Рождения дочки! Прекрасный возраст и все впереди!

Всем привет!

Таня, держись! На фоне антибиотика все пройдёт хорошо! Мне как-то одновременно хирург удалил сразу три зуба перед установкой брекетов и даже без антибиотиков все хорошо было, но под наблюдением пристальным

Вика, песок под колёса, ветки, коврик или дощечки. И неравнодушные прохожие пусть помогут подтолкнуть. Ну если совсем никак, пусть кто-то тросом дёрнет. Мы с мужем постоянно то его, то мою машину вызволяем и другим помогаем, а они нам я уже за рулем всяких интересных авто успела посидеть, пока мужчины толкали муж спасительные дощечки в багажник положил лопаты мы возим с собой с зимы 2009-2010. Отлично помню, как я Беременная с уже приличного размера животом копаю во дворе огромный сугроб маленькой складной саперной лопаткой потому что все лопаты раскуплены были и это единственное, что удалось достать, чтобы хоть как-то поставить машину...

Сочувствую по поводу крыши
    Наша Ук в этом году вообще нефига не делает.. я решила вопрос радикально-попросила ребят почистить двор ( они с трактором уже д

Страница 770 из 4593 « Первая 27067072076076676776876977077177277377478082087012701770 Последняя »